• +月兎+さん
  • +月兎+さん

4 2017-02-02

これは安い
注文翌日の午前中に届きました!
ちょうど届いた日の午後から4日ほど留守にする予定だったので、そのように書かせていただいたところ、迅速すぎる発送していただいて助かりました!!(帰宅後の到着だと思っていたので)
実際の商品ですが、もちもちとさわり心地もよく、硬すぎずやわらかすぎず、大判で、横向き〜うつ伏せで寝るのにちょうどいい高さで、このお値段で出会えたことに感動です!!
もともと寝付きが悪く、旅行先なんかでは枕が合わなくて2日続けて寝られないなんてこともよくあるのですが、この枕はまだ使って数日にもかかわらず、ちゃんと寝れます!
使用初日は枕カバー無しで使ってみたのですが、真っ白なためよだれのあと(笑)がついてしまったため、ニ○リの「ぴったりニット枕カバー」を買ってみたところ、この枕用のカバーのように本当にぴったりフィットしていい感じです。枕が大きくてふかふかだからと言って入れにくいことも無し!
ただ、本当に高い枕が好きなので、もう少しボリュームがあってもよかったかも。
まだヘタリ具合がわからないのと、もう少し高さが欲しかったのでひとつ☆減らしておきます。
でも、もしすぐへたったとしても、送料込みでこのお値段なので、きっとまた同じのに買い換えると思います(笑)

4 2018-01-11

使用して1ヶ月程経ちますが、ボリュームは購入時の半分位になりました。
洗濯や天日干しをすればまたボリューム復活するかと思いますが、北陸住まいの為、冬は天日干しが出来ず、試せていません。
横寝でしか寝れないので、高めの枕でないと肩が圧迫して眠れません。
到着した時は高さがしっかりあり、横寝での寝心地は良かったです。
でも今は少し潰れてきてしまったので、やや寝にくく朝起きると肩が痛いです。
天気が良くなったら天日干しします。
枕カバーが付いてないので、別途購入が必要です。

• meme0206さん
  • meme0206さん

4 2018-04-02

フカフカ
高めの枕が好みで、普通の枕を折ったり立ててみたりと使っていましたが、
これは、高さがあって中身もしっかりしてて良かった。
ビーズとかの固いものではなく、柔らかいけどしっかりしている。
この値段で買えたのですごく良かった。
体格が良いので、横向きに寝るときに肩がきついと言っていた父も
高さがあるので横向きも楽と絶賛してました。

4 2018-01-21

ふかふか!
ふかふかで気持ちいいです!
お客様用に購入しました!

4 2017-12-21

フカフカですが
私には少し高い様で首が疲れちゃいました。けど息子には丁度良い様で満足だそうです

4 2016-12-06

気持ち良い
前使っていた枕が低くなかなか寝付けなかったので購入しました。レビュー通り高さもありました。横向きになって寝るのでこのくらいの高さで良かったです。枕をこちらのに変えて熟睡出来るようになりありがたいです。まだ使って1週間たっていないので丸洗いをしていませんが、丸洗いをしてもこのままの高さをキープできるのか分からないので星1つ減らします。買って良かった枕でした。

4 2016-10-12

ふわっふわ!
注文後すぐ届きました!
今使っている枕が羽で洗えないので、洗える枕を〜と思ってこちらを選びました。
結構な高さがありふかふかです!!
…が、羽根枕の適度な硬さに慣れてしまったので枕というよりクッションのように感じてしまって、ベッドに腰掛けるときのクッション代わりになってます。。
商品はとてもよいものだし梱包も問題なく発送も早かったので☆4にします!

4 2018-06-24

配送も早く、ふかふかの枕でした。洗えるのがいいですね。

4 2018-06-16

値段も安くて高さもあってふわふわです。あとは耐久性ですけど値段的にはそこまで期待しちゃダメかな^ ^

4 2018-05-20

高さ、柔らかさともに私には合っていると思います。
まだ数回しか使用していませんが、首が楽なので寝起きもいいです。

4 2018-05-02

私には高めですので、本を読む時タケだけ使ってます。ふわふわして1000円には見えないと思います(^-^)

4 2018-04-07

弾力あります!
使いだした時は高い気がしましたが、段々と馴染んできた気がします。

4 2018-03-31

高さのある枕が好きなので良かったです。ふかふかしており寝やすいようです。

4 2018-03-03

最初はとても硬い感じがして、リビングでクッション代わりに使用しました。最近は少しこなれてきてちょうどいい感じです。

4 2018-02-24

深く沈み込む
使用して1週間。ボリュームの割には頭が深く沈み込むのですぐにぺちゃんこになってしまうかな、と心配しましたがそれは今のところなさそうです。
自分的にはもう少し沈み込みが抑えられたら良いのになーと思い、★一つ減らしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕