• Hareru2463さん
  • Hareru2463さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-08-04

イミダペプチドの自律神経への効果
自律神経に効くものって初めてなので、とても期待しています。
ソフトカプセルのものは、とても飲み易くて有難いです。

5 2023-06-15

初めて購入しました、、
まだ効果はわかりませんが毎日続けて体調の変化を観察したいと思います。

• sharathさん
  • sharathさん

4 2023-07-29

疲労感対策に
最近、疲れやすいので、こちらを試してみることに。効果があると嬉しいです。

5 2023-07-03

疲れにくくなってきたように思います
朝2粒、夜1粒飲んでいます
日中は元気に活動できていますし、夜は悩みの中途覚醒が減ってきたように思います
しばらく続けてみようかなと思っています

5 2022-07-23

イミダペプチド
主人が疲れてるので購入してみました。私には合わなかったけど 主人はとても調子が良くまた購入したいと言ってました。
夕方になっても視界がハッキリして 体も調子が良いから気に入ってます。

4 2022-10-28

飲みやすい
まだ飲み始めたばかりなので、はっきりした効果は分かりませんが、続けて服用してみようと思います。

4 2022-10-14

活性酸素と戦うために購入。以前から存在は知っていました。買ったのはカプセルタイプですが、ドリンクタイプを定期購入することにしました。含有量や科学的根拠がきちんと掲載されているので、信頼感があります。もう少しリーズナブルになればありがたいです。

5 2022-06-18

職場の方のお母様からこちらのドリンクを頂いてとても良かったので興味を持ちました!
ドリンクの方が即効性はあると思うのですが、サプリメント型の方が持ち運びが楽なのでいいなと思いました^ ^

4 2021-07-16

新聞でもよく広告を見かけていて
ちょっと気になってました。
1家族1回限りって事でもしも両親も
試してみたかったら悪いなーと思って
実はなかなか注文の踏ん切りがつかずでしたが。
どうせ飲むなら効果的なものを飲みたいので
思い切って注文。
元々頭痛持ちだったり、湿度に弱かったりで
虚弱体質ではないけど怠いとか頭痛いとか
そういう「イイゴト」が我ながら多いタチなのは
自覚しているのでこういう「栄養ドリンク系」は
実は必須アイテムで何かしら「元気になる!」
ドリンク等は常備していたりします。
値段の関係もあるけどドリンクタイプは瓶の処理が
面倒なので出来たらこういう錠剤タイプが
手軽で良いです。
朝、早速3粒ほど飲んでみましたがニオイもなく、
錠剤も大きすぎず、丸くつるんとした
ソフトカプセルで飲みやすい。
プラシーボもあるとは思いますが
感触的にはなかなか良い感じです。
現物は少し高いなーと躊躇してますが
でも良さそうなので常備したい気も。
とりあえず10日分あるので試してみるつもりです。

• CAOLIさん
  • CAOLIさん

5 2019-10-27

まだ3日目ですが
職場はだいたいいつも1人勤務。
結構体力仕事だし、接客でもあるので疲れたなーと思っても休憩できず。ひっきりなしに来店。
激務が重なり、ギックリ 腰に。
長々と休めないのでコルセットまいて痛み止めのんで片道1時間半かけて通勤し。
そんなときにギックリ 腰で療養中に申し込んでみました。
まだ3日目なのですが土日は地獄絵図の職場。店長は何故か午前で帰るとゆう謎さ。店長帰宅してから1人勤務です。
普段ならグッタリでタクシーで帰りたくなるほどですが、まぁ疲れてはいますが次の日に残らないとゆうか。
いままでは栄養ドリンクで紛らわせてみたり体の疲れも脳の疲れときき、DHAやブドウ糖なんかも試したし、香醋やクエン酸もダメ。
特に寒い時期は本当に起きるのが嫌で当日欠勤してやろうかと思うほどでしたが
起床時間の1時間前に目覚め、まだ寝れるー、なんてヌクヌクし、いつもは二度寝して目覚まし時計で無理矢理起こされ不快ってこともなくなった。
起床時間の1時間前には不快感なくスッと目がさめます。
ちなみに寝起き一発目で3粒飲みます。
就寝前より朝の方が良いと聞いて。
ギックリ かつ激務なのに、なんだかあんまり疲れてはいない。
効果ありそうだが、コスパが悪いです…
激務のくせに低賃金なので…

5 2015-05-22

有効性分の効果は感じますが、添加物の害が後からどんどん発表される昨今の風潮に敏感になっています。もちろん法律で禁止される成分の使用は無いでしょうが、消費者が自己責任で選びやすいよう、添加物の情報ももっと多く載せて頂けるとありがたいです。液体と錠剤で添加物が違っており、どちらも無害と保証があるものでもないので、どちらがマシかと考え中です。

5 2015-11-19

ドリンクと一緒に
ドリンクと一緒に購入。ちょっと味の気になるドリンクと違って、これなら大丈夫です♪

5 2017-11-27

年末多忙に向けて
TVなどによく出ているイミダペプチドドリンクと共に購入しました。

5 2016-05-19

疲労回復に優れている
ネットで、検索して疲労回復にずば抜けて、良い成分と聞いて即購入しました。速効は有りませんが効果きたいしてます。
価格も手頃でしたのでこちらのショップで購入しました。

5 2022-02-13

効いてる気がする!
306213-20211108-00152818
主人も私も 仕事柄 年末(や お盆など)が 職場繁忙期で
疲れが溜まってくるので イミダペプチドを試してみました。
特に主人 かなり違うとのことで(繁忙期は痔が切れたりもうタイヘン^^;)
毎日ではないですがポイントとポイントで 飲んでいます。
なくなったらまた買います(^^)体にいい成分だし 安心していただけます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他