5 2022-01-18

すごく便利
ベッドテーブルとして、早速つかっています。
とっても便利で満足しています。

• hanana5501さん
  • hanana5501さん

5 2022-01-09

希望どうり
義父の食事を2階から1階に運んでいます。最近こぼすことが多くなり、テーブルを探していました。
ふち付きの希望通りの商品が見つかり大満足です。こぼすのもめっきり減りました。適度な重量感もありふらふらしません。よい買い物ができました。

5 2021-12-08

しっかりとした作りで安定感抜群でした。
簡単に組み立てられよかったせす。

5 2021-11-24

退院後の父のために購入しました。早速使っていましたが、使い易そうでした。

5 2021-11-20

2台目の購入となりました。
我家では、2台目の購入となりました。適度に高さ調整が出来、キャスターでの移動も楽に行えて、強度もそれなりに有り、日常生活で重宝しています。ダイニングテーブルでは大きすぎ、和卓テーブルでは低すぎるため、便利なテーブルとして使っています。

5 2021-11-06

妻に頼まれて購入しました。
ソファーとベッドで使用しています。重量感があってまた高級感もありとても気に入っています。重たい分組み立ては女性にはしんどいかなと思いました。でもとても良いです。

5 2021-10-25

義父の食事用テーブル
他の介護用品と同様に介護保険でレンタルしようかと考えていたのですが、天板に服薬指示のシールを貼ったり、柱部分にマジックテープでティッシュケースをつけたり、と傷や汚れが残る心配があったので、結局自費で購入することにしました。値段の割には、けっこう頑丈にできていて、義父が多少もたれてもびくともしません。移動も軽いので掃除機をかける時にも私には負担になりません。長く使えると思います。

5 2021-10-12

ちょっと重くてビックリしましたが、とてもしっかりとした商品です。
値段の安い物もありましたが、上に物を乗せる為
きゃしゃな物ではダメだと思い、こちらの商品にしました。
テーブルの長さがもう少しあればと思いましたが、強度上致し方無いのかなあと思います。
購入して良かったです。

5 2021-10-06

義理母が、ベットで電話の子機や目覚ましを手の届く所に置きたいと言ったので購入しました。
組み立ても簡単で、主人と二人でしたら10分程で出来ました。
1人でも出来ると思いますが、抑えてる人がいる方が簡単に出来ると思います。
義理母もとても気に入り喜んでいました。
上げ下げも簡単で、畳でもキャスターが十分動かせました。

5 2021-09-27

ウォールナットを購入しました。
発送も早く、簡単に組立てが出来ました。
重宝してます。

5 2021-09-08

家族へのプレゼントですが、キッチンボードにもなり、その他作業台にもなり、大変便利と喜んで貰えました。
思ってたより高級感もあり、組み立ても簡単でした。

5 2021-09-08

買って正解!
テーブル、色、大きさ全てに大満足です。実店舗では2万円弱の商品と比べて何の遜色もなし。自分で組み立ても楽勝でした。

5 2021-09-03

ベッドでパソコンを使用する目的で購入しました。
少しサイズは大きかったですが、作り方も簡単で色も想像通りと大変満足しています。

• KAGAYAKUさん
  • KAGAYAKUさん

5 2021-08-21

組み立てが簡単で、しっかりした構造なので、すぐ使用できました。 テーブルの“くぼみ”がとても便利です。

5 2021-08-20

便利さに満足です。
手で簡単に昇降するテーブル機構は、高くしても低くしても、非常にしっかりしていて安全だと思います。
補助する人がいれば、より楽に組立出来たのでしょうが、一人でも楽しく出来ました。
十分に広いテーブル面には縁取りがあり、物の落下が起こりにくいように工夫が有り、安心です。
床面と程よくマッチするため、違和感が無く、良い買い物が出来たと満足しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品ベッド関連用品テーブル