• あす6565さん
  • あす6565さん

5 2021-04-23

問い合わせにも迅速かつ、丁寧に対応して頂き、
仕上がりのサンプル画像を添えての回答で大変わかりやすかったです!
発送メールに実際のボトル画像が付いており、
商品到着した封筒にも納付されており、
大変有難かったです!!
ボトル画像を見た時、期待以上で、
また利用したいと思います。
梱包もしっかりしてあり、安心できる
ショップさんです。
また、よろしくお願い致します。
この度はありがとうございました!!

5 2020-06-27

誕生日祝いのプレセントとして大変喜ばれました!
ラベル部分が彫刻塗装されていて、文字部分が浮かび上がっているようでとても綺麗です。
今まで別ショップで名入れボトルを注文した事がありますが、仕上がりが違いました。
知多自体も薄いゴールド色のお酒なので、キラキラして全体的にとても美しいです。
ショップ様もすごく丁寧にご対応してくださり、ラッピングと梱包もしっかりしていて安心いたしました。
仕上がりの写真も入れてくださるなんで驚きです。褒めるところしかないです。ありがとうございました。

5 2020-01-03

大変喜ばれました
上司の定年退職祝いにプレゼントいたしました。フォントもたくさんの中から選べますし、事前に丁寧にイメージを送付頂きました。プレゼント包装していたため、事前にご送付頂いたイメージ写真でしか確認できないと思っていたのですが、ラベリング後の写真も同封してくださいました。大変喜ばれ、またそれを見た別の方がプレゼントに欲しいと言っておられました。すぐにサイトをお知らせいたしました。本当にありがとうございました。

5 2021-07-09

オススメです!
クオリティが非常に高いです。プレゼントとして利用し、大変喜んでいただきました。

• 柚乃11さん
  • 柚乃11さん

5 2021-02-25

完璧でした
とても親切な対応ですぐお返事もいただけてとても気持ちの良いお取引ができ商品の出来上がりも写真付きで届き本当に感動しました。彼もすごく感動し大喜びしてもらいとても嬉しかったです。またぜひ購入したいです。本当にありがとうございました。

5 2020-09-28

上司の異動の記念に購入。注文後、直ぐにサンプル写真を送って頂き、完成がイメージしやすい状態で注文することができました。納期も希望通りに対応して頂きました。上司にも大変喜んで頂き非常に満足しております。

5 2019-04-16

対応も早く、発送も早かったです。プレゼントで渡したらとても喜んでいただけて、大変よかったです。
高級感もありました。

5 2019-03-18

お店の方がとても親切で仕上がりのイメージを共有しながら作成してくれました。プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-01-07

ありがとうございました
早々にデザインの確認連絡を頂戴し、出来上がりについて不安無く依頼ができました。
プレゼントした方は涙を流して喜んでくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kyo2372さん
  • kyo2372さん

5 2018-10-05

有難うございました
この度は素晴らしい商品を製作頂き有難うございました。
受け取った方も凄く喜んで頂きました。
発注から校正、発送まで本当に完璧。
またお世話になります。
有難うございました。

5 2018-09-23

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました!
プレゼントで購入しましたがとても喜んでいただけました!

5 2018-09-05

とても素敵で、プレゼントした旦那も大変喜んでくれました!ありがとうございました!
また是非利用したいです☆

5 2018-08-26

早くて丁寧な対応
注文から早くて丁寧な対応で、いいモノを作って頂きました。
早速、贈り物として持参して新築の家を訪問しましたがすごく喜んでもらえました。
次回もぜひ利用させていただきます。

5 2018-05-28

全てが完璧でした
対応、発送、全てが良かったです。
プレゼント用に買いましたが、満足です。
また機会がありましたら、購入します!

5 2018-05-04

プレゼントで
スタッフの方の対応、とてもよくて
もう何度も使わせて頂いております。
贈り物、プレゼントで
とても喜んで頂けます。
オススメ商品です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー