5 2023-08-18

本日、プレゼントする事ができました。
終始スピーディな対応でスムーズに購入する事ができました。
完成図も写真で送っていただけて、中身は見えなくとも、安心してプレゼントできました。
とても喜んでいただいて、また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございます。

5 2022-06-24

父の日のプレゼントとして購入しました。
納得のいくまで何度もデザインを変更でき、都度、デザイン画を送っていただけるので最後まで安心してやり取りをすることができました。
また、丁寧に梱包された商品と一緒に出来上がった商品の写真が同封されており、お店の方の心遣いを感じられました。
ボトルに刻印されたゴールドの文字は高級感があり見惚れる程とても綺麗で、価格は高かったですがそれ以上に満足です。
勿体なくて飲めんから数年は飾っておくわ!と、父にも大変喜んでもらえました。
この度は、本当にありがとうございました。また機会があれば、こちらのお店を利用したいと思います。

• れん4318さん
  • れん4318さん

5 2022-12-16

お互いに職場を変更し、毎年お会いしているのですが、いつもご馳走になってばかりいたので、何かお礼をしたく考えていたところ、お酒が好きで調べていたらこのようなボトルに名入れを出来る事を知り、購入させて頂きました。プレゼントしたところ、とても喜んでくれました。また写真も同封されており、飲んでしまっても写真とボトルを飾れるととても気に入ってくれました。写真同封という心づかいがとても嬉しく思い、購入した私も嬉しくなりました。

5 2022-11-12

還暦御祝に
スゴイね!記念になるよ、飲まずに飾りたいと大変喜んでもらえました。ネットで注文したと話したところ先方から写真を送ってもらえたのですが、綺麗にラッピングされて、箱入れされていました。
メールのやり取りも迅速丁寧で、字体もいろいろ選ぶことができ、希望日に送っていただけて、大変満足です。出来上がりの写真もこちらに送っていただけたので、安心できました。
この度は、ありがとうございました。

5 2023-02-26

父への贈り物で利用させていただきました。
対応も早く丁寧で大変助かりました。
また何かの機会があれば利用したいと思います。

• Mt.Bandaiさん
  • Mt.Bandaiさん

5 2022-12-23

父への誕生日プレゼントとして。とても喜ばれました!
仕上がりの写真も送っていただいたので、
安心して(わくわくしながら)贈ることができました。
ありがとうございました!

5 2022-12-06

贈り物なので中身は確認しておりませんが、現物の写真を添付していただきました。素敵なデザインの仕上がりに大満足です。お心遣いありがとうございます。

• NOBU0100さん
  • NOBU0100さん

5 2022-03-23

退職祝いで使用しました。
職場を退職する先輩へのサプライズプレゼントで利用しました。蔓延防止の関係で直接手渡しに行けないため、プレゼント自体に有志一同の賛同者名を印刷したメッセージカードを付けて頂きました。メッセージカードだけでも文字の配置等色々と調整して下さり、瓶自体の名入れと、熨斗に包んだ状態の写真も賛同者に経過を送る都合上必要だったのですが、お店側に写真を送って貰えるか確認したところ、発送前にしっかり送って頂き、発起人としての私も出来上がりが確認できて、皆に写真も送れ、非常に助かりました。先輩からは満面の笑みで瓶とメッセージカードを持った写真を送って頂き、胸がいっぱいになりました。色々と調整して下さり大満足です、本当に有難うございました。
唯一気になったことは店側に関係ないですが、品物が届く前にク○ネコヤ○トから品物が届く旨の連絡が先に行ってしまい、先輩が先に気付いてしまって品物がない段階から御礼の電話が来てしまったことです。(笑)

5 2017-08-21

還暦お祝いに。
最高!
ありがとうございました!
お義父さんの還暦お祝いにウィスキーを探していました。
こちらの山崎12年なら、とてもゴージャスにメッセージが入るので、
こちらのショップさんで購入決めました!
出来上がりの写メで、とても満足で、
配送は早いですし、
なんと言っても、
お義父さんがとっても喜んで下さり、
お義母さんに
「お前と結婚して
ホンマに良かったわ
子供達もおって孫達もおって
還暦のお祝いくれる
これを幸せと言うんやろな〜」
って言ってたらしく、サプライズプレゼントして本当に良かったと思いました(#^^#)
本当にありがとうございました!

5 2021-02-13

シングルモルト好きな男友達の誕プレに購入。
とても喜んでくれてしばらく眺めてました。ボトルと一緒に送ってくれた写真で私も仕上がりを見れたのですが、実物を見たくてその場で開けてもらいました。見事の出来栄えで、感動しました。ガラスに彫刻というのはあちこちでやってますが、こちらみたいにラベル部分をゴールドで作って下さるお店は他店にはない気がします。
またお酒好きな友人へのプレゼント用にお願いしたいと思います。

5 2020-02-02

プレゼントに
日頃大変お世話になっている方のお誕生日プレゼントで購入いたしました。
ネットでの購入ということで現品が確認できない不安も、ご丁寧で細かいメール対応のおかげて安心して購入できました、
ボトルも大変喜んでいただけて、こちらまで嬉しくなりました。
素敵な商品を本当にありがとうございました。
またなにか機会がありましたら必ずこちらにお願いしようと思います。

5 2016-06-16

周年記念用に!
お店の周年記念でプレゼントする為注文しました。
プレゼント用に包装してもらうと実物は開けてもらうまで見ることが出来ないので、製作に入るまで字体の変更や要望を聞いて頂けますし、ラベルのサンプル画像も送ってもらえるので安心してお願い出来ました。
名前が入っているので写真は載せられないですが、実物は本当に素敵な物でした!
とても喜んで貰えたので、こちらの商品を贈って良かったです!
また利用したいと思います。

5 2016-04-08

結婚10年目の記念に
結婚10年、そして付き合ってから「12年」の記念日ということで、山崎12年のエッチングボトルは夫へのピッタリの贈り物となりました。
はじめはちょっと高いかな?と思いましたが、エッチングは大変きれいに仕上げていただき、何より注文から発送までの迅速なご対応、そして出来上がりの写真を添えてご連絡をいただけるなどのきめ細やかなサービスが値段相応に感じられ、お願いして良かったと思いました。

5 2016-01-20

大変喜んでいただけました!
誕生日プレゼントで購入しました。
予想以上に喜んでいただけて、ずっと「カッコいい!!」と言ってうっとり眺めていました。
思い出に残るプレゼントになってよかったです。
配送やメールでの対応も丁寧かつ迅速でした。
ありがとうございます。
ラッピングの際、どちらがボトルの上になるかわかるように、上側に小さなリボンかシールなど張ってあると、なおうれしかったです。
また違うお酒でお願いしたいと思います。

5 2022-02-27

父の還暦祝いのプレゼントとしてお願いしました。デザインも素敵に仕上げていただき、包装もきれいに包んでいただけて、父も大変喜んでいました!
本当にありがとうございました!!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー