5 2024-02-16

こちらのお店を選んだのはデザインが理想に1番近かったからです。
何度もデザインの変更してもらいとても満足のいくものができました。
こちらで頼んでよかったです。
写真もつけてくれて感激しました。
紙袋がついていてこれも嬉しくなりました。

5 2023-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに最適です
母の喜寿祝いに贈りました。
父の時にも同じ名入れの響を贈ったので、並べたらかわいいな、と。
とてもよろこんでもらえました。
中身は飲んでも詰め替えて使えるので良いと思います。

• TEDDY9988さん
  • TEDDY9988さん

5 2023-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの方へのプレゼントとして最適だと思います。

• kokkopandaさん
  • kokkopandaさん

5 2023-03-16

主人の還暦祝いに利用させてもらいました。誕生日まで一週間を切っていたので、当日に着くのは難しいかな、と諦めていました。
ですが、コメント欄の誕生日を見ていただけたのか、4日後、誕生日の2日前の到着に感激しています。
誕生日当日、主人にプレゼントしたところ、大喜びしていました。ラベルの出来上がりも想像以上で大満足です♪
本当にありがとうございました。

4 2022-07-18

大大大満足です
主人に節目の誕生日祝いにプレゼントしました。
とっても喜んでくれました!
一生開けられないと言っているので、飾られているだけですが(笑)
とっても記念になりました。
ありがとうございました!
お値段がもう少しばかり下がってくれると嬉しいんですがね、、ジャパニーズウイスキーは値上がりしていっているので仕方ないですが。
希望を込めて星4つでごめんなさい。
本当にありがとうございました☆

5 2023-04-12

贈り物として購入しました。デザインのイメージを製作前に確認でき、希望に沿った完璧な仕上がりにしていただき、先方も大変喜んでおりました。

5 2023-02-07

職場上司への送別品を探していてこちらに辿り着きました。定休日があるにもかかわらず迅速な対応であり、注文からわずか1週間後には手元に届きました。上司には大変喜ばれ、素敵な仕上がりに職場内でも感激しておりました。ありがとうございました!周りにもおすすめしたいです。

5 2022-11-28

写真より素晴らしい仕上がりでした。
とっても喜んでもらえて、嬉しかったです!
ありがとうございました!

5 2022-07-07

お祝いにプレゼントしました。響が好きな人なので、とても喜んでもらえました。また、ボトルを見て感激してくれました。「みんなに自慢しよう!」と普段言わないことまで言ってくれました。ありがとうございました。

• tomqiaoさん
  • tomqiaoさん

5 2022-07-04

友人還暦に素敵なプレゼントができました。

5 2019-07-04

とても喜んで頂けました
全文変更対応可能で好きな文章をお願いでき、贈り物として先方に大変喜んで頂けました。
他店より対応能力が高く非常に満足できる商品でした。
また機会が有りましたら是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

5 2022-04-27

すばらしい出来上がりでした!
響で探していて、他のサイトで3万円を普通に超える物もある中、この商品を見つけました。最終的にデザインが決まるまで丁寧に修整を何度もしていただき、とても対応が良かったと思いました。
商品は包装してもらった状態なので手にとっての事前の確認はできないですが、かわりに広告写真にもなるような完成写真を送っていただき、それで完成度の高さを伺うことができました。ゴールドに輝くラベル部分はとても高級感があります。
実際に開けてもらい見てもらったら、写真以上にとても綺麗に仕上がっていて、相手はとても喜んでくれました。また希望のお酒があればここでお願いしたいと思います。

4 2021-03-24

プレゼントなので商品を見ていませんが、喜んで貰えました!

5 2015-12-13

対応がはやい!!
急ぎの用事で購入しました。
父の還暦祝いです。
とにかく慌てていたので、すぐ連絡が来たときには感動しました。何度か内容の確認のやりとりをさせていただきましたが、その対応も迅速、丁寧でした。
まだ届いていませんが完成写真をお送りいただいて、その完成度の高さに跳びはねて喜びました。
恋人も欲しいと言っているので、また利用したいなと思っています。

5 2015-10-23

プレゼント用に
お酒好きな方へのプレゼントとして購入致しました。すごく急なお願いをしたのですが、発送までの流れがすごくスムーズでした。フォントも数ある中から選択ができ、ラベルのサンプルデザインも納得いくまで作っていただきました。
出来上がりの写真を送っていただいたのですが、とても素敵な仕上がりでした。渡すのが楽しみです。また機会があれば、利用させていただきたいです。ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー