サントリー 山崎シングルモルト 700ml 名入...(ボトル彫刻 テンミニッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 最高の反応でした!
  • 今回で、お世話になるのは二度目になります。前回は還暦祝いで大変喜ばれ、今回はBDプレゼントでとても喜んでいてだきました!名入れの細かいリクエストにも的確に応じてくださり、満足度及びおすすめ度は最高得点を付与させていただきます。些細な事でも、相談してみるのも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ・・46さん
  • 3 2016-07-30
  • 完成写真と明細書の希望をしましたが依頼主と配達先が違う場合は、普通なら依頼主に届くと思ってましたがまさか配達先に商品と一緒に届くとは驚きました。対応もよく、とても品物もいいのに残念でした。身内だから良かったけど、違った場合を考えたら何だか怖いです。他の店なら送り先に金額の入った明細書を送る事は今までありませんでした。確認をしなかった私も反省です。 ・・・(続きを読む
  • ロベ0302さん

5 2016-08-30

栄転祝い
栄転祝いに購入し送別会で差し上げました。
依頼から商品到着希望まであまり時間が無く、無理をお願いしましたが
こちらの希望より早く届けていただきました。
メールでのやり取りもとても丁寧で、安心してお願いできました。
出来上がりも予想以上。
とても喜んで貰え、送別会でも大好評でした。
また、別の機会にもお願いしたいです。

5 2017-08-16

大変良い商品でした!

5 2017-07-01

思ってた以上の出来映えで、驚きました!!
これ以上のプレゼントはないかも!と思うほど!お店の方の対応も早く、素敵なお店でした!

5 2017-06-25

贈った方、贈られた方、ともに感動です。
まるでオリジナルラベルのように彫刻されるところが、決め手でした。他のショップと違うところです。一見普通のラベルを彫刻したのかと思っていたのが、実はデザインしたラベルだと事に気づいてくれる、その瞬間が贈った方、贈られた方ともに感動しました。

5 2017-05-06

とても良い買い物をしました!
対応が早く、こちらの要望にも丁寧に応えてくださりとても気分が良かったです。プレゼントした相手にも喜んでもらいここで購入してよかったです!ありがとうございました!

5 2017-05-03

大満足
上司の定年時に渡す為に購入。とても喜ばれ、上司の家族にも大評判だったそうです。やはりシールよりも、ガラスに刻まれている高級感が、素晴らしい。

5 2017-04-25

非常に満足です。
退任する元社長の送別品として購入しました。
やはり山崎って少し高級感がありますね。
ましてそこに、自分の名前が彫ってあったら素敵だと思います。
まだお渡ししていませんがきっと喜んでもらえると確信しております。

5 2016-12-27

すぐに画像を送っていただき、校正・発送も迅速に対応していただけました。梱包等もプレゼント用に気を使っていただきありがとうございました。

5 2016-10-14

すごく良かったです
実際に商品を見てみて高級な重厚感があり、とてもいいプレゼントを渡すことができました。
結婚祝い、誕生日、還暦などとても思い出になるプレゼントだと思います!また利用させていただきます!

5 2016-09-28

カッコイイ
とても喜んでいただけました。
思っていたよりも早く納品していただけて、感謝しています。
ラベルも安っぽくなく、かっこよかったです。

5 2016-09-26

大満足!
急な注文にも関わらず、迅速な対応で助かりました!
仕上がりもとても素晴らしくて、プレゼントした上司も大喜び!
ありがとうございます!

5 2016-06-21

対応も出来上がりも文句なしです!
父の日に定年退職祝いも兼ねて贈りました。
思った以上に喜んでくれて
とてもいい記念になりました!
金のラベルがかっこよく、とても綺麗です。
デザイン変更などメールのやり取りも素早く
丁寧にしてくださいました。
出来上がり商品の写真と紙袋も付いてきて
びっくりしました!
とてもいいサービスだと思います。
また機会があれば利用したいです!

5 2016-04-22

主人大喜び!!!
主人の新しい仕事が決まったお祝いにプレゼントしました。
ゴールドの素敵なラベルと家族の心のこもったメッセージに感激しておりました。
校正もきちんと確認してくださり、素早い対応に感謝致します。
また利用させてくださいね。

5 2016-02-23

素敵な商品です
結婚式の父親へのプレゼントとして購入しました。
迅速かつ丁寧なやりとりで、サンプルを何度も修正し納得が行くまで対応していただけました。
刻印もとても美しいです!
品物の写真を添えていただいたところなど、気遣いをありがたく感じました。
梱包もしっかりとしているので、全てにおいて満足しました。
また機会があれば利用させていただきます🎶
ありがとうございました!

4 2015-11-16

素敵な記念品ができました♪
長男の誕生記念にお願いしました。
注文するとすぐに出来上がりデザインが送られてきて、出来れば出生時の身長、体重も入れたいと伝えると、2パターン案を送って頂きました。そのスピーディーさに驚きました!発送前に出来上がりのボトル写真も送って下さり、届くのがとても楽しみになりました。
梱包も丁寧です。
お店の手違いが多少あり、☆1つ減らしちゃいましたが、そちらにも迅速な対応をして頂き、とても気持ちのいいお店でした。メールの返信が早いのは本当に安心できます。
また機会があれば是非利用したいです。