兼毫白梅(しろうめ)・玉章/書写書道二本...(筆の店Kenzee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-05

子どもがお習字教室へ通うため、良いレビューが多いこちらのお店で筆選びをして購入しました。水洗いをしたらパラパラと毛が抜けましたが、毛の柔らかさと墨の含みやすさはとても良かったです。届くのが早くて2本組でこのお値段なのが助かります。一緒に入っていた手描きのお手紙にほっこりしました。子どもも気に入り、机に飾っています。筆下ろしのやり方が書かれた紙とおまけの絵筆も入っていたのも嬉しいです。次に買う時もこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-10-16

まだ利用していないのですが、子供が喜んでおりました!ありがとうございました

• JUN2963さん
  • JUN2963さん

5 2019-06-13

小学生低学年用で購入しました。使いやすいみたいです。

5 2019-05-21

小学生の娘用に買いました。
到着も早かったです。
おまけがついてて、それが筆だった事に娘とテンション上がりました。
手書きのお礼の葉書の裏の絵がステキで飾ってます。

5 2019-04-24

リピです。
子どもの習字教室で使っています。この太さの持ち手が気に入っているようです。名前用の細筆もセットでお得感あります。

5 2019-02-26

大満足です
手書きのお手紙に心温まりました。発送も早く、おまけまで付けて頂き有難うございます。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2018-09-08

安くて助かりました!
知人が良かったと言っていたので、購入しました!安くて書きやすく良かったです!

• aoaonannaさん
  • aoaonannaさん

5 2018-08-31

子供の習字教室様に。こちらの店舗では2回目です。
手書きのハガキ、絵筆もプレゼントで入っていて感激しております。
まだ使用していない為、使用状態はわかりません(すみません)。

5 2018-06-25

とてもよい!!
小学校の授業での使用です。
以前は安いセットに入っていた物を使用していました。
が、ガサガサになってしまい書きづらい感じだったので買い替えました。
本人はとても書きやすかったー!!!
と言っていて
持って帰ってきた作品も以前よりとても上手にかけていました!
ステキな商品ありがとうございました!
手書きのメッセージもプレゼントの絵筆もとても嬉しかったです。
とても気持ちの良いお買い物になりました。
また是非とも利用したいショップさんです。
ありがとうございました!!
感謝です!

5 2018-04-28

買ってよかったです。
対応が早いのはもちろん、届くのも早くてよかったです。
おまけの小筆は嬉しかったです。
小6の娘用に購入しましたが、娘も喜んでました。
何より、絵葉書の裏に手書きのメッセージが書かれてたものが入ってたのには、これは娘と2人で感動しました。
娘は大事に飾ってあります。
娘曰く筆は、お値段が安いわりにはとても書きやすくてよかったって言ってました。
買ってよかったです。

• tomboymieさん
  • tomboymieさん

5 2018-06-03

商品はまだ使用していませんが、筆を持った感じが娘の手の大きさには持ちやすかったようです。

5 2018-05-17

おまけまで
おまけまでつけてくださり、このお値段で良かったんでしょうか(´+ω+`)ほんとに嬉しい限りです!

5 2017-10-26

使いやすそう
いろんな店で筆を買って使っていますが、こちらの店のものは使いやすいです。
また、利用したいと思います。

5 2018-06-18

すごく早い‼
到着がすごく早くてびっくりです。小1の娘の筆を買い換えましたが、筆でこんなにも上手に変わるのかと、感動しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道筆