4 2019-08-18

とても有名なメーカーですが、とてもお高いので、小さいお試しサイズを購入。
半年くらい前からいろいろなところでレジン液を買っていたのですが、いったいどのレジンがいいのかわからなかったので、持っているレジン液を、太陽光にさらす実験をしました。
こちら、写真一番右です。黄変もなく、きれいなままで、とても良い商品だと思います。
ですが、匂いが強烈ですね。
作業していてちょっとつらいかなという感じです。
これが本来のレジン液なのかもしれません。
匂いの少ないものは、黄変しやすかったり、気泡が入りやすかったりしました。
自分のレベルとしては、これを使う域までとても達していないので、レベルが上がって、いいものが作れるようになったら、是非使って行きたい、憧れのレジン液ということにしておきます。

5 2017-08-17

1,000円福袋、レジン付き!
先日スパイスレジン付きの福袋も買ったけど、
メーカーのレジン液を使った事が無いので、
こちらも購入してみました♪
レジン液は嫌な臭いもなく、スパイスレジンより
柔らかめ、硬化は今まで使ったレジン液の中でも
一番早いかと!やはり価格の価値はあるのだなー
とわかりました!
星の滴を買おうか悩んでいたけど、似た感じなら
レジン液が無くなるタイミングで購入してみます☆
封入パーツ等も申し分ない内容で、またもや
パーツが溢れてしまいました(笑)
今回は小瓶シェルや押し花があって良かった!
レジン液福袋は基本的に外れが無いので
また購入したいと思います!

5 2018-04-30

まさか月に2度も販売されるとは
この月2度目の購入です(^_^;)
コレが出たらすぐに購入するようになってしまいました。
やはり太陽の雫+アソートはお買い得すぎてやめられませんね。
今回はパーツが台紙に貼り付けられてたので撮影が楽でした。

5 2018-04-30

太陽の雫ってだけでお得な気がする件
いつもはこちらのお店オリジナルのレジン液入り福袋を購入してましたが、
太陽の雫版もあると知って狙ってました(^_^;)
ようやく買えて満足してます。
内容はオリジナル福袋のほうとレジン液が違うぐらいなのでお徳かも?
太陽の雫単体で買うならこちらを買うほうが断然お得ですね。

5 2019-09-30

もう普通に太陽の雫買えない体に…
すみません2019年3月後半購入分のレビューです(汗)
太陽の雫は毎回この謎のおまけ付き福袋で買ってます。
コレを知ってしまうと他店で単品購入できません(^_^;)
毎回おまけの封入物&メタルパーツのセンスの良いことといったら…
今回はケース入り封入物に、
蝶&花のホロ(パステルミルキー)・ドライフラワー(青白系)
丸型ホロ(白水色ゴールド)・シャインホロ入り穴なしパール(水色系)
が入ってきました。

5 2018-06-30

太陽の雫が使いきれていないというのに
また買ってしまいました(^_^;)
前回買った太陽の雫の封も切ってない状態ですが、
このセットはとにかくオマケがたっぷり入っててお買い得です。
何本あってもいいレジン液ですし、
私敵にはストック用に確保しつつオマケを楽しむために買う商品です。
今回も沢山入ってて楽しめました。
2枚目は白いケースに入ってた細かい物体全部出した画像ですけど、
こんなに入ってました…普通コレでもオマケとしては多いですよね。
とにかくレジンやる人にはオススメです。

5 2018-07-31

まだ前回の太陽の雫残っ(略)
使い切る前どころかまだ封も切ってないのに次を購入してしまいました(^_^;)
ホントに楽しいしお得だしでお気に入りの福袋です。
売り出されたらなるべく購入するようにしてます。
今回は貝殻パーツが色々入ってきたのが収穫ですね。
白い大きなホタテ貝がお気に入りです。

5 2017-10-10

はじめての購入!
GreenOcean様で初めてお買い物をさせていただきました。前から気になっていたのですが欲しいパーツが細かくて送料無料になるまでも量がなかったので気になる止まりだったのですが、こちらの商品は送料無料な上太陽の雫レジン液が入って千円!買う以外の選択がありませんでした☆
私の福袋内容は押し花に、紫のパール、青のラメ、紫のシェル、緑の六角ホログラム、透明な星、コウモリのホログラム、紅葉色の蝶ホロ、シルバーの六角ホログラム、オレンジ寄りのパール、青い小さなパール、ビーズや白いリボン、猫の大きめなチャームや三日月のチャーム、デザインヒートン、鳥籠チャーム、メタルパーツなど色々入っててとても嬉しかったです!
これで千円は凄い。また買いたいです(^^)
ちょっと疑問だったのは開く時に意味のないテープが何カ所にもついてたことと、中の細かいチャームが袋に入ってるのと入ってないのがあって、何でここまで綺麗に袋に入れてくれてるのに一部そのままなのかな?と思ってしまいました。でもとても素晴らしい商品でした!ありがとうございます。

5 2017-10-11

盛りだくさんでした
箱を開けて「こんなに注文したっけ?」というくらい沢山入っていました。前回買いそびれてしまったので、今回買えて良かったです。

5 2019-09-11

送料無料なので、他のアイテムと同梱してます。
レジン液におまけがいっぱい付いてお得な気分になります。枠系、ドライフラワー、パール系やラメなど色々。
キラキラのスパンコールみたいなのが一緒に入っていたりで、どうやって使おうか悩みましたがどうやってもイイ感じにならなくて困ってしまうものが入っていたのも確かです。
これ1つでも始められちゃうワクワクセットです。

5 2018-09-22

とてもいいです
ショップさんで1円の商品が毎回あるようなので、最初は興味本位でした
でも、実際ショップさんをよく見てみたらレジンにハマってしまい、もう何度もお買い物させてもらってます
かならずプチプレが入ってるんですがそこもまた嬉しい限り
私は初心者だからまだあまりうまくは作れないけど、楽しいです
スタッフさんも良い方ばかりで見てるだけであったかさが伝わって来そうなショップさんですよ

4 2018-02-12

スゴイです!お値段以上(どこかのCMみたいですが)!開けたときに「あれ?こんなに買ったかな」と思う内容で大満足です。すぐに売り切れてしまうのでなかなか購入できない福袋ですが、また購入したいです。
ごめんなさい、評価1つ下げます。他の方のを見ていると、お花が入っていたり、ボトルのラメでしょうか・・?かなり良い福袋の方もいらっしゃるようです。差があるのは福袋なので仕方ないですね。
箱が入っていたのですが、この中に入っている商品を開けて見てみると、穴なしパール以外は使えないものだったのでそこは少し残念です。でも同じときに購入した他店よりは断然良かったです。

5 2018-12-03

とってもお得な福袋!
タイミング良くこちらの福袋を購入する事ができました。送料無料なうえにビーズ、パール、ホログラム、星の砂などとても可愛いパーツがギュッと詰まってます!福袋と言うより宝石箱ですね☆
星の砂、スプーンのチャームは購入しようか悩んでいたので特にテンションがあがりました(^-^)
いつもおまけもありがとうございます。
また販売されたらぜひ購入したいです!

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

4 2018-06-24

ラメ多し
アクセ系の土台とか入らないかなー?と期待したものの、今回はチェーンすら入っておらず残念。
夏前ということもあるのか貝殻やカラーシェル、ラメがメインという感じで、まさに封入物祭りな内容でした。
それでも太陽の雫が付いてこのお値段なのですから大変お得な事に変わりはないと思ってますし、またレジン付きセットが出たら買ってもいいな、と思える内容でした。

5 2019-11-26

ゲリラ価格で購入しました。
おまけは、変わらず豪華でまた送料無料でありがたいです。
おまけの中の一つ、雪の結晶のケースに入っていたホロが私にとっては斬新な色の組み合わせでした。ホロ同士の組合せも参考になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具クラフトキット