• fy.iorさん
  • fy.iorさん

5 2023-08-07

もうこれなしでは生きていけないくらい、すごい便利。届くまでは数百枚の段ボールが溜まっててでも結ぶとか絶望的に下手でどうしようかと思ったのですが、サクサクさせるし紐通せるしあっという間に片付いた。
通販ヘビーユーザーとしてはもっと大きいサイズがあってもいいと思いました。
サクサク刺せる鋭さがとてもいいところ気に入っています!
ただし気をつけて刺さないと大変なことになりますので慎重に刺します。

5 2023-07-29

お勧め
どうしても溜まってしまうダンボール。何か良い方法はと探していたところ試しに購入してみましたがコレはオススメです。思ったより簡単に穴があけられます。(逆に怪我に注意)スライドさせるとこが最初分かりずらかったですが1度出来てしまえば簡単です。分かりにくいですが写真のとこが動きます。参考までに

4 2023-09-14

気づいた人がまとめられる。
おすすめで見て購入しました。コツはいるみたいですがまとめるのが楽になりました。

5 2023-09-06

サイズがまちまちな段ボールをまとめやすい
もっと早く買えば良かったです。
通販をよく利用するので、サイズがまちまちな段ボールがすぐ溜まります。
資源ゴミはうちの地区では週に一度で、サイズがまちまちだと重ねておいてもずれてきてしまったりして、資源ゴミの日までの置き場に困っていました。
これは次々に刺して行くだけで崩れてきたりせずきれいに纏まって、刺す針もロックを掛けられて安全設定。資源ゴミに出す前日にこの針の先に括り紐を引っ掛けて重なった段ボールを通してからグルグル括れば簡単にしっかり纏まります。
今までの苦労は何だったのかというくらい、段ボール保管も纏めも楽で素晴らしいです。

• happyceさん
  • happyceさん

5 2023-07-20

ネット注文が多いので段ボールがたまりがちで、段ボールの処理に苦労してました。段ボールを突き刺すのに力がいるかと思ってましたが、思ったより力はいらないし紐を通せばたくさんの段ボールを紐を持って運べるので最高です!

5 2023-10-14

コレめっちゃ便利!
マメにダンボールを捨てに行きたいケド縛ったりが面倒くさい(๑•ૅㅁ•๑)
でもまとめないとバラバラにってなるとイラッとする…
そんな時コレ大活躍!
ブッ刺して、止めて片手で運ぶだけ^_^
めっちゃオススメ(*´꒳`*)

• mgu555さん
  • mgu555さん

5 2023-10-29

優れ物!!
本当に便利でビックリしました!!
紐が簡単に通せてくくれる優れもの!!
ついでに紐が簡単に切れれば良いなーなんて思ったりしちゃいましたが、買って良かったです!

4 2023-09-13

ロックの外し方がすぐにわからず、YouTube動画を見ながら使いました。
大きさの異なるダンボールを簡単にまとめられるのが便利です。耐久性がどのくらいかわからないので☆4つで。

5 2023-08-01

最高です!ネットで見かけて即購入。段ボールのゴミ捨てのハードルが一気に下がりました!ありがとうございます!

• seattleezeさん
  • seattleezeさん

5 2023-07-11

使いやすいし、今までバラバラになってたダンボールが一気にまとまって最高でした!
もっと早く欲しかった!

5 2023-11-30

思っていたより簡単に段ボールに刺せてまとめるのも楽になりました。

• TaiyouPartsさん
  • TaiyouPartsさん

5 2024-03-24

コジットの持ち運びできる段ボールストッカーを購入してから、家の中がすっきり片付いています!ダンボールを持ち運ぶ際に便利なひも通し機能が素晴らしいです。リサイクルやゴミの分別が楽になり、収納もスムーズにできます。LDKやヒルナンデスで紹介されている通り、このストッカーは本当に便利なアイテムです。部屋がすっきりと整理され、生活が快適になりました。購入して良かったです!

• t.y.i.さん
  • t.y.i.さん

4 2024-01-12

狭い玄関で資源ごみの日まで段ボールに困っていました。コンパクトにまとめられてスッキリしました。

5 2023-12-14

SNSでおすすめされていて、ダンボールをいつも処理する時に十時で巻くのが面倒だったため購入
以前はゴミ箱に挟んで倒れないようにしてましたが、こちらの商品で止めておくと壁に立て掛けておくだけで倒れてこないのでめちゃめちゃいい。
今の家はスペースがないので、部屋の中ですが
引っ越したらシューズクロークで保管し、処理も楽になる予定なので買って良かったです

5 2023-11-04

買って良かった!
サイズや厚みなどバラバラなダンボールを綺麗にまとめられて助かります!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他