4 2023-12-09

リピートしています。
野菜炒めにも使えるし、納豆やお浸しなどにかけて食べてます。

• masudyokoさん
  • masudyokoさん

5 2023-07-25

使いやすい。
健康のため毎日サラダにかけて使用。無味無臭なので使いやすいです。

4 2023-05-25

リピートしてます。
段々お値段が上がってきてます。
えごまや亜麻仁油を使っていた時もありますが、サチャインチオイルはある程度の加熱調理も出来て酸化しにくいので冷蔵保存して使っています。
主にサラダに使う事が多いです。

5 2022-05-23

中性脂肪は下がるし、便通もよく、とても満足しています。

4 2022-11-23

美味しい。フタの改善を…
オメガ3のオイルとして、アマニ油やエゴマ油の風味が苦手で、こちらは美味しくいただけます。
お味は本当に美味しいです。
商品のタイトル表記に熱に強い?とありますが、詳細には熱に弱いため出来るだけ生で召し上がってと記載あります。基本的にオメガ3は熱に弱いと思っておりますが…いかがなのでしょうか?(製造方法により加熱可能なものもあると聞きますので)
不満点としてフタの液だれがあるのと、使用済みの瓶の分別がとても大変です。フタのプラ部分がとにかく外しにくい。怪我しそうになるので改善を願います。

5 2022-06-14

愛用のスーパーオイルです
熱にも強いということ、ビタミンCなどバランス良く ずつとこのオイルを使っています。クセもなく何にでもかけて使えます。

• nijikira71さん
  • nijikira71さん

5 2023-04-08

使いやすい
加熱しても栄養が損なわれないと聞き、主に焼いたり炒めたりの時に使用しています。
クセがなくて使いやすい。

5 2023-02-09

栄養豊富で美味しいので、サラダにかけるのが好きです。
遮光で小瓶なので助かっております。

5 2022-11-29

リピートしてます。
料金が高くなって残念ですが、これからも使い続けると思います。

• nanashi4852さん
  • nanashi4852さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

4 2022-08-03

キャップの開けるのが毎回不便です。日本の物と比べると格段違います。飲みやすいとは思います。いつもオイル小さじ1に対しトマトジュースコップ1杯で飲んでいます。

5 2017-03-29

体質改善に役立てたくて購入。
香りは、もろ『草』です。
直接口にするのをためらう感じでした(笑)
加熱に強いとのことで、最初は目玉焼きに使いました。
少し、皿に盛るときに独特の香りがしましたが、最初だけで
食べるときには気になりませんでした。
サラダには、塩をパラパラ振ったあとにサチャインオイルを2周りほど。
こちらは驚くほどおいしかったです!
小5の子供は好き嫌いが激しいのですが、おいしいおいしいとサラダを
おかわりしていました。
ボトルから嗅ぐと、草臭がすごいですが、食べる時には気になりませんでした。
今後もいろいろな食べ方を試したいと思います。
こちらのお店は安いですし、梱包もしっかりしていて発送も早く、
助かりました。
また利用します!

• shiro416さん
  • shiro416さん

5 2022-02-16

やっぱりこのオイルが使いやすい。
オメガ3摂取のために購入しました。サチャインチナッツもこちらで購入して食べていますが、ナッツの青臭い味が好きなので、オイルの独特の風味も問題なく美味しく利用しています。オメガ3のオイルとして、カメリナオイルも考えましたが、効能やコスパなどなど考えるとサチャインチか、私的にはベストなオイルでした。何より使いやすく、こちらのショップさんでお気に入りのオイルが買えるので。無くなったらまた購入したいと思います。

• TRY154615さん
  • TRY154615さん

4 2020-03-16

キュウリのような味です。火を使う料理でも使用できるので使いやすいです。

5 2019-12-24

リピータ
この商品は知名度低いかもしれませんがとても体に良いと
医者が言っていました。

5 2017-08-26

2度目
1本いただき、たべやすいので、今回は3本いただきました。
レヴュー割があるので、これを利用すれば割安になり続けられそうです。

関連ジャンル 食品調味料その他