お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【2000円OFF】入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ 母 レディース 洗える パンツスーツ セレモニースーツ 入園式 卒園式 服装 母親 セットアップ 七五三 お宮参り フォーマル 大きいサイズ ビジネススーツ 30代 40代 50代 ウォッシャブル お受験のレビュー・口コミ
2024/05/28
フリージアとカラーさん
カラー:ネイビー(Aタイプ) | サイズ:L(11-13号)
早く着たい!
アレルギー体質で綿やオーガニックコットンで ないと痒くなる体質なのですが生地が柔らかっ たので大丈夫でした。 只今、筋トレしながらのダイエット中だったので Lサイズを頼んだのですが残念な事に後3〜5kg痩せないと余裕がない様です。 服に体のサイズを合わせます。 このパンツスーツは細身に見えるので気に入って ますが1ヶ所気になるのは縫い目が縒れている所 がありました。
注文日:2024/05/12
2024/05/31
この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品の素材につきまして、無理なくご着用いただけたようで何よりでございます。 お客様が気軽にご着用頂けるような商品作りが出来るよう、 今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 また、縫製にヨレが生じていたか所があったとの事で申し訳ございませんでした。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
2022/11/29
ネイビーのスカートタイプ
半額クーポンを使ってお安く買えてラッキーでした。発送も迅速で素早く手元に届き助かりました。 ネイビーのスカートタイプを購入しました。写真ではわかりづらかったのですが、生地は少し光沢がありツルツルしている印象でした。商品ページに生地のアップもあると良いですね! 太っているので、サイズが合うか心配でしたが何とか大丈夫でした(笑)大きいサイズのお取り扱いがあるのは嬉しいです。
注文日:2022/11/22
2022/12/05
この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。 従業員一同心より感謝を致しております。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 ドレスショップGIRLでは、今後もたくさんの商品をご用意して、 お客様のご利用を心よりお待ちしております。 また機会がございましたら、GIRLをどうぞよろしくお願いいたします。
2022/09/11
かめかめかえるさん
半額クーポンでお安く買えたので、文句は言いませんが、同時に購入した別のショップのスーツの作りがとてもよかったので、比べてしまって星が4になりました。 元の値段を考えると、ズボンはきちんとファスナーがあってもよいと思います。上着の内ポケットもありませんでした。159センチ52キロ、Mサイズでちょうどよかったです。
ビジネス|自分用|はじめて
注文日:2022/09/04
2022/09/12
この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のご利用をお待ち致しております。
レディースファッション
スーツ・セットアップ