5 2014-11-13

可愛い
シガレットケースを探してて、やっと可愛いのを見つけました。黒を購入しました。文字がゴールドでとてもおしゃれで可愛いです。

• aizaruさん
  • aizaruさん

4 2018-11-24

タバコケースとして利用しようと、イニシャルAのラベンダーを購入。
レビュー通り、ファスナーが全開せず。サイズをみてギリいけるかと思いましたが、メビウスソフトパック、プルームテックとたばこ葉、ライター2本入れたらパツパツです(笑)しかも1本は太めのターボライターなので。
また、写真ではフワフワそうですが、手触りは硬いです。
どなたか書いてましたが、ちょっと品質とお値段がマッチしてないかも。マチがないので、もう2cmくらい横幅があった方がいいですね。
今回はレビューを読んで納得のうえの購入だったことと、見た目はとても綺麗で可愛いので、星4つとしておきます。
2つはいらないかな。

5 2018-04-21

可愛い!
タバコケースが欲しくて、これ見つけて!即買いです、^ - ^
自分のイニシャル入り、自分だけのタバコケース、ベージュを購入可愛い!購入して本当良かったです。

5 2016-08-05

今日届きました。タバコ入れにピッタリでした。有り難うございました。

• TBuffyさん
  • TBuffyさん

5 2015-06-15

とても可愛いイニシャルポーチです。
私はラベンダーのイニシャル「T」ポーチを買いました。
ベロア素材がとても柔らかいです。
リップスティック型バッテリーと充電ケーブルをちょうど入れてもいいですから、とても便利です。
どうもありがとうございます。
オススメ。

• ayk830さん
  • ayk830さん

5 2016-01-05

友人へのプレゼントに、たばこケースを探していました。イニシャルの変更の電話対応も丁寧で、無事プレゼントをすることが出来ました。友人は、【カワイイ】と喜んでくれています。

4 2016-01-27

タバコケース
タバコケースにびったりです!早く届いたのもよかったです!

5 2015-02-06

自分用にベージュを購入しました。
ラメが入っていてとても可愛いです。
サイズもちょうど良い大きさで結婚式などのパーティーなどでも使えます。
大人っぽくてとても気に入りました。
次回はプレゼントでの購入を考えています。

4 2015-02-02

シッカリ
購入して良かったです。黒を購入したのですが、スエード風の生地なのでゴミがつきやすく、目立ちそうです。でも、ファスナーに付いてる飾りも素敵で良いものでした。

• ayu9195さん
  • ayu9195さん

5 2019-05-15

アイコス入れ
アイコス入れに使ってます。
市販のアイコス入れは、掃除ブラシなど色んなポケットがついた仰々しいものや、あまり可愛くないものばかりでしたが、掃除ブラシはいつも持ち歩くわけではないので、単純にヒートスティックと本体が入るサイズでかわいいものが欲しかったです。2つ入れてぴったりなので自分のイニシャルのものを愛用してます。

• nanaco86さん
  • nanaco86さん

5 2019-04-04

色も素材もイメージ通り!とても気に入りました!印鑑収納用に購入しました。

5 2017-08-10

プレゼント用に購入
イニシャルとカラーが選べるので、個々に合わせたプレゼントにぴったりです。
個別包装もしてくださり、また何色のどの活かしてくださっかもわかりやすくしてくださったので、感謝しています。
プレゼントした方々からもとても好評です(^-^)
女性はこういうポーチっていくつあっても困らないですから。

5 2017-01-26

大満足♪
自分用と友人のプレゼント用に、
それぞれのイメージカラーとイニシャルで購入しました。(アプリコット、ベージュ、ミントグリーン、ラベンダー)
どれも写真より淡い色味でしたが、
逆によくて
デザインも高級感があって、
サイズも入れたいものがちょうどはまって(カード)、
もう大満足です!
ラッピングもかわいくて、
すぐ届いたので、プレゼントできるのが楽しみです♪

5 2015-12-21

プレゼントに!
プレゼントにあげたいなあと探していました。
他の店ではパープル売り切れ多くてこちらで買えてよかったです!
プレゼント仕様もとってもかわいくて大満足です!

4 2015-11-24

可愛いのですが
とても可愛く、品のあるポーチでした。
ギフトに使用しようと思ったのですが、まず、自分で確かめようと思い、ベージュを注文しました。ベージュという淡い色合いの為か、少し使うと汚れが目立つように思うので、-1としました。
ギフトの際は、違う色を選択したいと思います。また、難しいかも知れませんが、注文できるアルファベットの種類を増やして頂けるとありがたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ