4 2024-02-08

タイプ選択:Bタイプ | タイプ説明:A-13ゴールド:B-13花中ピンク

小さな財布が欲しかったので購入しました。安かったのと、サイズもちょうど良いので、星4にしました。

2024-02-09
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。
  • komobutaさん
  • komobutaさん

4 2023-10-22

まだ使用してはいませんが、仕事の時に使おうかと思っています。
仮財布のような感じで。
小さいものを探していたので、丁度よい大きさです。

2023-10-31

従業員一同心より感謝を致しております。

• OAAさん
  • OAAさん

5 2023-10-12

安くて可愛くて最高です!
パープルの花柄を頼みました。お写真通りの可愛さでした。お値段も良心的で最高です。ありがとうございました。

2023-10-31

従業員一同心より感謝を致しております。

5 2016-03-21

活躍してくれそうな「可愛いセクシー」財布
安価な買い物をしたので、あまり期待ぜずにいましたが、
お値段の割に、とても丁寧な梱包でした。
縫製も心配していましたが、予想を超えて、とてもきれいです。
お店側としても改善されたのだと思います。

私は、コーディネートに合わせてバッグも替えるのですが、
時々、パスケースやキーケースを入れ忘れます。
それで、一つにまとめたく、パスケースサイズのミニ財布を探していました。

注文して4日目に届きました。

大きさは使っていたパスケースとほぼ同じです。
ストラップ用のホールに細いリボンを通して、鍵を付けました。
小さいのに、1万円札はラクラク入ります。
大判のレシートも入ると思います。
カード4枚を入れた時の厚みは、2.5cm、
小銭入れに100円玉×17枚、50円玉×3枚を入れた状態では、
幅3.8cmとなりました。

欲しかった柄は、売り切れでしたので、
「ピンクベージュのレース模様」を選択しましたが、正解でした。
レース・・・というより、「パイソン柄」のようにも、伸ばしたストッキングのようにも、
見え、「可愛いセクシー」です。
型押しなので、手触りがいいです。

内側のエナメル素材の部分に
「カードを入れるとくっついて取れない」とのレビューがありましたが、
ベビーパウダーのようなものを薄く塗布すれば、カードがくっつきにくくなり、
出し入れがスムーズになりました。

これから活躍してくれる財布になると思います。

2019-06-20

ご購入いただきました商品がお客様のご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
梱包などの店舗対応についてもご満足いただけたようでご安心致しました。
ポケットやカード入れなどもあり様々なシーンでご利用いただけるような商品となっております。

4 2015-01-28

まあまあです。
大きさはちょうど良いようです。ウォーキングやちょっとした外出時に少しの現金やカードを持って行きたかったので容量は足りると思います。
ピンクの花柄にしましたがちょっと安っぽい感じがするのでいっそ無地にした方が良かったかなとちょっと後悔しています。でも用途を考えれば問題ないですかね。
結構便利に使えそうです。

5 2015-09-06

普段も使いたい
ローズ型押しシャンパンを買いましたが、ちょっと温かみのあるシルバーと言う感じです。そういうのが欲しかったので大満足。安っぽくもなく、パーティに持って行っても恥ずかしくない感じです。
もっと安い方と迷いましたが、そちらは写真ですでに安っぽい感じだったのでこちらにして良かったです。
大きさは本当にコンパクトなのに、小銭もお札も無理なく入ります。
冠婚葬祭、旅行など、荷物を小さくしたい時用に買いましたが、普段も使いたいと思うくらいです。
ただ、他の方もおっしゃる通り、スナップボタンが固いので、切れないか心配です。ボタンのところに固い補強が入っていたらいいのに、と思います。使っているうちに緩むのを期待して使ってみます。
★【→ ボタンにハンドクリームを綿棒で塗ってみたら、驚くほどスムーズに開け閉め出来るようになりました。蝋や石鹸、食用油でもいいらしいです】★
それと、カード入れの切りっぱなしの方はよく使うカードを入れると出し入れですぐに傷んでしまいそうな気がします。
あと、小銭入れの向きが逆だったらもっと使いやすいのでは?と思うのですが…。
札入れを開けて右手でお札を出し入れするように持った時に、この向きだと小銭入れが逆さまになってしまいます。まあ、左手首をひねって使えば使えますが。
…みなさん、逆に持たれるんでしょうか?
とはいえ、概ね満足です。ボタンの事が改善されたら星5つでもいいと思います。
★【→ ボタンはハンドクリームで改善したので、星5つにしました!】★

4 2015-04-17

ピンクベージュのレース模様を購入しました。結婚式用に購入しました。もっとペラペラで安物っぽいかなと思っていたのですが、割としっかりした作りで丈夫そう。購入してよかったなと思います。
ただ、本当のレースで刺繍されているかと思いきや違いました。本当にただのレース模様風のかたおしの様な感じです。でも、安っぽさが強調されているわけではないですしきになりません。
大きさもクラッチバックでかさばらない大きさで、何かと使っていけそうです。

4 2017-09-22

結婚式用に
コンパクトな財布を 探していました。 普段使いの長財布が 入らないので。
黒レースを購入。レース柄は型押し 地色のピンクもベージュに近い色で落ち着いた感じなので 気にいっています。近くにちょこっと買い物に行くときなど便利です。
他の方のレビューにもありましたが ホックが固い。カード入れにカードが 張り付いて取り出しにくい。
などありましたが どなたかレビューされてた様に ホックに綿棒で ベビーオイルを塗り、カード入れにパウダーを塗ったら 若干解消されました。
使い勝手は満足です。

5 2015-02-13

コンパクトで可愛い
花柄型押しB-1を購入。
とてもコンパクトで、可愛いです!
思っていたよりも安っぽくない!
花柄の黒とも迷いましたが、ピンクで良かったです。
小さいバッグを使うときに長財布だと入らず困っていたので購入して大正解でした!
これからきっと大活躍です(笑)

4 2017-06-20

よかったです。
小さい財布を探していました。通勤が遠くなり荷物を軽くしたいのと取り出しやすいものがほしくて。手のひらに収まる大きさです。外側ついている小銭入れは小さいわりにはけっこう入るし、大きく開いて見やすいです。スナップは私のは固くありませんでした。使いやすいです。色は画面とは少し違いましたがかわいいです。チェーンなどが通せる穴がもう少し右に、ふた側についていればカードポケットの裏側にもう1枚入れられたかと思うとそれだけが残念でした。

5 2017-03-12

小さい鞄用に使っていたミニ財布が傷んできたので、前回と同じこちらのお店で、違う柄の物を購入しました。
目移りして迷いましたが、赤い地にピンク系の大きな花柄のタイプを選びました。
画像の通り、大人可愛い感じでとても素敵でした。
カードは4枚ほどしか入らず、小銭も少ししか入らないので普段使いはできませんが、お休みの時のお出掛けにガンガン使いたいと思います。

5 2018-12-03

旅行、出張用に!!
旅行や出張が多く、いつも使ってる長財布だとかさが高く重いので、今回旅行にあわせて購入しました!すぐ到着したので旅行にも間に合い、バックの小さなポケットに入る大きさで凄く便利でした!とても満足してます。

2019-06-20

商品は無事ご使用日までにお届けされましたようで安心いたしました。
ご購入いただいた商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

5 2018-11-04

とても使いやすい
到着直後は『値段通りか…』な見た目でしたが、実際使ってみると、手に馴染みやすく、小さいのにとても使いやすいです。
千円札なら三つ折りにならずに入ります。
違う柄も買おうか検討中です。

2019-06-20

ご使用後に商品にご満足頂き誠にありがとうございます。
沢山の種類を取り扱っている商品となりますので
お客様のお好みや場面にあわせてご購入いただけます。

5 2018-10-21

リピートです
小さいのにカードもしっかり入るし、とても便利です。
職場の昼休みお出かけ用に持っていましたが、便利なので家でのちょっとお出かけ用にリピートです。娘にも追加購入しようかな

2019-06-20

ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
小さいながら機能的で使いやすい商品となっております。

5 2018-08-18

可愛い!
カバンが小さめのものばかりなのでコンパクトな7×9ほどのミニ財布を探していました。ラベンダーの花柄を購入。クオリティは雑誌の付録のような感じ。可愛いです。気軽に使えてとてもいいです。

2019-06-20

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
ちょっとしたお買い物など普段使いが出来る商品となっておりますので
様々な場面でご利用いただけますと幸いでございまうs。