4 2021-03-30

卒業式用に購入。
レビューを見てワンサイズ大きいものにしました。
確かに腕ぐり小さめに感じましたが、ウエストなどが少しダボッとしてしまったので、上にジャケットなどを着ることを考えればジャストサイズでよかったかなと思います。
ストレッチがきいているので着心地はとてもよく、座っても膝の出ない丈、生地もそれほど安っぽくない点で、お得な買い物でした。

5 2021-04-16

安いのに、生地もしっかりしていたので、よかったです!
入学式に来て行きました!

4 2021-03-27

子供の入学式に購入しました。背が高いので長めの丈のワンピースが欲しくて購入しました。長さは膝下で良かったです。サイズも11号にして正解でした。意外と腕回りがピッタリでした。ただ生地が柔らかいのでリボンがくたっとと下がってしまいます。これから長く着られそうです。

4 2021-03-04

卒業式の為に購入しました。
でも、教師側での出席が初めてだったので
もう少し、しっかりしたものを着用することにしました。少し品が足りない気がしてこの度は、せっかく購入したのに諦めました。
普通に着用するにはいいと思いますが、儀式には少し考えてしまうものかも

4 2021-02-27

17号を購入。165センチ75キロです。黒とベージュ両方買いました。ベージュは思ったより色味が濃かったです。二の腕が太い私には袖が食い込んでしまいました(涙)でも素材が柔らかく着心地も楽で良かったです。手持ちのジャケットと合わせて着る予定です。

5 2021-02-17

卒業式用 お値段以上
丈もほどよく、品のあるシルエットです。ジャケットはあるのでワンピースのみ購入しました。質感も問題なく、伸縮性もあり、着やすい仕立てです。157センチ57キロで11号購入です。太い腕も苦しくありません。また何かあったらここで購入しようと思います。

• Tera-Kateさん
  • Tera-Kateさん

5 2020-11-12

ストレッチがきいているし、丈も十分です
ストレッチがきいて着心地が良く、長時間着ても疲れなさそうです。
168センチ、13号で膝下丈でした。
少し薄いので11月はやや寒く感じますが、夏は助かりそうです。何着も持つものではないので、冬はヒートテック前提でちょうどいい。
大満足です。

4 2020-06-19

動きやすく快適な着心地でした。
9号の黒購入。身長157で丁度良かったです。

4 2020-03-07

満足!
購入して2日後に到着しました。
こどもの入学式用にベージュのMを購入。
157センチ、ぽっちゃりめでMかLで悩みましたが、着てみると、生地が柔らかくよく伸びるのでMでぴったりでした。
ヒップラインもそんなにわからずラインはきれいだと思います。
生地が薄く下着が透けそうなので、ペチコート必須です。
丈もふくらはぎ真ん中位まであり少し長めでしたが、太い足を隠してくれるので、短いより良かったです。
お安く買えて満足です!

5 2019-06-13

5000円以下で黒いワンピースを探していて、こちらを見つけました。しっかりした生地で、お値段以上だと思います。リボンを真ん中ではなくて左にずらして結んでも可愛かったです。

• poppulさん
  • poppulさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-18

とても可愛いです。
161cm58kgで9号と11号で迷いましたが9号を購入。ちょうどいいです。ゆったりとした余裕はありませんが、ぴちぴちしている感じもなく普通に着れました。縫製が気になる部分もなかったです。丈は膝が少しだけ隠れるくらいでした。もう少し長い方が良かったけど安く買えたので大満足です。

• 6155ゆうさん
  • 6155ゆうさん

5 2020-02-01

とても満足
164センチ45キロです。入学式用に購入しました。ジャケットはあったのでワンピースのみ探してこちらに辿りつきました。
9号サイズでちょうど良く伸縮性もあり間違いありませんでした。セール品なのでどうかと思いましたが生地に特に問題ありません。価格にも満足です。

5 2020-01-15

とても気に入りました!
手持ちのジャケットと合わせられるワンピース、なおかつ年齢的にもう足を隠したいので丈の長いものを探しておりこちらを購入しました。生地もしっかりしていて綺麗なシルエットでお値段以上だと思いました。サイズ選びも少し不安でしたが、伸縮性のある生地だったので大丈夫でした。
これからフォーマルな場面で大活躍すると思います。ショップからの連絡や発送も早くて大満足の買い物でした!

5 2020-03-20

しっかりしたつくりのワンピースです。お値段以上にみえます。

5 2020-02-28

発送も速く、高校の卒業式に間に合いました。
手持ちのジャケットに合わせて着用予定です。
着た感じは、肌触りもよくスタイル良く見えそうです。162cm52キロで9号ちょうど良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース