フォーマルスーツ レディース ママ ロング...(アミアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

満足!
購入して2日後に到着しました。
こどもの入学式用にベージュのMを購入。
157センチ、ぽっちゃりめでMかLで悩みましたが、着てみると、生地が柔らかくよく伸びるのでMでぴったりでした。
ヒップラインもそんなにわからずラインはきれいだと思います。
生地が薄く下着が透けそうなので、ペチコート必須です。
丈もふくらはぎ真ん中位まであり少し長めでしたが、太い足を隠してくれるので、短いより良かったです。
お安く買えて満足です!

• Tera-Kateさん
  • Tera-Kateさん

5 2020-11-12

ストレッチがきいているし、丈も十分です
ストレッチがきいて着心地が良く、長時間着ても疲れなさそうです。
168センチ、13号で膝下丈でした。
少し薄いので11月はやや寒く感じますが、夏は助かりそうです。何着も持つものではないので、冬はヒートテック前提でちょうどいい。
大満足です。

5 2020-01-15

とても気に入りました!
手持ちのジャケットと合わせられるワンピース、なおかつ年齢的にもう足を隠したいので丈の長いものを探しておりこちらを購入しました。生地もしっかりしていて綺麗なシルエットでお値段以上だと思いました。サイズ選びも少し不安でしたが、伸縮性のある生地だったので大丈夫でした。
これからフォーマルな場面で大活躍すると思います。ショップからの連絡や発送も早くて大満足の買い物でした!

4 2020-06-19

動きやすく快適な着心地でした。
9号の黒購入。身長157で丁度良かったです。

5 2020-03-20

しっかりしたつくりのワンピースです。お値段以上にみえます。

5 2020-02-28

発送も速く、高校の卒業式に間に合いました。
手持ちのジャケットに合わせて着用予定です。
着た感じは、肌触りもよくスタイル良く見えそうです。162cm52キロで9号ちょうど良いです。

4 2020-02-18

卒業式用に丈の長めのワンピースを探していたので
ちょうど良い長さで良かったです。
特に目立つほつれ等もなく、このお値段なら満足です。生地も伸縮性があり、着やすいです。

• 6155ゆうさん
  • 6155ゆうさん

5 2020-02-01

とても満足
164センチ45キロです。入学式用に購入しました。ジャケットはあったのでワンピースのみ探してこちらに辿りつきました。
9号サイズでちょうど良く伸縮性もあり間違いありませんでした。セール品なのでどうかと思いましたが生地に特に問題ありません。価格にも満足です。

5 2019-03-10

身長167センチで13号を注文しました。膝上ではなくて良かったです。
安いのに着た感じがとても良くて満足です。

4 2019-02-09

キレイです
別売りのスーツのジャケットに合わせられそうで購入。
ベージュで透けることもなく、シルエットもキレイに着れます。腰のリボンは、ウエスト左右に通す紐がついてました。
単品で着るには、半袖で30代後半には勇気がいりますが、グレーのジャケットに合わせればふんわり華やかになり、入学式にピッタリでした。

• poppulさん
  • poppulさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-05-18

とても可愛いです。
161cm58kgで9号と11号で迷いましたが9号を購入。ちょうどいいです。ゆったりとした余裕はありませんが、ぴちぴちしている感じもなく普通に着れました。縫製が気になる部分もなかったです。丈は膝が少しだけ隠れるくらいでした。もう少し長い方が良かったけど安く買えたので大満足です。

5 2019-03-11

152cm、42キロで7号と9号で迷ったけどレビュー参考に7号購入。
今妊娠4ヶ月でお腹が少し出てても余裕で着れました。丈も膝にかかるくらいの丈でちょうど良かった。購入時丈のお直しを覚悟してたけど直さなくていいので助かりました。逆に背が高い人には短いのかな?
あとどこにキズ、汚れがあるのか分からないので買って良かったです。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-08-22

大満足(^^)/
無事 到着し
デザインと色は気に入りました
やわらくて着やすいです
また 丁寧な梱包も
ありがとうございます
また リピします

5 2019-06-13

5000円以下で黒いワンピースを探していて、こちらを見つけました。しっかりした生地で、お値段以上だと思います。リボンを真ん中ではなくて左にずらして結んでも可愛かったです。

5 2019-03-10

入学式の為に購入。
ほかの方と同じように手持ちのジャケットと合わせて着られるものを探していました。
158cm50kg 9号で丁度良かったです。
割と重みがあってしっかりしてます。
スカートのラインも綺麗。
難はどこか分からないぐらいだったので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース