ビジネスバッグ レディース A4 パソコン 入...(アミアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-14
  • 届きました
  • 実物は見た目ちょっと小ぶりかなって印象で、普段から荷物多めなんで心配でしたが、マチが広がるので今までの荷物がきちんと収納できました。バッグはしっかりした作りなので、今までのレザーバッグより重いかな。PC入れて、細々入れるとまーそれなりの重さになってしまいます。でもPCポケットが付いてるし、レディースのビジネスバッグって、デザイン微妙なものが多い中、スタイリッシュでいいと思います。合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 思ってるよりも良い
  • ネット通販なのであまり期待していませんでしたが、思ってるよりも安っぽく見えませんでした。ダークグレイを購入しましたが、本当にダーク。暗い色でした。やはり他のレビューにもありましたが、持ち手が固定されていて、少し使いづらいです。また荷物をたくさん入れないと自立しない時もあります。使い込むとどうなるのかな?少し不安です。あと飾りでついている鍵とその横のキーケースみたいなのは、フェイ ・・・(続きを読む

4 2020-06-14

届きました
合皮だから梅雨でも気兼ねなく使えそうです。
ハンドルがベタベタして、拭いても取れなかったので☆4にしました。
スカーフがおまけに付いてて、うれしかったです。ありがとうございます。

4 2020-10-11

しっかりしてます
身内に頼まれて注文しました。
大きさや鞄の中の収納にいろいろ注文あり探すのが面倒なところこちらでこの商品見つけました。
実際に利用してないですがパッ見た感じではしっかりとした商品でポケットやファスナー付きの仕切りもあるのでたくさん収納出来そうです。
星−1は自分で使っていないからです。
内容的には申し分ないです。

5 2020-10-11

とても綺麗に梱包されていました。しっかりした作りでとても満足してます。

4 2020-05-20

高級バッグではなくこちらで良かったです。
半年ほど、PCが入るオシャレなバッグを探していました。ブランドの4〜5万円のバッグとの迷いましたが、予算を抑えたいのでこちらに。
色は写真の通りでしたし、機能性がとってもよかったです。生地に厚みがあり自立するので、高級感があります。
仕事での利便性を考えると、この商品で良かったと思いました。愛用します。
弱点を挙げるならば、チャックと中の布が安っぽかったことです。チャックをワンランク上げていただければ、星5つでした!

5 2020-04-07

可愛い
注文後2日で届きました。
まだ使ってませんが、梱包もしっかりしており、写真通り可愛いです。大きさもちょうど良く、内ポケットもあり、PC用の厚手の内ポケットもあります。他のレビューにあった、持ち手がボロボロにならないかは心配ですが、満足です。

2020-05-03
投稿いただき誠に有り難うございます。

持ち手に関してご心配をお掛けし申し訳ありません。
製品のバラツキから不具合が発生したことがございましたが

弊社の製品は1年の品質保証をしております。
何かございましたら、気軽にお問合せくださいませ。

ありがとうございます。

5 2020-11-25

大きさもたっぷり入るし、
入り口がファスナーになっているので
とってもいいです♬

4 2020-10-23

素敵
ちょっと重いですが、デザインは素敵です。

• kayu5469さん
  • kayu5469さん

5 2020-10-18

かわいい
かわいいし、パソコンもメイクポーチや、ファイルも入る!!満足です!

• miyo1214さん
  • miyo1214さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-13

到着も早く、写真通りの色味の素敵なバックが届きました。

5 2020-10-06

思っていたよりも大きく使い勝手が良いです。

4 2020-09-27

仕事用のバックを探していた時に、楽天のサイトで見付けました。値段が安かったのであまり期待はしてなかったのですが、このお値段でこのクオリティーは良いと思います。出社早々同僚にどこで購入したか聞かれ、サイトを紹介しました。同僚も購入。とても気に入ってくれたようです。

4 2020-09-14

発送も早く対応も良かったです。使い勝手も良く満足です。

2020-09-15
レビューの投稿有難うございます。
レビューを投稿頂きますと、1年間の品質保証と
お好みのスカーフを差し上げております。

スカーフンページ:994018の
の中からお好きな柄の番号をお知らせください。

ご連絡をお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。
  • mako7944さん
  • mako7944さん

4 2020-09-08

到着が早くてびっくりしました。
サイズも質感も思ったよりいいです。
オールシーズンで使いたいバッグです。

5 2020-08-22

オススメです
ベージュ色を普段遣いのため購入。鍵がついているデザインも上品で良いです。カバンの重量も重くなく、大きさもちょうどよいです。値引きもあり安く買えました。

5 2020-07-16

リピ買です。大容量で独立型 使いやすい!また買います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグビジネスバッグ・ブリーフケース