• 銀7468さん
  • 銀7468さん

4 2023-08-27

サイズ:11号 | カラー:ブラック(NEW)

ストレッチが効いてるので大丈夫ですが、二の腕がピッチリでした
ダイエットするか、買い直すかします
とりあえず、買って良かったです

• hojoyukariさん
  • hojoyukariさん

4 2023-08-26

サイズ:11号 | カラー:ブラック(NEW)

告別式のため急遽必要だったのですが翌日に届いて大変助かりました。ありがとうございました。
普段9号もしくは11号を着ていて、肩幅があるためデザインによっては9号だと窮屈なので、念の為11号にしたのですが、全体的にストレッチが効いてきてゆったりしたデザインのため9号でも良かったかなと感じました。

4 2023-04-29

急に必要になり注文。
すぐに到着し、ありがたかったです。
身長が173あるのですが、この丈はとても安心♡
身幅が大きかったですが、リボンのおかげでウエストもマークできるので、綺麗に着れて良かったです。ありがとうございました。

• 73032273さん
  • 73032273さん

4 2022-12-26

リピートしたいです。
ストレッチが効いていてとても着やすいです。
また色違いもリピートしたいです。
着丈の長いワンピースを探していたので助かりました。

4 2019-02-09

キレイです
別売りのスーツのジャケットに合わせられそうで購入。
ベージュで透けることもなく、シルエットもキレイに着れます。腰のリボンは、ウエスト左右に通す紐がついてました。
単品で着るには、半袖で30代後半には勇気がいりますが、グレーのジャケットに合わせればふんわり華やかになり、入学式にピッタリでした。

4 2021-03-04

卒業式の為に購入しました。
でも、教師側での出席が初めてだったので
もう少し、しっかりしたものを着用することにしました。少し品が足りない気がしてこの度は、せっかく購入したのに諦めました。
普通に着用するにはいいと思いますが、儀式には少し考えてしまうものかも

4 2020-03-07

満足!
購入して2日後に到着しました。
こどもの入学式用にベージュのMを購入。
157センチ、ぽっちゃりめでMかLで悩みましたが、着てみると、生地が柔らかくよく伸びるのでMでぴったりでした。
ヒップラインもそんなにわからずラインはきれいだと思います。
生地が薄く下着が透けそうなので、ペチコート必須です。
丈もふくらはぎ真ん中位まであり少し長めでしたが、太い足を隠してくれるので、短いより良かったです。
お安く買えて満足です!

4 2020-06-19

動きやすく快適な着心地でした。
9号の黒購入。身長157で丁度良かったです。

4 2018-03-11

とても良かったです
注文から配送まで迅速に対応して頂きました。
子どもの卒業式用に購入しました。ウエストより、やや上に切り替えがあるのでお腹の苦しさもなく着やすく、リーズナブルな金額を考えると大変、満足できる品でした。

4 2022-03-13

162センチサイズ15号、丈の長さはふくらはぎより少し下くらいです。私は、丁度良い長さと思いました。
質感は、高級なジャージー素材に似ていて、しわになりにくい感じに見えました。着心地は、伸縮性もあり、窮屈に感じなく卒業式に出ることができました。
少しスリットが静電気?で足についたりするので気になる点はありますが、また、スリットの縫い目あたりがきついのか、スカートが引っ張られている感じがあって気になる点ですが、着用して問題ないので良かったです。半袖丈でロング丈ワンピースを探していたので、結果的に良い品物を購入できて良かったです。

4 2021-03-30

卒業式用に購入。
レビューを見てワンサイズ大きいものにしました。
確かに腕ぐり小さめに感じましたが、ウエストなどが少しダボッとしてしまったので、上にジャケットなどを着ることを考えればジャストサイズでよかったかなと思います。
ストレッチがきいているので着心地はとてもよく、座っても膝の出ない丈、生地もそれほど安っぽくない点で、お得な買い物でした。

4 2021-03-27

子供の入学式に購入しました。背が高いので長めの丈のワンピースが欲しくて購入しました。長さは膝下で良かったです。サイズも11号にして正解でした。意外と腕回りがピッタリでした。ただ生地が柔らかいのでリボンがくたっとと下がってしまいます。これから長く着られそうです。

4 2021-02-27

17号を購入。165センチ75キロです。黒とベージュ両方買いました。ベージュは思ったより色味が濃かったです。二の腕が太い私には袖が食い込んでしまいました(涙)でも素材が柔らかく着心地も楽で良かったです。手持ちのジャケットと合わせて着る予定です。

4 2020-02-18

卒業式用に丈の長めのワンピースを探していたので
ちょうど良い長さで良かったです。
特に目立つほつれ等もなく、このお値段なら満足です。生地も伸縮性があり、着やすいです。

4 2018-07-30

縫製はしっかりしてましたが 普段13号サイズで良いので13号を購入しましたがちょっときつめでした
デザインは良かったけど ちょっとほそみかなの作りかな?

関連ジャンル レディースファッションワンピース