5 2024-01-18

スタットレス履き替え時期のタイヤ保管用に購入しました。
ミシュランのメーカー製なので保管用には安心感があります。
使いやすい設計なので今後の耐久性に期待したいと思います。

5 2023-05-08

持ち運びが片手で出来る様になり、あと手の汚れも無くなるので購入して良かったです。タイヤのサイズ調整もかなり広い範囲で出来ると思います。

5 2023-10-07

色がいい
タイヤカバーの個別の物で、ブルーを探してました。正しくこれです。厚みもあり、直ぐに切れるものでは無さそうです。今迄、ラックが横に長い物を使用していて、上からカバーをかけていましたが、強風だと外れて切れます。その際に個別の物なら気にせずいられるな、とこれにしました。

• Shiba DOGさん
  • Shiba DOGさん

4 2023-06-25

劣化防止に
保管時の劣化防止に、持ち運びやすく使い勝手が良いカバーで。油分が染みてくるので下に何か敷いておくと良い

5 2023-02-28

結構しっかりした作りです。今までビニール袋で保管していたのでバージョンアップしてみました。
255/45R-20ですが、夏タイヤに交換したら再レビューします。

5 2022-11-11

とても簡単に梱包でき、素材もしっかりしておりタイヤ運びが楽になりました。

4 2023-04-20

タイヤサイズはしっかり確認しましょう。
商品は小さ目の外箱に畳んで4枚入れてありました。
商品自体はとても満足です。
カバーにはしっかりした取っ手と小さいポケットが付いています。
カバーはマジックテープでタイヤの接地面と側面を止める感じです。
ただ、自分がきちんとタイヤサイズを確認しなかったのでちょっとブカブカでした。(一応運ぶのには困りません)
軽自動車サイズのタイヤは駄目みたいですね。失敗しました。

• EVO01さん
  • EVO01さん

5 2023-02-12

見た目です!
まずは、使い勝手どうのこうの以前にカッコイイです(笑)今まではデカいビニール袋(タイヤ屋でくれるやつ)に入れてましたが、袋に入れるより簡単でした!
持つところがあるので運ぶのも楽です。但しビバンダムが汚れてしまうので転がすことは出来なくなりました(泣)

5 2022-11-12

以前同じ商品を使用していたことがあり、個人使用として購入。しっかりした商品だと思います。室内がゴム臭かったのですが、これで和らぎました。

5 2023-04-01

オシャレカバー
持ち運びは、片手で運ぶことが出来る様になったので腰の負担には良いです。タイヤのサイズ調整できるて実用性は使い勝手抜群です。ルックスもとても良い。
後は耐久性?

5 2023-03-19

早く購入すべきでした。
これは早く購入すべてでした。取っ手が利用できる事で腰の負担が段違い。

• けた1234さん
  • けた1234さん

5 2023-02-03

デザインがおしゃれで耐久性もあり、満足しています。

• karin-dadさん
  • karin-dadさん

5 2022-12-31

流石タイヤメーカーの商品ですね。他メーカーの安価なモノもありましたが、長く使いたいと考えてこの商品を選択しました。
しっかりとした作りで、デリカD5の225.55.18が楽に収納できました。持ち手の縫製も持ち上げても問題ありませんでした。

5 2022-12-14

試しに
自家用車のタイヤがMichelinなので購入してみました 見た目もよく素材もしっかりしているので大変満足しています

5 2022-12-09

ロゴ部分は布製になっていて大変しっかりした造り。持ち手も丈夫に縫製されてるので実用性が高い。カラーリングもカッコよく見た目もグッド。これを装着すればどんなタイヤでもミシュランを所有してる気分になれる。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー