【送料無料】プリント柄 柄付き バウンテ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 色んな事に使えます
  • 以前からコストコで購入していましたが、品切れの為ネットで注文。こちらのペーパーは厚手で丈夫。水を含んでも破れにくいので重宝します。食器やテーブル・キッチンの油汚れなどを拭いたり、揚げ物の油を吸ったりするのに使っています。納豆やめかぶで粘ついた子供の口の周りを拭いたりするのにも使っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-17
  • 画像と違う・・・
  • 商品画像には、129 TWO-PLY SHEETSと書いてあるの見えるのですが、届いた商品は、117 2-PLY SHEETSでした。もともと両方ある事も知っていたし、そこを画像で確認してた上での購入だったので、枚数が少ないのが届くのなら、別のショップで買えば良かったと思った・・・予告なくパッケージ等のデザインが変わることがあると書いてあるけど、商品の内容まで変わるとは書いてないし・・・等イコール内容って事だっ ・・・(続きを読む

5 2018-08-27

リピで購入してます。普通のペーパーより強いし割高にはなりますがキッチンの見えるとこに置いててお洒落なので満足してます。

5 2018-07-23

毎度
注文してから、手元に届くのが早いのでいつもここから購入させて頂いています。

4 2018-07-21

まあまあ
厚手でしっかりした生地は良いですね。濡れると柄の色が落ちるのが難点です。

• GTReikoさん
  • GTReikoさん

5 2018-06-26

使い方いろいろ、ホントに便利です!
プリントもいろいろあって、新しいロールを出すのが楽しみ(^^)

5 2018-04-04

ペーパタオル
コストコで売っているのがほしくて購入。分厚いので繰り返し使えるのでコスト的にも安いかと思います。

5 2017-12-26

他のキッチンペーパーに変えてみた事もありますがやっぱりコレが使いやすいです。

5 2017-12-15

思ってたより早い到着
なかなか時間なくて、コストコ行けないから、かなり助かりました。一度使うと他に満足できなくて。助かりました。

5 2018-10-09

これは良い!
コストコで購入して使っていたが会員じゃなくなったのでこちらで購入。サイズが大きいから家まで運んでくれる便利さも含めて楽天での購入はアリですね!物は通常の半分サイズでミシン目が入っているからちょうど使いやすくて重宝してます

4 2018-10-01

コストコに行くのが面倒で注文しました!
このキッチンペーパーを一度使うと、
他の市販のキッチンペーパーが使えなくなります!!
便利よすぎるし大容量やし最高です。
発送も早くて満足です
少し包装の独特のにおいがします。

5 2018-09-29

がらがかわいいですね。
コストコに買いに行かなくても、手に入るのでここで買います。

5 2018-09-08

お値段共に満足
以前はコストコで購入していましたが、今回はこちらで購入させていただきました。
北海道ですが、到着も早く満足です!

5 2018-08-24

バウンティしか使えない‼
バウンティを買い出してから、これしかない!と思いました。
コストコに行かないし、こちらで購入出来て良かったです。

4 2018-06-20

梱包状態にびっくりしましたが笑
商品に梱包用のビニール巻いただけでした。
でも、問題なかったです!

5 2018-05-02

こちらのお店からコストコのトイレットペーパーを購入したことがありますが、今回キッチンペーパーを購入しました!
やはり迅速に対応して頂けるので大変助かります。
今後もリピすると思いますので、よろしくお願い致します。

5 2018-04-22

2回目の購入でペーパーの柄も前回とは全く違うタイプで飽きずに使えて毎回どんな柄か楽しみに使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー