【送料無料】プリント柄 柄付き バウンテ...(Blue Mermaid)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-03
  • 色んな事に使えます
  • 以前からコストコで購入していましたが、品切れの為ネットで注文。こちらのペーパーは厚手で丈夫。水を含んでも破れにくいので重宝します。食器やテーブル・キッチンの油汚れなどを拭いたり、揚げ物の油を吸ったりするのに使っています。納豆やめかぶで粘ついた子供の口の周りを拭いたりするのにも使っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-17
  • 画像と違う・・・
  • 商品画像には、129 TWO-PLY SHEETSと書いてあるの見えるのですが、届いた商品は、117 2-PLY SHEETSでした。もともと両方ある事も知っていたし、そこを画像で確認してた上での購入だったので、枚数が少ないのが届くのなら、別のショップで買えば良かったと思った・・・予告なくパッケージ等のデザインが変わることがあると書いてあるけど、商品の内容まで変わるとは書いてないし・・・等イコール内容って事だっ ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

厚手で濡らすと布巾にもなるのでとても重宝するので助かっています!

• boss1237さん
  • boss1237さん

5 2017-06-18

今まで使った中でナンバーワン!
吸水力がとっても良い。洗って干してまた使える。3度目は洗って、犬の散歩の糞の始末にとっても良い。何度でも使える感じです。ふきん、台布巾の洗いが少なくて済む。
布のふきんは使わない日もあり、とっても便利です。これ以外は使えない。
(少し安いのも使ったけど比較にならないです)

5 2017-06-11

2枚重ねで使い易く大きさも無駄が少なく便利です。

5 2017-05-12

注文して3日で届きました。
最安値の上、送料無料なのでとてもお得だと思います。
バウンティのキッチンペーパーは厚手で吸水性があり、使い道も色々あって大好きです。
12ロールあるので、しばらくもつと思いますが、無くなったらまたこちらでリピしたいと思ってます。

5 2017-03-19

毎日使うものなので、まとめ買いができ、配達もして頂けて、本当に助かります。厚手で大きく、大変吸水力があるところが気に入っています。

5 2017-01-03

次回からリピします、
初めて使ってみたんですが、とても良いです。いつも使っていた物より丈夫で切り目が細かく柄入りも気分が上がります。ロールが大きいので当たり前ですが凄く長持ちしてる気がします。もう他のロールペーパーは使えないですね。

• 00kay00さん
  • 00kay00さん

5 2017-06-21

キッチンペーパーはバウンティときめています。
ちょっと肉厚な使用感が気に入っています。
在庫が無くならないよう、お買い得ショップを検索してリピ買いしています。

5 2017-06-23

注文から到着までとても迅速でビックリしました。
梱包は私は簡易包装で充分だと思います。運送屋さんにもよるのでしょうけど、とてもキレイでした。ありがとうございました(⌒ ͜ ⌒)

5 2017-12-12

試しに購入
コストコ会員でもないので買いにも行けず
おまけに遠いし試しにどんな物か使ってみたくて購入しました。まだ未使用なのですが
期待を込めて星5つ。

5 2017-11-21

>^_^<
使い勝手が良く重宝します!
布巾にもなるしいいですねー(◎-◎)

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2017-11-07

スーパーで売っているキッチンペーパーよりもお高めですがとても丈夫で使いやすいです。もう4年ほど使用しています。使い始めたらやめることは出来ないと思います。

5 2017-09-08

吸水性も良く、とても使いやすい。
コストコには行けないのでこちらで買えるのは大変助かります。

• yuuu9360さん
  • yuuu9360さん

5 2017-08-03

簡易包装で十分
紙が強いので拭いたり、掃除したりなんでも使いやすいです。近くになかなか売っているところがないのでインターネットで買えると楽ですね〜

5 2017-06-29

知り合いにもらって使用してからのお気に入りです。近くにはコストコはないので助かります。値段は普通のキッチンペーパーより高いけど、何枚も使用せずとも拭き取れたりするのでイイです。

5 2017-12-15

思ってたより早い到着
なかなか時間なくて、コストコ行けないから、かなり助かりました。一度使うと他に満足できなくて。助かりました。