5 2024-04-14

20年くらい前からミーレ を使用。
今のは2台目です、ゴミパックは高いですが気に入ってます。

• kimu1382さん
  • kimu1382さん

5 2023-09-24

ありがとうございます。
安くて早く着きました。
送料が無料になるので、まとめ買いしました。
とっても助かります。

5 2023-07-12

正規品が1番ですね。お得にかえて良かったです。ありがとうございます!

5 2023-06-26

とても気に入ってます。
とにかくクリーンな排気にはこのダストパックが必要です。

• マミ1188さん
  • マミ1188さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-06-23

ずぼらにぴったりです
ゴールデンレトリバーを家の中で飼っているので
毛がすごく抜けたりするけどこの掃除機のゴミの処理が簡単で結構貯めてても臭いが無いでねー
すごく助かっています🙆‍♀️

5 2022-09-18

愛用しています。
いつも使っていますが、排気の匂いもなくよく取れるので愛用しています。これからもよろしくお願いします。

5 2023-02-19

本体の吸引力も凄いですがダストパックも大容量だし、分厚くて悪いものを外に通さない感じが気に入ってます

5 2023-02-14

どこも同じ低価なので公式ショップで
何十年もミーレを使用しています。やはり吸引力が違うので変えられません。掃除機にダストパックを替えた日を貼ってあり、定期的に捨てています。汎用の品も楽天で出ていますが、一人のレビューも無いので怖くて購入できません。こういう交換品がもっとお安くなれば良いのですが。

5 2022-12-10

迅速な配送で助かりました。お値段もお得に購入出来て良かったです。

5 2022-11-15

久しぶりの購入です。紙パック問題なく利用してます。余談ですが掃除機の色、黄色のモデルが廃盤なのですね。残念。可愛いくてインポートものらしくて好きなのに…。

5 2019-10-29

非常に調子いいです
微粉末まで吸引できかつ空気を汚さず快適です。

5 2022-04-25

よく吸い込んでくれます
旧型のミーレ掃除機を使っていますが、問題なく装着できました。吸引力も良くて何よりよく吸い込んでくれるのでとても重宝しています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-01-28

到着も早かったです。ミーレの掃除機は本当に段違いで吸ってくれます!

• Hansbiさん
  • Hansbiさん

5 2021-08-16

純正なので、全く不具合なく使用できました。

5 2021-02-18

とても気に入ってます。
たくさんゴミが入るので、替える頻度が少なくありがたい。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック