マーガレット ロングパンティ トールサイ...(シルクふぁみりぃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜24件 (全 24件)

4 2016-02-17

使いやすい
生地もしっかりしており、肌触りもいい感じです。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごく暖かいです
冷えとりをしています。
いままで履いてきたシルク100%のスパッツの中で、
ダントツの暖かさでした!
肌触りも気持ちよく、今の夏時期に履いても違和感なく履けます。

5 2015-04-25

履き心地良好
肌が弱い方にもオススメです。スカートの下に履くには良いです。

4 2015-04-13

暖かく柔らかい‼︎
他のショップで買ったシルクのレギンスを毎日毎日履いていましたが、すべて破れてしまったため、こちらで購入。
シルクはやはり暖かく、肌触りも気持ちいいことを実感しています。
ただ、履いてみると丈が少し短かったのが残念です。

• **puku**さん
  • **puku**さん

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
肌触り最高で、持ってるシルクレギンスの中で一番お気に入りです。
色がチャコールグレーで、そこがちょっと残念です。
(おもにオフィス用でブラックがいいので)
ジーンズを上に重ねても、レギンスが少し肌の上で泳ぐような感じがして、
気持ちいいです。
短いバージョンも検討中。

5 2016-06-05

値段以外
とにかく探し続けたシルク100パーセントのスパッツでした。薄いかなーと見た感じはおもいましたがはいてみるとそうでもない。夏も冷房がこれで乗り切れそう。しかも国産で本当に嬉しい。値段をかんがえてもう一枚いつ買うか・・・!

4 2015-05-21

下半身LLサイズですがキツくなく体にフィットします。1日履いていたらヒザが出てきましたが、着心地よく私には問題ないです。夏場の冷え取りに毎日活躍しそうです。

5 2014-12-14

楽天のお店は初めてですが、以前からベージュのを使っていて気に入っているので黒も買ってみました。体型が変わっても締め付け感がなく、でも丈夫なので愛用しています。ぴったりしたのを履きたい人は物足りないかも知れないですが付かず離れずな感じが私は好きです。もう1つ欲しいくらいです。

3 2014-10-29

短かった…
166cm、Lサイズの自分用に購入しましたが、
丈が短く、サイズも小さかったのが残念でした。
あと、絹独特のさらさらを期待していたのですが、
最初洗濯するまで、手触りが悪くて
少しペタペタしていました。なぜでしょう。
家族が気に入ったので、
家族に譲りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他