1,730円  買い物かごに入れる

5 2023-06-26

肌触りよくオールシーズン対応
通常、多く売っている丈より長い物を探していて、こちらのshopで購入しました。胸上から膝上10センチまで来ます。(160センチ)
薄手で夏でもクーラーで、お腹だけ冷たい方や、腰痛に不安な方にお勧めします。
黒とグレーの2色購入。
#冷房対策#冷え取り#温活#妊活#腰痛予防

5 2024-01-03

色:ネイビー

もう10年以上も愛用している商品です。
夏は冷房に、冬は寒さに、とにかく冷えに弱いわたしには必需品です。
薄手なのにこれが1枚あるだけでぜんぜん寒さが違います。
夏場はショートサイズでいいですが、冬は胸元からおしりまですっぽり包んでくれるこちらが気に入っています。
腹巻きなので暑くなればトイレなどでサッと外せるのも、ありがたいポイントです。

これまでは黒を買っていましたが、今回初めてアースグレーとネイビーを購入してみました。
どちらも良い感じのくすみカラーで、気に入っています。
305455-20231225-0485629964

5 2023-12-08

色:生成

良い。多分リピする。
すごく肌触りがいい。私の場合は太い胴体に巻いているので横に尺が取られる分モデルさんのようにお尻の下までは伸びませんが全然苦しくないし温かい。この上からブラのをつけてますがなんというか良いです。楽のなった感じ?うまく説明できません。
下半身用にもう一枚ほしい位なので太ももを覆う位の長いサイズがあってもいいと思います。

5 2024-02-06

• 商品を使う人:親戚へ

色:アースグレー

義母が別の店で購入した腹巻きがぜんぜん暖かくなかったと話していたので、ずっと愛用しているこちらをプレゼントしました。
ロング腹巻きは胸からお尻までをすっぽり包んでくれるので、寒がりのわたしには必需品です。畳んでカバンに入れておけるので、夏場も持ち歩いて冷房で冷えた時にトイレで着用したりしています。暑くなればまたサッと脱げるし、羽織り物よりもしっかり暖まるのでありがたいです。

5 2023-12-27

色:アースグレー

もう10年以上も愛用している商品です。
薄手なのにこれが1枚あるだけでぜんぜん寒さが違います。

いつもは黒を買っていましたが、今回初めてアースグレーとネイビーを購入してみました。
どちらも良い感じのくすみカラーで、気に入っています。

4 2023-10-22

色:ブラック

厚みも丁度よく手触りもすべすべで良い感じです。
日中は普通に腹巻として使っていますが、
寝る時に片方だけヘアゴムで結んで袋状のナイトキャップにしてみたら
思いのほかフィットして翌朝の髪の潤いが全然違いました。
私は頭囲が小学生並みですが、そんなにズレてこずオデコなど顔に跡もつかず、中々丁度良かったです。
毛玉が出来やすいので−1にしました。

5 2023-06-29

毎日つかいたい
婦人科系が弱いので腹巻きは何かしら毎日使用していますが、持ってるなかでこれが1番すきです。お値段も比較的お手頃なのにコットンとシルクで優しそうなため気づくとこればかり使っています。カラーも黒とかありいいなと思ってます。
同シリーズ?の短いタイプのも持ってますが、こちらのが私は使いやすいですが、短いのもすきです。
使い回しがたいへんなので、もうすこし買い足したいです。

5 2024-04-05

色:アースグレー

リピートしています。昨シーズンから使っていてさすがに色あせ劣化したので買い足しました。洗濯ネットに入れて洗濯していますが型崩れせず使えています。暖かいし柔らかく気に入っています。

5 2024-04-02

色:生成

もっちり柔らかく優しい肌ざわりです。
永いお付き合いになりそうです。
気温に合わせてロングと短いサイズを使い分けてます。

5 2024-02-13

色:ネイビー

軽くてあったかいのでリピート買いです!これがないとお腹が寒くて困ります。

4 2024-01-10

色:生成

ふわふわで柔らかくて、肌ざわりがよかったです。
薄手なので、アウターにもあまりひびかずに着用出来ます。

5 2023-11-28

色:ライラックピンク

リピートです。こちらの腹巻はもうてばなせないてす。年中装着していてやわらかくて軽く、つけ心地も楽です。なにしろ、生地がよくて色合もかわいいです。仕事用、普段用、睡眠用買ってしまいました。ありがとうございました。

5 2023-07-08

リピートです。肌触りが気持ちよくてロングサイズなのがよいです。お腹がしっかりあたたまります。

5 2023-07-05

いつも利用させていただいています!カラー違いで注文検討中です。

4 2022-04-28

タグさえなければ
他社の似たようなロング腹巻きを使っているのですが、もう少し長さが欲しくてこちらも購入してみました。胸まで上げてもしっかりお尻全体を覆うほど長くてよかったです。
ただ、今まで使っていたものより少し厚手なので、これからの季節の日中には暑いかも。
あと、タグはこういう地肌に密着する商品には本当にいらないと思います。付いてても綺麗に取れるように工夫するべき。表面にするとか、印字にするとか。シルクや綿という肌に優しいものを作っているのであればそこまで考えて作ってほしい。