1,650円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-14
  • まず肌触りが最高。ふわっふわ!アトピー体質でいつも直接肌に着けるのは綿素材オンリーでしたが、シルク混のこの商品を見つけたので試しに買ってみました。今のところ痒みもなく、最高です。ぽっちゃり体型の私でも締め付け感も無く、冷えやすい胸、お腹、背中、腰をしっかり温めてくれています。本当に良い商品に出会えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-18
  • 短いのも持ってますが、しゃがんだりすると隙間が空いてしまうので、冬用にと3枚購入。肌触りとかは問題なくただ、私には長すぎました。二つ折りは厚みがもたつくのと圧迫感があるので好きでなく、チューブトップのようにしてからナイトブラをしてますが、やっぱり圧迫感があるのは否めない。次は短い方を買おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-12-17

温かくて良いですが、くるくる丸まってしまいます。

5 2022-01-04

もう手放せません。
冬だけでなく夏も寝る時のインナーのようにして使用してます。冬は勿論、夏場も冷房でお腹が冷えなくて良いですし、胸からお尻までカバーしてくれるのがとても良いです!
以前は他のものを使用していましたが、価格・ゴワゴワしなくて着心地の良さ・綿混で夏場も使いやすいなど良いところが多く、年中使用してます。
もう5枚以上買ってます。これからもずっと愛用していきたい商品です。

5 2021-12-08

80デニールのタイツでは寒くなってきたので
こちらの腹巻をペチコート感覚で着用したところとても暖かくて手放せ無くなりそうです。
静電気とも無縁ですしお気に入り。
洗い替え用にリピートします。

• ichigoiroさん
  • ichigoiroさん

5 2021-12-02

他の商品も見てみたい
妊婦の時に購入。臨月になっても、問題なく使えました!
肌触りも柔らかくて、洗濯しても丈夫で 大満足。
気になって、店舗まで直接買いに行ってみたら…土曜日はお休み??夕方も閉店が早かった…。
やっぱり、次回購入するときも ネット購入になるのかなー。他の商品も見てみたかったので、残念。

5 2021-11-23

ショートタイプの腹巻きを買ってとっても良かったのでロングも購入!
チューブトップみたいな感じで愛用してます。

5 2021-11-16

初めてロングタイプの腹巻を買いました。
胸あたりから着用もできるし、お腹からお尻まででも着用できるし、お腹の二重もできてネックウォーマーもできるし着用方法がたくさんあって重宝しています。
素材が化学製品を使っていないので、日常以外にも寝るときにも快適に使えています。
また買い足すときはこちらを購入したいです。

• 6ックスさん
  • 6ックスさん

5 2021-11-11

素材は優しくて、長めで胸からお腹まで温かくできて…厚ぼったくなくて購入して良かったと思っています!

5 2021-09-26

ロングサイズを数年前から使わせてもらっています。胸からお尻まで包まれるのでとても暖かく必需品です。仕事中でもトイレでサッと着脱できるのでとても便利です。カバンに入れておくと冷房の効いた場所でもすぐに対応でき助かっています。体にフィットしても締め付け感は全くなく他の腹巻きは使わなくなりました。またリピートします!

• yoko2804さん
  • yoko2804さん

5 2021-03-14

肌触りが良く、色味も質感もシックで高級感があります。パッとワンピースのように着られるのも便利です。

5 2021-02-14

長いので調整しながら使えるのがいいです
ワンピースの時は伸ばしてます

5 2021-02-11

お気に入りの商品
早速着用してますが、気に入ってます。予想したより薄い素材ですがソフトタッチで、温かくボテボテしないのが良かったです。背中腰回り脚のスネ等が擦れて湿疹が酷いので、柔らかく厚手が欲しかったので、二つ折りにして着用してます。其れが出来るので気に入ってます。

5 2022-01-23

運命の一品に出会えた!
シルクや肌着類にかなりこだわりが強いですが、運命の一品に出会えた感じです。しなやか、ふわふわ、伸びもよく、ロング丈で落ち着きます。追加購入します。

5 2022-01-18

柔らかくて気持ちいい
とてもよく伸びます。普段3Lを着ている私でも余裕で装着出来ました。柔らかくて気持ちいいです。

5 2022-01-14

久しぶりに購入しました。ロングは折り返して使えるので、通常タイプより更に暖かいです。
一枚着るより、腹巻をしたほうが暖かく感じるので、冬の寒い日にはかかせません。肌ざわりが最高です。

5 2021-12-17

ふわふわ
ふわふわであったかいです。
長い方は冬に最適ですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー腹巻