• Pworksさん
  • Pworksさん

5 2021-10-28

いつも丁寧な対応をいただきます。
今回も、私の相談に思いがけないご提案をいただいて、本当にありがたく思いました。
また利用したいと思います。

やわらかシフォン シルクウォーマーロング
8月から着用し始めましたが、暑いかと思いきや、つけているのを忘れるくらいでした。 案外足は冷えているんだな、と実感しました。 汗をかく時期でも手洗いです...

やわらかシフォン シルクウォーマーロング

5 2021-10-28

シルクふぁみりぃさんは、良品を安価で販売して下さる姿勢が好きです。いつもお世話になってます。私の暮らしの必需品です。

エコシルク スマホ手袋
白を買いました。写真で見た時は可愛かったんだけど、届いたら、軍手みたいで、ちょっと残念でした。でも、とても温かいです。次回は黒を購入します。

エコシルク スマホ手袋

1 2021-10-28

配送がいつも残念。
こちらの言った通り、しるくふぁみりぃさん側は手配して下さるのに、ヤマト運輸の配送員が宅配ボックスの鍵しめてなかったりするのです。
わたしの地域のヤマト運輸は、かなり雑で他の会社で運送を頼んでも何かしらトラブルがあります。不快な思いをしたくないので
配送業者を選べるようにしてほしいです。

マリーコットンシルク リブスパッツ
かなり薄かった。パジャマがわりに何枚か重ねるつもりです

マリーコットンシルク リブスパッツ

• Maaachiaさん
  • Maaachiaさん

5 2021-10-26

迅速丁寧で申し分無しです。
ありがとうございます。

マリーコットンシルクキャミ
産後からおなかが冷えるようになり、腹巻を愛用していましたが、細身のジーンズをはく時にもたつくので、こちらをお試しで1枚購入しました。 とってもフィットす...

マリーコットンシルクキャミ

• hanna111さん
  • hanna111さん

5 2021-10-26

良い商品がたくさんでお気に入りのショップさんです。
配送も早く助かっています。

マルベリーリラックスショーツ(サニタリー用ダブルクロッチ)
締め付けが全くなく、優しい履き心地です。 深めに作られているので、お腹周りが温かいです。 何より生地がなめらかでうっとりします。 生理用とありますが、肌...

マルベリーリラックスショーツ(サニタリー用ダブルクロッチ)

5 2021-10-22

親切なご対応ありがとうございました。また他の製品も試してみたいです!またよろしくお願いいたします。

5 2021-10-21

迅速な発送ありがとうございます。
メール便扱いだったので受け取りも楽だし、
箱にいれられていて梱包も安心です。

5 2021-10-21

注文して次の日に届きました!
早いだけでなく、納品書にひとつひとつチェックのハンコが事細かく押されていて丁寧な仕事ぶりがうかがわれます。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします!

5 2021-10-20

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-10-19

対応が早くてすぐ届きました
ありがとうございます

エコシルク&コットン足首ウォーマー
届いて開けて、パッケージの時点で好みストライク!肌触り最高で履き心地も良き♡ 靴下が嫌いで室内では裸足なのですが、足首を温めただけでホカホカです ...

5 2021-10-18

いつも注文後のメール対応から商品の発送まで、とても早くて丁寧です。商品のサイズ感もわかりやすいので、助かってます。

• はく4646さん
  • はく4646さん

1 2021-10-17

レビューを参考にMサイズを購入したが、小さい。やはりいつも買うサイズでないとダメ。敏感肌なので、期待していましたがまさかのサイズの小ささにショックでした。

チコリ フリーブラタンクトップ
レビューを参考にMサイズを購入したが、小さい。脱ぐ時め切れそうなほど小さい、やはりいつも買うサイズでないとダメだと感じた。敏感肌なので、期待していまし...

チコリ フリーブラタンクトップ

4 2021-10-17

以前、他の商品を購入してよかったので、コチラでプレゼントを選びました。いつも対応が早くありがたいです。

• miyu5075さん
  • miyu5075さん

5 2021-10-16

毎回、発送も早く、在庫の問い合わせもすぐ返答してくれるので、購入しやすいショップです。

(リニューアル)マルベリー リラックスブラ
肩紐がボロボロになったので、買い替えで購入。リニューアルした所だったので、改善されていて使うのが楽しみだったけど、私には合いませんでした。なぜか右肩だ...

(リニューアル)マルベリー リラックスブラ

4 2021-10-16

いつもありがとうございます。
迅速で簡易包装なのでゴミが少なくて嬉しいです。

エコシルク&コットン足首ウォーマー
リピートです。 この薄さが普段使いに丁度良いです。 厚手だとパンツの足元が不自然になったりして気になっていました。 この足首ウォーマーだと違和感なく快適...

エコシルク&コットン足首ウォーマー

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,009
  • 5.00
  • 2016-01-17
主に冷えとり靴下を購入しています。買い求めやすい価格でありながら、良質な商品が揃っていて助かります。一万円以上のお買い物でプレゼントをいただ...