シルクふぁみりぃ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

注文してビックリする位の速さで届きます。

5 2021-01-17

すぐに発送して頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいストアさんです。ありがとうございました。

カシミヤシルクウォーマー
シルクのフリーケアウォーマーが良かったので、こちらも購入してみました。 勝手なイメージでニットのように分厚いのかなと思っていましたが、薄めです。が、ほ...

カシミヤシルクウォーマー

5 2021-01-17

いつもお世話になっているお店です。丁寧な対応で安心して頼めます。また是非お願いします^_^

• kei@happyさん
  • kei@happyさん

5 2021-01-16

いつも素早い対応で、シンプルな包装も気に入ってます。
お気に入りショップです。

ベルガモット 8分袖インナー(縫い目外側)
生地が柔らかくて、肌触りも良くて、暖かくて、身体にぴったりでした。 買って大正解でした。 また欲しいです。

ベルガモット 8分袖インナー(縫い目外側)

5 2021-01-16

丁寧な対応にいつも頭が下がる思いです。
発送は迅速、梱包もシンプルで気持ちがいい。
いつまでも利用させて頂きます!

5 2021-01-16

お手頃で品質の良いシルク製品をたくさん取り揃えていて、あれこれ欲しくなって困ってしまったくらいです。また機会があれば、購入したいと思います。

絹糸でつくったバスタオル
使い心地はなかなか良いです。表示の通り、普通のバスタオルより小さいのが難点ですが、使用には特に問題はなく、この値段でシルクのバスタオルが買えるのはとて...

絹糸でつくったバスタオル

5 2021-01-16

最近、手持ちのインナーに占めるシルクふぁみりぃさん製品の率がどんどん高まっております。そこまで早くなくても?!と思うくらい、いつも発送も早くて頭が下がります。いつまでもあって欲しいと思うお店のひとつです(というか無くなったら困る!!)。

(リニューアル)クィーンウールシルク無縫製 腹巻スパッツ
10月初めに数量限定だったカシミールのブラとレギンスを購入し、暖かすぎたので冬になるまで置いてあったのを年明けに満を持して履いてみたら、本当に脱ぎたくな...

(リニューアル)クィーンウールシルク無縫製 腹巻スパッツ

5 2021-01-15

購入後迅速に発送。
また梱包も無駄のないシンプルさがいいです。

アンゼリカ絹100%5本指靴下(セリシンフィクス)
病気治療中の身です。副作用でホットフラッシュ(かっと暑くなる現象)が顔や頭だけではなく、体全体に汗をかきます。そんな時にこの絹の靴下を寝る時に履いたら、...

アンゼリカ絹100%5本指靴下(セリシンフィクス)

5 2021-01-14

注文〜商品到着まで早くて助かりました。また、メール便だったので留守でも大丈夫で良かったです。

5 2021-01-13

絹ウール リブ編み靴下を購入しました。
ネコポスで、問題なく届きました。

絹ウールリブ編み靴下
肌触りが良く しめつけ感がなくて、履きやすいです。

絹ウールリブ編み靴下

5 2021-01-13

迅速な対応をして頂きありがとうございます。また経過を見て良かったらリピート購入したいです。

絹100%5本指靴下
足の冷えが尋常じゃないため何かないかと思い、知り合いが冷えとりという、靴下の重ね履きをしてかなり体調が良くなったという話を聞いてその時は半信半疑でした...

絹100%5本指靴下

4 2021-01-11

商品の取り扱い方法等記載あり、迅速、丁寧な対応でした。

マリーコットンシルク リブスパッツ
マリーコットンシルク腹巻を購入し、よかった為こちらもグレーを購入。ナイロンが入るので、腹巻に比べると肌触りは劣る感じですが普通のスパッツと比べ締め付け...

マリーコットンシルク リブスパッツ

4 2021-01-11

商品のお手入れ方法の記載もあり迅速、丁寧な対応でした。

マリーコットンシルク腹巻
とても肌触りが良く、届いて頬ずりしてしまいました。締め付けもなく、冬時期は手放せなくなりそうです。

マリーコットンシルク腹巻

5 2021-01-11

年始明けですぐに発送して頂きました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいストアさんです。ありがとうございました。

シルク フリーケアウォーマー
久しぶりに髪型をベリーショートにしたら首もと(とくに後ろ)がスースーして寒いのでこちらを購入。とても暖かいです。主に入浴後から就寝前までの間に着けていま...

シルク フリーケアウォーマー

5 2021-01-11

配送が早く、とても助かりました。
こどもの肌着と私の腹巻を購入し、愛用してます。
また、機会があったらよろしくお願いします。

マリーキッズキャミ
とても早い配送で助かります。 2枚購入したのですが、とても着やすくてもう1枚購入しました。売り切れだったのですが、再入荷して即購入しました。

マリーキッズキャミ

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,806
  • 5.00
  • 2016-01-17
主に冷えとり靴下を購入しています。買い求めやすい価格でありながら、良質な商品が揃っていて助かります。一万円以上のお買い物でプレゼントをいただ...