4 2023-10-10

カラー:ナチュラルベージュ

1と2を複数購入。2を早速数日使ってみました。
しっかり塗り込むとちょっとチクチク感ありますね。クッションの色は以前使用していたものより濃いめですが、薄付きだし、夏の日焼けもあるので気になりません。カバー力は低いのでコンシーラーなどを併用したのと、日焼け止めを塗ってからの使用でしたが、スキンケア効果半端なく良いです!
加齢による毛穴の開きとかも改善してきてます。使い続ければ小皺の改善もあるかもと期待出来そう。
化粧持ちも悪くないです。上に粉をはたいて半日でも変な崩れ方はしてないです。
ファンデの大きさは他ブランドのレギュラーとミニの中間くらい。
液ダレがあるという口コミもありましたが、まだ1箱しか開封してないですが、とりあえず外箱を汚染するレベルのものはないし、今回使用しているものも液ダレは無かったです。
今回は定価よりだいぶお安く購入出来たし、また安い時に追加購入したいです。

4 2024-04-21

薄付パタパタ重ねて使って❗
韓国コスメで、同じようにパフパフするファンデーション使った事有りました。パフの形そのままにべったり付いて、パフにも、べったり残り、😤パフをよく洗いました。今回、パフに付かず、薄付で、シミは隠れづらいので何度か重ねて使ってます。

5 2024-03-14

カラー:ライトベージュ

とっても良いです。薄づきだけど、肌がキレイにみえます。

5 2024-03-28

カラー:ナチュラルベージュ

UVプライマーと一緒に使っています。多めに塗ると、シミもちゃんと隠れる。

5 2024-03-12

カラー:ライトベージュ

超敏感肌で、何度ファンデを買って泣く泣く処分したか知れません。でもこのファンデは、つけた時から、何の刺激も無く、肌に馴染み、おまけに洗顔した後もしっとりしています!大感激です!!

5 2024-02-08

良き!!!
いつも正規品を定価で買っていましたが
値段の安さに引かれて二つ買いました。
アウトレット品とは思えないくらい綺麗だったので又リピします!

• pissutoruuuさん
  • pissutoruuuさん

1 2024-02-07

カラー:ナチュラルベージュ

ちゃんとレビュー見て買えばよかった…
容器が見るも無惨に壊れてました!(レビュー通り!)
物自体は使えるので耐えます😅

2024-02-08
この度はCosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

楽天レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

「ウーニ ブライトアップスキンファンデーション ナチュラルベージュ」のご使用に関しまして、初期不良の商品をお届けしたことで、お客さまにご迷惑とご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

アウトレット品でもケースが割れているものに関しましては、お届けしないよう確認をしております。
今後同じようなことが起きないよう検品時の確認を徹底してまいります。

保証に関しまして別途メールをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いでございます。

誠に勝手ながら今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • みい3795さん
  • みい3795さん

2 2023-10-21

カラー:ナチュラルベージュ

とてもお得だったので3個買いました!
しかし、そのうち2個はケースが壊れていました。ファンデーションは使えそうなので、今まで使用していたケースに入れ替え使用しています。

2023-10-23
いつもCosme College楽天市場店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

お忙しいところレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「ウーニ ブライトアップスキンファンデーション ナチュラルベージュ」のご使用に関しまして、お客さまにご迷惑とご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

今後同じようなことが起きないよう検品時の確認を徹底して参ります。

お届けしてから7日以内にご連絡をいただけましたら初期不良商品としてご案内することもできますので、今後商品に不具合がございましたらご連絡いただけますようお願いいたします。

ご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、また何かご不明な点などございましたらメールかお電話にてお問い合わせください。

3 2023-10-20

カラー:ライトベージュ

クッションファンデは、苦手ですが、きれいに仕上がります。

2 2023-10-12

カラー:ライトベージュ

とてもお安く買えたのですが、クッションファンデのケースが割れてボロボロになっていたのと、ファンデーションが外に漏れ出ていたので、残念でした。使うには支障はないので、試しに使ってみたいと思います。

2023-10-13
Cosme College楽天市場店でございます。

楽天レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

「ウーニ ブライトアップスキンファンデーション ライトベージュ」のご使用に関しまして、初期不良の商品をお届けしたことで、お客さまにご迷惑とご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。

1 2023-10-10

いくらなんでも
外観不良とは書いてありますが、ケースがガッツリ割れていて、ファンデも少し溢れていました。いくらアウトレットといっても酷すぎると感じました。

2023-10-11
Cosme College楽天市場店でございます。

この度は楽天レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、UUUNIブライトアップスキンファンデーションは構造上、スポンジにファンデーションを染み込ませておりますので、液漏れを防ぐためにもフィルムを取りつけております。
フィルムを剥がすまでスポンジは見えない状態でございますが、通常のファンデーションに比べ水分量を多く配合している/クッション性が高い商品である関係上、液漏れしてしまう可能性も高いかと存じます。

今後ともCosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション