5 2024-04-29

フォーファム アウトドアUVミルクの感想
フォーファム ボディ ミルクN 使い心地よいです。フォーファムアウトドアUVミルク現行品ありがとうございました。早速、使用しました。ユーカリ、レモングラスの香りがして、虫除け効果もありそうで良いなと思ったのですが、2歳の娘には、クサイクサイと嫌がられてしまいました。
市販の虫除けパッチより、香りまろやかで良いと思うのですがね。私は肌に塗ったあと、キシキシする感じが苦手でした。私的にはジェルのテクスチャーとさらっとキシまない使用感の方が好きです。

• dr_nashさん
  • dr_nashさん

5 2024-02-12

冬場の保湿
冬場の保湿には、このベビーミルク一択です。通年で使っていますが、冬場は特に必需品です。

• のの2153さん
  • のの2153さん

5 2024-05-05

4回目の購入です。
伸びが良くベタつかないので夏でも使いやすいです。
3才の子供の全身を使っても
1ヶ月以上もつのでコスパいいのも嬉しいです。

5 2023-12-28

お友達から教えてもらって、ずっと愛用しています。これからもずっと使わせて頂きます。

5 2023-11-17

1年中愛用してます。ボディミルク伸びも良く、全身しっかり保湿してくれます。

• kasa0701さん
  • kasa0701さん

4 2023-08-31

妊娠をきっかけに妊娠線予防にいいと聞いて使い始めました。毎日使用してしっかり予防でき、現在は子供と一緒に全身の保湿に使用しています。
中身が見えないので、なくなるタイミングがわかりづらいですが、今後も使い続けたいです。

4 2023-06-23

妊娠線予防に使い始め、今は1歳半の息子のスキンケアに使っています。ありがたいことに妊娠線は一本もできませんでした。息子も産まれたときから使っていますが、乳児湿疹も大きな肌トラブルもありませんでした。私たちの肌に合っていたようでよかったです。

• dlc.envさん
  • dlc.envさん

5 2023-06-23

子供が1歳の頃から愛用しています。
朝晩使って約1ヶ月持つので定期便で届いて助かってます。

• yunnie88さん
  • yunnie88さん

5 2022-07-23

もうかれこれ3年くらい使っています。
これ以外使えないです。
子どもが肌弱いので、4歳になる今でもお風呂上がりに塗ってあげてます。
妊娠期も妊娠線予防にこちらの商品を塗っていたので妊娠線はできなかったです。
使用感はこってりとしたクリームなのに伸びがよくベタつきも少ないです。
保湿力がかなりあります。
これからも使っていきたい商品です。

4 2023-04-27

子供の保湿用に使用しています。
市販の安いものだとすぐに乾燥しますが、そこそこお値段もすることもあり、保湿力はしっかりしています。

5 2023-03-28

定期便でお世話になっています。
色んなクリームを試しましたが、これが一番子供の肌に合ってたようで、安心して使えています。大容量でたっぷり使えるし、ポンプ型なので私のハンドクリーム変わりにもサッと使えて便利です。使い過ぎて次回のお届けまで無くなりそうでも、すぐに配達の手配をして下さるので助かっています。

• hajime0717さん
  • hajime0717さん

5 2023-03-04

家族で愛用してます!
子供達の湿疹もなく子供達にも使える商品です。

5 2023-02-27

子どもが産まれた時から使ってます。保湿効果も高く、ボディミルクの伸びも良いので、愛用してます。

5 2023-01-31

定期購入しています。
家族みんなで全身に使えて、ポンプなので便利です。
真空パックになってるので衛生的です。

5 2022-12-01

ボディミルク
子供が0歳の時から7年間、親子で愛用しております。
さらっとしていて、べとつきがないので、気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル