商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-10
  • 購入して8ヶ月程経ちました。お手頃なお値段なのに丈夫で、スーパーに買い物に行く時にほぼこちらのバッグを使っていますが目立った傷みも無くファスナーの開閉もスムーズです。写真では少し小さいかな?と思っていましたが、スマホ・長財布・ハンカチ・ポケットティッシュが入るちょうど良い大きさでした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • 散々迷ってグレーを購入しましたが画像見本と随分違います。シナモンと間違えたかと思いました。グレー=シナモンなので本来のグレーではありません。明らかに茶系が入ってます。納期は7日からになっていますが土日挟んで5日で届きました。長財布と携帯が丁度入るので大きさは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-01-10

メガネケースも入りました
ブュッフェで使えて、お財布ショルダーよりはたくさん入るバッグを探していて見つけました。スマホと長財布と薄型メガネケースも入って見た目はスッキリ、作りもしっかりしています。色はシナモンにしましたが、合わせる服の色によってピンク寄りにもブラウン寄りにも見えます。金色の金具がいい仕事をしていて地味過ぎず上品な華やかさも感じられて、結果、買ってよかったです!

• doranikovさん
  • doranikovさん

4 2023-12-17

黄土色っぽいベージュ
レビューで茶色みが強そうだと思いながら購入しました。今回はこのお色で良かったです。白っぽいベージュを求めている方はご注意下さい。
ファスナーも滑らかだし本革の質感も作りも素敵だと思います。
惜しむらくはやっぱりファスナーのハートですかね。それ以外は本当に希望どおりのカバンです。
また色違いで購入もありです。

5 2023-09-07

あまり期待していなかったのですが、実物は思った以上にステキだったので感激しました。
ファスナーは控えめなゴールドでしぼ革のベージュ色に品良くマッチしています。
収納は二つに分かれていてそれぞれに長財布とスマホを入れているので取り出す際にストレス無しです。
またそれぞれの内側に小さいポケットがあるのも重宝しています。
良いものに出会えて満足です。

4 2023-07-29

革の匂いがしない、革にしては軽すぎる珍しい本革です。お値段なりの良い商品だと思います。

5 2023-05-16

母の日用にライラックを購入
抑えた色味でとても上品でした
デイサービスに持って行って 皆んなに素敵💓と褒めていただき喜んでました!

5 2023-09-28

まずは即納有難うございます!色はレビューを読んでグレーにしました!グレージュという感じで、合わせやすそうでよかった。膨らんだ長財布が余裕で入ります。片側にはブック型ケースに入れた大きめスマホもすっぽり。それだけでもストレスフリーで買ってよかったです!

• 猫姫3475さん
  • 猫姫3475さん

4 2023-09-17

2日で届きました。
シンプルなデザインで、とても気に入っています。本革ですが柔らかく使いやすそうで、これから予定している紅葉狩り楽しみです。

5 2023-06-17

買ってよかった
商品が届きました
安いので どのようなものが届くかと心配していましたが 開けて見て 品物の良さに嬉しく思いました 又欲しい物が有りましたときは おねがいします
お世話になりました

5 2023-05-18

本革はイイ 価格もイイ
サイズ感が抜群、長財布とスマホをいれても形崩れしない、一見、地味そうに見えるが、意外とゴールドのアクセントが効いている、ストラップの幅がナイス、ファスナーの開閉もスムーズ。
すなわち買って良かったです!!!

4 2023-05-13

可愛いです。ファスナー開け閉めが少しやりにくいです。

• Ange*さん
  • Ange*さん

4 2022-09-06

色が見本とはちょっと違います
比較の為に店舗のカラー見本を載せさせて頂きました。
購入したのはシナモン
なるべく見たままの色になる様に自然光で写真を撮影して実物に1番近い色を添付させて頂いてます。
全体が写してあるものが1番見たままに近い色ですので参考にして下さい。
ファスナーのフック部分を拡大して写したものは明るめに写ってます。
そこで、これってシナモンなんですよね?と疑問が。
私の印象ではシナモンというよりスモークピンクが近く
スモークピンクよりは少し茶系が入っている印象
本来の見本である店舗のシナモンの色とは随分と違う印象です。
どんな服装にも合う様に落ち着いた色を頼んだつもりでしたが結構明るめの色なので
暗い色のお洋服の差し色にはなるのかなと思います。
いつも黒いバッグが多いので少し違和感があるだけかもしれませんが少し残念です。
見本はなるべくならば実物に近い色にして頂けるとより良いです。
もう一点の残念な点はフックにハートの穴が開いています。
若い人向けならそれでも愛らしいので良いのですがそこそこの年齢の人にはハートはちょっと。
せっかく物はそこまで悪くないのに
ハートのせいで一気に安っぽく見えてしまいました。
出来れば普通のフックにして頂きたかった。
縫製も革の品質もこのお値段なら申し分ないので
その2点が残念な点でした。
配送はとっても早かったです。
ありがとうございました

4 2022-11-01

黒を購入。三つ折財布、通帳入れなど結構たくさん入ります。大きさは今までのバックの4分の1くらいの大きさになりました😊

5 2023-03-23

写真と色が違った。けど...
グレーを購入。
本当はシナモンが欲しかったのだけど、ピンク寄りというクチコミがあったのでグレーに。
でも届いてみたら、ほぼシナモン色でした!
作りはしっかりしてるし、デザインも前裏同じなのでジッパーの向きを選べるのも良いですね。
買って良かったです(^^)

5 2022-09-18

高級感あり!合わせやすい
シンプルで服装に合わせてやすく気に入りました。
ファスナーもスムーズです。
高級感あり!

5 2022-04-29

良いお品物です。
先ほど届きました。ご迅速にご対応くださり、ありがとうございました。
革や作りがとてもしっかりしていて、ファスナーも滑らかで大変満足してます。ベージュ求めましたが色違いも欲しくなります。大切に使います。