iPhone7ケース iPhone7plu sケース チョコレ...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • カラー05ピンク系
  • 印刷画像の解像度が低い為、イラストが粗いです。それだけが残念な点。でもセールで半額で購入できたので、遠目ならと許容範囲です。この金額でいいのかと思うほど立派な袋に入ってましたし、着脱もスムーズで、イラストも可愛いです。クリアベースなのも良いです。水玉部分が目立たないので、しっかり水玉を強調するか、チョコミントみたいな実際に食品として美味しそうな絵柄が増えるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • saku-rararaさん
  • 3 2017-03-25
  • チョコ柄が可愛くて
  • 新しいスマホケースはチョコ柄がいいなと探してたんですが、可愛かったので即買い。実は注文時の操作ミスで欲しいと思っていた色と違う色を購入したのですが、そちらも可愛かったので満足です。購入から到着まで早いのもビックリでした。ただ、スマホケースの下の部分にバリがあり持つと手に引っ掛かるのが残念でした。自宅の紙やすりでバリは取りましたが、それが無ければ評価は高かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • カズノサトさん

4 2018-12-13

カラー05ピンク系

4 2019-03-16

五百円なら満足です!
すごくカワイイです。

• tomu9927さん
  • tomu9927さん

5 2019-03-13

届きました
迅速な対応ありがとうございました。インクの匂いは近くで嗅ぐと気になる程度で、普段使用する分には特に気になりません。

• 華97さん
  • 華97さん

4 2018-12-13

追記*レビューしたのに、オマケが届かない。。。*住所変更などでお手数をお掛けしましたが、迅速に対応して頂きました。商品は可愛いですが、素材が100均に似てるので、今後使っていく中で、どれだけ耐久があるか、ですね。
ラッキーカラーは何色?何が届くか楽しみです♪

5 2018-09-15

かわいい!!
チョコレート柄のデザインがすごく可愛いです!!とても気に入りました。インクの匂いが少ししますが、そんなに気になりませんでした。可愛いし安く購入できたので、大満足です。

5 2017-09-20

可愛い〜♪
セールで半額で買えたのも良かったですが
デザインが可愛くて、他のを決めていましたが
これに変更して注文しました。
カラーは04。ケース側面はクリアでスマホ本体の色が
見えますが、オレンジ系で明るく色も綺麗で可愛いです。
画像通りで可愛いデザイン、とても気に入りました。

5 2018-04-08

可愛いです
娘がチョコレートがいいと言って購入。
届いた商品を見て可愛くて大喜びしていました。
レビューにある通り、届いたすぐにはインク?の匂いがありましたが次の日にはほとんどわからなくなりました。この値段で大満足です!

5 2018-03-08

かわいい
デザインがかわいく、セールで安かったため購入しました。
近づけると臭うけど、ふつうにケースとして持ち歩く分には問題ないです。
ポイントもあって安く購入できたし満足(о´∀`о)

• nonkiriさん
  • nonkiriさん

5 2018-03-07

かわいい(^-^)
画像どおりのかわいいチョコレート柄です!
開封してすぐはインクの匂いがありますが、私はそんなに気になりませんでした。印刷が粗いというレビューもありましたが、たしかに鮮明ではないけど粗いというほどでもないです。このお値段でこの商品なら、大満足です!!

• 福田0514さん
  • 福田0514さん

5 2017-12-24

とても可愛い♪
めちゃめちゃかわいいです。イメージ通りの商品でした。

5 2017-12-16

可愛い!
前から気になっていたので
楽天のセールにて購入!
可愛くて満足です*\(^o^)/*

4 2017-12-13

かわいいです
すごく安く購入できよかったです。
みなさんが言われている匂いも、鼻をつけて匂えば気になるくらいで使用中には全然気になりません。

5 2017-12-11

可愛いデザインです。到着直後はちょっとインクの匂いが気になるかもしれませんが、普段使いに支障をきたすほどではありません。

4 2017-10-31

かわいい
思っていたよりカラーは強めだったけど、かわいいので色違いで買いたくなりました!

4 2017-10-27

とてもかわいいです!
少し臭いがするので、暫く放置してから使います。