全機種対応 iPhone11Pr oMax iPhoneXS iPhon...(encounter 5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • かわいい!
  • インクの匂いは鼻を近づければ分かる位で、私は特に気になりませんでした。画像が粗いとのレビューもありますが、チョコやアルミ箔の部分は確かに粗いかも。でも、それを補って余るくらいにアリスと白ウサギのシルエットが可愛らしい!茶色を購入しましたが、シックなデザインなので、アリス好きのアラフィフでも抵抗なく使用できます。大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • りぃまま3298さん
  • 3 2020-03-17
  • 印刷面がフラットではなく立体感があって良いです!でも下の方に少し線があり残念でした(T_T) ・・・(続きを読む
  • 1101さくら。さん
  • NAO7744さん
  • NAO7744さん

5 2020-06-10

レトロゲーム好きにはオススメ
画像の通りのケースですが、画像よりも実物を手に取ってもらいたいケースです。チョコレートのケースは検索したら複数ありますが、こちらはレトロゲームの様にボヤけてる感じです。包み紙チョコレート+アリス+ファンタジー+レトロゲームをイメージしたデザインのケースを探してる方には是非オススメしたいと思います。

4 2020-09-15

かわいいです。
確かに薄いですが滑ることもなく使いやすいです。
匂いは、鼻を近づけて嗅がないと分からない程度でした。

5 2020-06-18

可愛い!
届くのが少し待ち遠しかったですが、手に取ると500円とは思えないスマホカバーでした!
type01を選びましたが、シックな可愛さで大満足です。他の方のレビューにあるようにプリントが荒いと言えばそうなのですが、私は全く気にならない範疇でした。匂いもすぐ消えるのではないかと思います。
いずれ色違いか、デザイン違いでリピしたいですね。
注文番号:305385-20200608-00077747

5 2020-01-10

かわいい!
大変満足です。

5 2020-01-10

かわいい
対象機種を選べるから指紋認証もバッチリ。

5 2020-09-17

子供用に
注文してから、4日ほどで届きました。子供用に買いましたが、中学生には子供っぽいと言われてしまいましたが、使ってくれてます。ホワイトチョコを買いましたが、可愛かったです。

4 2020-08-13

とっても可愛くて満足です!😻

4 2020-07-25

可愛い
娘用と自分用にビターとミントを購入しました。
ミントのほうが若干印刷感がありますが
可愛いです。私もビターをまた追加で買おうと思います。

5 2020-07-16

とても可愛くて気に入りました!お値段もお安いので色違いも検討中です!商品も注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-21

とにかく可愛い!
セールの時に01番を500円で購入しました。安くて可愛い!少し厚さが薄い感じがしますが、普通に使えるので問題なし!何よりチョコレートが可愛いです!

4 2020-06-19

子供用のスマホに購入しました。セール中でお安く購入出来ました。どの色にしようか悩んでましたが、ホワイトチョコにしました。印刷感出てますが、可愛いく、何より子供が気に入っているので良し♪

5 2020-06-19

感激です。
可愛かったです。色んな色を集めたいと思ってしまうほどの豪華さでした!

5 2020-06-18

可愛いし、持ちやすくていいです。サイズもピッタリでした。色んな色があるので、次は違う色を購入したいです。

5 2020-06-14

ミントチョコが好きなので06を購入しました。
スーパーセールでお安く買えたし商品画像より実物の方が可愛いし、大満足です!

5 2020-06-11

500円と安いので4種類購入。チョコレート可愛いです。かなりケースが薄い印象がありますが(^-^;