4 2020-07-09

美味しいけど…
安いし、ネットショップ内では美味しいです。
ただし味は某コンビニの方が美味しいです。

4 2020-05-08

お得です。
カロリーや糖質を減らすとどうしても風味を諦めないと行けないですね

4 2020-05-08

はじめての注目
チョココロネとクロワッサンがとてもおいしかったです!また利用したいです!

4 2020-04-17

単純計算で一個あたり100円以下!冷凍庫は大変な事になりますが、気兼ねなく主食を摂取できるのが嬉しいですね。食感が不思議な感じがしますが、私は美味しいです。

圧倒的な糖質の少なさ
ものすごい低糖質のパンで食べた感じがすごいします
低糖質パン特有の代わった味がしますがサンドイッチ風にレタス、チーズ、鶏ハムを挟んでマヨネーズと塩で食べたら気になりません
ただチョココロネはチョコが独特の刺激のある甘さで私には合いませんでした
コロネ以外のパンは気に入ったのでリピート予定です
価格についてはローソンの低糖質パンの方が安いですが圧倒的にこちらのパンの糖質が低いので1日の食事で糖質取りすぎたなというときはこのパンを食べるとか併用していくつもりです

4 2020-04-17

クロワッサンが甘味があり、美味しかったです!4歳の子どもも、パクパク食べました!

4 2020-03-17

個人的に以外にもクロワッサンとチョココルネがいまいちでした。
低糖質はやはりあじっけない感じですね。

• RYU7197さん
  • RYU7197さん

4 2020-03-13

配送は早かったです!
パンも意外と美味しい。これがあるなら、食事制限をやり抜ける自信が持てます。

4 2020-03-07

コンビニのふすまパンより美味しい
コンビニとかスーパーで買うより美味しいですがふすま感なのかな?強くて苦手な人は苦手だと思います。コンビニの物を食べれてる人なら、こちらは美味しいと感じると思います。
この6種なら1番大豆粉パンが普通のパンに近くて美味しいかな。あとチョココロネもチョコクリームがふすま感を消してくれておいしい!

4 2019-11-05

美味しい
低糖質パンだしな、って思ってましたが。食べてみたら思いの外、美味しかったです!
噛みごたえもありました。

4 2019-07-05

試せてよかった
お試しでいろんな種類が試せた事で、私は「ふすまパン」の香りが苦手で、「大豆パン」ならいける。
という事がわかったので、これから続けていく為に非常に参考になりました!
まだクロワッサンを食べてないので、ひと通り食べてみて今後購入するものを決めたいと思います!

4 2019-06-29

全体的にはおいしくて、他の商品も試したくなりました。私の好みですが、この6つの中だとロールパンとベーグルは今ひとつだったかな、と思います。

4 2019-05-17

おいしい
コンビニにもある、低糖質のパンが大丈夫な人はおいしいと思います!!けっこう量が多いので助かります!試供品でお味噌汁がついていて、嬉しかったです!!届くのも早くよかったです!!

4 2019-05-13

モチモチしてます❗
コンビニのブランパンを何度か食べたことがありますが、それよりもモチモチ感が強く、美味しいです。また別の種類のパンも食べてみたくなりました❗

4 2019-05-02

満腹感があります。
初めての低糖質パン。素朴な優しい味で大好きでした。どのパンも美味しくて満腹感がありました。このセットをリピート価格でまた買えるようにして欲しいです。お試し品で入っていた“カロリーoff麺のみそ汁仕立て”も糖質・脂質・カロリー0とダイエット中の身に嬉しい優しい味で海藻が麺になっていて美味しく家族も気に入っていました。次回購入するときにはパンは勿論カロリーoff麺も買いたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ