4 2018-05-17

価格はいいけど
よく糖質オフのパンに対して、小さいというレビューを目にしますがバランス良く何か塗ったり、挟んだり他の付け合わせを添えるので丁度良いと思います。あと意外に量が多く、夕飯やチョココロネはおやつにできたり工夫しやすいと思いました。ただ1点残念な点は、調べるとかなり危険な記事が複数出てくる人工甘味料が使用されています。理想の体型になるには、時間がかかるので糖質オフ食品に頼らざるおえない中、毎日摂取し続けるにこちらのメーカーは難しいです。

4 2019-10-25

ちゃんと美味しい
なんとなくですが、糖質制限で
体重を10kg以上落としたので
(2ヶ月ほど、食欲がなく 米やパンなどを一切食べる気になれなくて、野菜と肉、ナッツやチーズなど
一応バランス考えてとっていた)
食欲は、戻ったけれど もう少し落とそうと
この商品を試してみました
私は、低糖質パンは、はじめて食べましたが
普通のパンより、あっさりしている くらいで
ちゃんと美味しい ふわふわのパンばかりで驚きました。特に、チョココロネは、子供の頃から大好きなのに、一般のパンは中のクリームが甘すぎるところが多く
クリームを半分以上絞って捨てたりしていたのです
が、こちらのコロネのチョコクリームは、ほろ苦く甘くない!量も多すぎないので全部いただきました
ふすまパン独特のものなのか、それぞれのパンは、
デニッシュのような層がある感じの生地ですね
歯応えもあって、満足感が高く
これはいいなと思いました!
パン以外の商品も試してみたいなと思います

• megumi214さん
  • megumi214さん

4 2019-03-22

初回限定セットとの事で大変お得なので購入させて頂きました。
味はよくあるブランパンと大差は無いのですが、バリエーションが豊富なので食べやすかったです。
ただ、初回限定以外の商品は、某コンビニエンスストアの糖質制限商品等と比較してもお値段がお高めですし、冷凍商品なので冷凍庫も圧迫されますし…コスパが悪いのでリピは無いです。
万が一こちらのセットが常設されたらリピしたいと思います。

4 2018-09-09

あらゆる低糖質パンを買ってます
ベーグル、バジルパン、クロワッサンをまだ試したことがないためこちらを買わせていただきました!さっそく頂いたところバジルパン期待していなかったのですが美味しい食べやすい!自然解凍のあとオーブンレンジでトーストのモードで焼きましたところ外の表面はカリッと中はフワッとしてバジルの風味がほのかにして美味しかったです。ふすまロールパンはバジルパン同様自然解凍のあとにトーストのモードで焼いて糖質制限ジャムを挟みます!そうするとふわふわになった生地がさらにしっとりしてふすまの独特な香りもなくなり食べやすくなります。是非参考に

4 2020-05-25

糖質制限中のあなたに!
アセスルファムKが入っている商品がありそこは残念でしたが、糖質制限中なので手軽に色んなパンが食べれて嬉しかったです。

4 2019-07-13

お試しで低糖質パン買ってみた
80センチサイズの段ボールにぎっしりと梱包されていて量にまず驚きました。
冷凍庫に入りきらない分はコルネはおやつに六個入りは冷蔵庫で解凍して朝からトーストして食べましたけどチョココルネのイメージで食べたら甘くない別物でした

• Fumimaさん
  • Fumimaさん

4 2019-02-19

糖質制限
糖質制限できてます。
少し甘いのが特徴ですね。私的には甘すぎかな!
チョココルネ最高でした。
値段もお手頃です。

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

4 2018-03-29

チョココロネ美味しい
チョココロネのチョコが苦味があって甘ったるいチョコが嫌いな私にはどストライクな味でした。
ベーグルはベーグル特有のモチモチ感とかは一切ないのでベーグルだと思って食べるとちょっとガッカリするかもです。
このセットを注文したのは初めてですがまたこのお値段でこのセットがあったら注文したいです。

4 2021-01-20

フワフワです
多分人により好みが分かれそうなパンです。
美味しいという人も居れば香りがちょっと小麦とは別物なので苦手な人もいるでしょう。
カロリーと糖質の事を考えるとかなり低いのでオススメではあります。
温めるとフワフワで柔らかいですよ。

4 2019-03-22

美味しい
ダイエット中でもパンが食べたくて、こちらをお試しで購入。カロリーが分からなかったので、問い合わせると、快くお返事がありました。糖質はもちろん低いですが、カロリーも普通のパンに比べて低いのを知り購入しました。低糖質パンはコンビニのしか食べた事がありませんでしたがこちらのパンは、色々な種類があって飽きません。チョコレートコロネとベーグル、バジルパンが好みでとても美味しかったです。カタログに沢山商品が載ってたので、他のも試してみたくなりました。問い合わせの際、丁寧な対応ありがとうございました❗

4 2020-04-29

クロワッサンは、焼いていただきました。
バターの味が強いです。大豆パンは大豆の味がしっかりしています。ふすまぱんはカレーをつけていただきました。
どれも食事にぴったりです。
どれも匂いにクセがあります。ふすまの香りでしょうか。
子供は苦手と言うので、フレンチトースト(きな粉を入れて香りをごまかしたもの)と、お砂糖とすりゴマを絡めてカリカリに焼いてみたところ、これなら大丈夫と食べてくれました。

• simominsさん
  • simominsさん

4 2020-01-22

沢山入っていました
低糖質パンは初めて食べます。到着してビックリしたのは量の多さでした。お試しなので小さなパンかな?て期待してませんでしが、箱にぎっしり入っていて、冷凍庫がパンパンになりました。個包装されていて食べたい分だけ解凍出来るのはとてもありがたいです。
まだロールパン2個食べただけですが、自然解凍の後1つは電子レンジで温めてバターを塗ってみましたが、パンがパサつく感じで食べにくくて私好みではありませんでしたが、もう1つはチーズをはさんでトースターで焼いたら食べやすく美味しかったので、他のパンも温める時は焼く事にしました。他のパンも食べるのが楽しみです。

4 2019-12-12

糖質制限のお供にお試し
夫婦で糖尿病予備軍となり、糖質を制限しダイエットにチャレンジすることになりました。初回限定でお試し送料無料にひかれて購入。冷凍便で80サイズの段ボール箱いっぱいに商品が届きました。冷凍庫スペースを考えて注文することをオススメします。たくさんの種類をお試しできコスパ良し。自分たちの好みを探せてありがたいです。食べ方の説明書がなく、とまどいました。サイトで詳しく確認できますが、できればパン毎に解凍のやり方の説明書が欲しかった。さっそくおやつ替わりにチョココロネをチンしようと思いましたが、チンは控えてってサイトに書いてありました。初回限定お試しの人への配慮が足りないので☆一つマイナス。商品カタログでも気になるお品があったので検討します。

4 2018-12-26

プレゼントしたら好評だったので
自分ち用にもこうにゅうしました。
届くのは年末年始入ってしまうので遅くなってしまうけど、楽しみです。
↓↓↓↓↓
1月4日到着予定が、5日の夜着になってしまいましたが、年末年始だったので仕方ないですね。
味はとても美味しくてベリグーです。
ベーグルは柔らかすぎるかなと思いました。
クロワッサンはバターが効いていて美味しい。
他のパンはレタスとハムとトマト、たまねぎを挟んで毎日食べていますがまだなくなりません!
結構量があるので、長持ちします。

4 2018-11-19

一通り6種類のパンを食べました。色々なパンの詰め合わせなので、毎日飽きません。夜、寝る前にパンを冷凍庫から出して自然解凍し、朝食べるときにトースターで軽く焼いて食べてます。もちもちして、おいしいです。コンビニのブランパンよりも、お安く購入できて良かったのですが、お試しは1回だけなので、次はどうしようか考え中です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ