【初回限定】送料無料 低糖質パンのお試し...(糖質ダイエット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 美味しくて感動
  • 変な味とかしたり、物足りなかったりするのかもと思いながら購入しましたがいらぬ心配でした!ベーグル→普通のベーグルはむしろ嫌いなジャンルで普段食べませんがこれは何も付けずそのままで美味しく一気に食べてしまったくらい食べやすいです。チョココロネ→口コミも良かったですが想像以上!おすすめ!クロワッサン→しっかりバターが効いていてこれで低糖質とは思えない味わい。大豆パン→味もなく、健康 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-03
  • 何に合わせてもケンカする
  • 普段はシャトレーゼの低糖質パンを食べています。たまには違うものをと思いこちらを購入しました。シャトレーゼのパンと比較すると見た目はこちらの方が圧勝です。焼き色がとても美味しそうに見えます。そして肝心の味は‥うーん。チョココロネは問題なく美味しいです。それ以外はシャトレーゼの方がマシ。こちらのパンの何がダメって「甘い」こと。食事に合わすのもサンドイッチにするのも甘さが前に出すぎて ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-04-28

どれも美味しかったです!
糖質も少なく大満足でした。

5 2019-01-24

糖質ダイエット工房
ここのパンは、ダイエット目的で購入していません。
痩せずぎで大豆たんぱく補給にリピしています。
お肉よりも大豆たんぱくが、医学的にも大切ですので。

5 2019-08-19

妊娠糖尿病の方におすすめ
妊娠糖尿病になってから物凄くお世話になっているふすまパン。
お試しでチョココロネが入っていたので買ってみました、苦味が強いチョコだけど食べた感がとてもあっておすすめです。
ここのバターロールはいまいちバターを感じなかったけど、クロワッサンは凄く美味しいです。
ベーグルはぎっしりとしている分、単品だとボソボソ感があるのでハムなどを挟むのをおすすめしまします、バジルとロールパンも。

5 2019-07-11

もっと早く買えばよかった…
頼んだ日から2日くらいですぐに届いたのに
早くてびっくりしました。笑
妊娠糖尿なので糖質制限をしていて
食べれる物が少なくモヤモヤしていたところ
試しに購入しました!
1つ1つのサイズは小さめでしたので
2つ食べたましたが血糖値は余裕にセーフで
しかも美味しかったのでとても満足です!!
商品リストも入っており、パン以外にも
沢山の商品が載っており普通の買い物よりかは
少々割高にはなりますが、妊娠糖尿の糖質制限中でも
美味しく食べれるのでもっと早く見つけて
頼んでたら良かったなと思いました。
他の妊娠糖尿で食事に悩んでいる人にも
知ってもらってオススメしたいです。
パン以外も購入したいのですが
冷凍庫がパツパツなので。笑
パンが減り冷凍庫に空きがでたら
また違う商品を購入したいと思ってます!

5 2019-04-17

美味しくて感動
チョココロネ→口コミも良かったですが想像以上!おすすめ!
大豆パン→味もなく、健康に良さそうな感じの素朴そのもののパン。何かつけて食べるならいけると思います。
ふすまロール→ベーグルに比べてふすまが全面に出ていて味の好き嫌いがすごく分かれる感じの独特な感じでした。私は苦手でした。
常温で解凍していってもきちんと普通のパンの食感に戻って食べられますし、レンジで温めても美味しいですし、凍った状態からいきなりトースターで焼いてもサクサクほくほくで食べられました。
全体を通してこの価格でこの量が届いていろいろ試せてこのセットはおすすめです。

5 2019-01-09

糖質ダイエット工房低糖質パンお試しセット
このショップ様の違うパンを購入したことがあります。
良かったので他のパンも試してみました。
昨日は特に食べにくい日だったので助かりました。
私はダイエットはしていません。
固いものが食べれないので重要なタンパク源です。
30kgの時は1年以上の入院生活でした。
毎日が太るために生きています。
ありがとうございます。

5 2019-09-09

安い!多い!美味しい!
本日届きました!
子供が食べたいと言うのでクロワッサンを試食してみました!正直クロワッサンをイメージして食べたらクロワッサンでは無い気がしましたが、普通にパン。美味しかったです(*^^*)
レタスとか具材入れたら 更に普通のパンと違いが分からない気がします。
チンしてみましたが 独特の匂いはありますね!でも美味しいので全然大丈夫
これだけ入ってこの値段は安いです

5 2019-07-16

どれも美味しかったです
妊娠糖尿病持ちの妊婦です。
朝ごはんや軽食に大変重宝しています!
食パン一枚でも血糖値が上がってしまいますが、こちらのパンを食べてる時は血糖値が規定値オーバーになったことはありません。
初回のセットは大変お安いので、迷ってる方は買ってみることをお勧めします^_^

4 2019-07-13

お試しで低糖質パン買ってみた
80センチサイズの段ボールにぎっしりと梱包されていて量にまず驚きました。
冷凍庫に入りきらない分はコルネはおやつに六個入りは冷蔵庫で解凍して朝からトーストして食べましたけどチョココルネのイメージで食べたら甘くない別物でした

• Fumimaさん
  • Fumimaさん

4 2019-02-19

糖質制限
糖質制限できてます。
少し甘いのが特徴ですね。私的には甘すぎかな!
チョココルネ最高でした。
値段もお手頃です。

• pupu317さん
  • pupu317さん

4 2019-10-25

ちゃんと美味しい
なんとなくですが、糖質制限で
体重を10kg以上落としたので
(2ヶ月ほど、食欲がなく 米やパンなどを一切食べる気になれなくて、野菜と肉、ナッツやチーズなど
一応バランス考えてとっていた)
食欲は、戻ったけれど もう少し落とそうと
この商品を試してみました
私は、低糖質パンは、はじめて食べましたが
普通のパンより、あっさりしている くらいで
ちゃんと美味しい ふわふわのパンばかりで驚きました。特に、チョココロネは、子供の頃から大好きなのに、一般のパンは中のクリームが甘すぎるところが多く
クリームを半分以上絞って捨てたりしていたのです
が、こちらのコロネのチョコクリームは、ほろ苦く甘くない!量も多すぎないので全部いただきました
ふすまパン独特のものなのか、それぞれのパンは、
デニッシュのような層がある感じの生地ですね
歯応えもあって、満足感が高く
これはいいなと思いました!
パン以外の商品も試してみたいなと思います

4 2019-03-22

美味しい
ダイエット中でもパンが食べたくて、こちらをお試しで購入。カロリーが分からなかったので、問い合わせると、快くお返事がありました。糖質はもちろん低いですが、カロリーも普通のパンに比べて低いのを知り購入しました。低糖質パンはコンビニのしか食べた事がありませんでしたがこちらのパンは、色々な種類があって飽きません。チョコレートコロネとベーグル、バジルパンが好みでとても美味しかったです。カタログに沢山商品が載ってたので、他のも試してみたくなりました。問い合わせの際、丁寧な対応ありがとうございました❗

5 2019-10-22

違和感が極めて少ない!
ゆるい糖質制限を初めて1ヶ月、まだまだ勉強中です。お肉もお魚も好きですが、少し飽きてきた頃。パンが食べたいなーと思って、低糖質のパンを探したところ、こちらのパンを見つけました。糖質オフの食品は独特の違和感があり、食べた瞬間に「やっぱり…」と、大抵思ってしまうのですが…こちらのパンは美味しい!パンが口の中で溶けたときの感じは普通のパンと変わらないし、臭みも感じません。いいものに出会えて良かったです。最近、ネットショッピングで失敗しまくってたので、めちゃくちゃ嬉しいです(T-T)お試しを食べきったら、好みのものを選んで購入しますm(_ _)m

5 2019-07-13

お試しには最適です☆
待ちに待っていた糖質オフパンが届きました!
まだ全部の種類試せていないのですが、ふすま粉を使ったロールパン、バジルパン、大豆パン、クロワッサンの中では、私はロールパンが一番美味しかったです。糖質オフパンとは思えないほど甘みもありふわっ もちっ としていて 本当に美味しかったです。バジルパンはこのロールパンにバジルの風味がするもので、チーズやトマトと合わせるとよく合うのではないかと思います。大豆パンは大豆独特の匂いを少し感じたので、豆乳とか苦手な方はこちらはちょっと苦手かもわかりません。クロワッサンは普通のクロワッサンと思って食べるとちょっと「う〜ん」と感じられるかもわかりません。クロワッサン特有の、外が サクッ 中は ふわっとバターの香り…というクロワッサンのイメージからはちょっと遠いように思いました。形がクロワッサンなのと、バターの風味が感じられるという クロワッサン風糖質オフパンという感じでした。ベーグルとチョココロネはまだ試していませんが、ベーグルはクリームチーズを挟んで、そしてチョココロネは、どうしても甘いものが食べたくなった時のためのおやつに、大事に取っておきたいと思います。
でも、糖質オフでもこんなにいろいろな種類のパンが美味しく食べられるということに感激です。
お試しの初回限定でなくてもずっとこのお値段で購入できると、もっと大満足なのですが…。
でも これからも続けてお願いしたいと思っています。

• todom0957さん
  • todom0957さん

5 2019-06-17

美味しい
糖質制限ダイエットをしていて、食事に飽きてしまってもうやだー!と思っていた時に、パンを食べたくて購入しました。
届いてすぐ、久しぶりのパンなのですごく嬉しくて、クロワッサンとチョココロネを食べました。
大豆の臭みなど無く、チョコも甘いし、とても美味しく感じました。

食べたものをアプリで管理しているのですが、大豆のおかげなのか、結構タンパク質が摂れるところも好きです。
チョココロネだけは、レンジの自動で解凍に失敗してチョコだだもれになりましたが、他のパンはレンジで温めてもトーストで焼いても美味しいです。

冷凍庫が空いたらまた購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ