【初回限定】送料無料 低糖質パンのお試し...(糖質ダイエット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • 糖質制限ダイエットをしているので、こちらの初回限定セットがお安くて試すのにちょうどいいと思い、購入しました。小麦の甘さが好きな人には物足りないかもしれませんが、元々ホールグレインやライ麦などの味が好きでよく食べていたので、こちらのパンも全種類美味しくいただけました。冷凍庫で保存していたものを、オーブントースターで低温でじっくり温めて食べると、外側がさくっとして、中身がもちっとしていたりフワッとしていたりして、美味しくいただけま ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 1 2020-01-27
  • 糖質が気になったので試しに購入!
  • パンが好きでよく食べていますが糖質が気になっていたところ、レビューで美味しいとの評価も高かったのでこちらをお試しで購入!普通のパンの味とは違うことはある程度予想していましたが、後味が強すぎて無理でした…。チョココロネだけはなんとか食べきることができましたが、他のパンも食べなきゃいけないかと思うと食欲が無くなりました…。味は私には合いませんでしたが、種類は豊富だったのでお得に買え ・・・(続きを読む

5 2020-04-20

どれも、もっちりしていて美味しくいただきました♪

4 2020-05-25

糖質制限中のあなたに!
アセスルファムKが入っている商品がありそこは残念でしたが、糖質制限中なので手軽に色んなパンが食べれて嬉しかったです。

5 2020-03-27

冷凍庫で保存していたものを、オーブントースターで低温でじっくり温めて食べると、外側がさくっとして、中身がもちっとしていたりフワッとしていたりして、美味しくいただけました。
ベーグルも、普通の小麦のものよりはもっちりさが足りないかもしれませんが、わたしはこちらの方が好きです。
たくさんの種類が入っているので、次はどれを食べようかなと楽しみに食べられますし、味も思っていたよりずっとおいしかったです。
次回からはどのパンをオーダーしようかなと思っています。
味も食感も個人の好みなので、あくまでもご参考までに。

4 2020-04-29

クロワッサンは、焼いていただきました。
バターの味が強いです。大豆パンは大豆の味がしっかりしています。ふすまぱんはカレーをつけていただきました。
どれも食事にぴったりです。
どれも匂いにクセがあります。ふすまの香りでしょうか。
子供は苦手と言うので、フレンチトースト(きな粉を入れて香りをごまかしたもの)と、お砂糖とすりゴマを絡めてカリカリに焼いてみたところ、これなら大丈夫と食べてくれました。

5 2020-02-14

嬉しい!
糖質制限中で、パン大好きなのに食べれない…何かないかな?と思って探してたらこちらに辿り着きました。もちろん甘みは、普通のパンと比べればありませんが、糖質制限ダイエット中の方ならわかると思いますが、パンを食べれる嬉しさ!
コロネは、濃厚!何度も言いますが甘くはないです!笑
そして、当たり前ですがちゃんとパンです!
何もつけないのは味気ないので、マヨネーズ、卵、バターなどの糖質の少ない物と合わせて食べたいと思います。

5 2020-02-10

低糖質のパンはローソンのブランパンしか食べた事がなく、「あんな感じの味かな〜」と大体の予想をしてたのですが、めちゃくちゃ良い意味で裏切られました!
トーストしたクロワッサンから食べたのですが、中モッチモチで外サクサクで「これ本当に低糖質?表示詐欺してんじゃないの?!」ってぐらい美味しくて、低糖質のパンの概念がすごく変わりました!
チョココロネも低糖質なのに甘いチョコ×パンの組み合わせが楽しめるのは最高です!
まだそれ以外の他のパンは食べてないのですが、期待大で毎朝食べるのを楽しみにしています〜
一緒に入っていたカタログも気になる商品がありすぎて次注文する時が楽しみです!
あと…これは完全に個人的な要望ですが、私はカンパーニュなどの硬いパンが大ッ好きで………そんなパンが低糖質で食べれたら嬉しいなあ!と思います!よろしくお願いします!

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

4 2020-01-27

クロワッサンを食べてみました。
もっちもちで美味しそう。食感も良かったです
が、口に残る後味が強烈で びっくりしました。苦い薬みたいな。すぐ牛乳がぶ飲みしました。低糖質パンでこんなかんじなのかな。ローソンのパンはうまいのになー。
ほかの種類のパンを食べるのがこわいです。
ほかの試したら またレビュー書きます。

5 2021-01-22

ほんのり甘みがあって美味しい
ふすまパンってモサモサして不味いイメージがあったのですが、黙っていたら 市販の全粒粉パンとあまり変わらない美味しさでした。

4 2021-01-20

フワフワです
多分人により好みが分かれそうなパンです。
美味しいという人も居れば香りがちょっと小麦とは別物なので苦手な人もいるでしょう。
カロリーと糖質の事を考えるとかなり低いのでオススメではあります。
温めるとフワフワで柔らかいですよ。

5 2020-12-22

美味しい
低糖質?って疑うほどふわふわモチモチで、何より美味しくてびっくりです。リピートします

5 2020-12-03

糖尿病の義母へのプレゼント。お値段はお高め。大好物のパンを食べさせてあげたくて購入。

• ruri24さん
  • ruri24さん

5 2020-11-21

美味しいです
ふすまパンは初めてでしたが、一つ一つが小さいながらも満腹感があり、ふっくら柔らかく美味しかったです。コンビニの低糖質パンも食べた事はあり、勿論あちらも美味しいですが、糖質量が違いますよね。
値段と冷凍庫の状態を考えると頻繁には購入できませんが、またリピしたいと思います。

4 2020-11-20

はじめての低糖質パン
ほぼ普通のパンと変わらない感じでいただけました。
強いて言うならば、味と柔らかさはパンですが、噛んだ時の歯ざわりが薄〜い湯葉のような感触がいたしました。
試しに家族に何も言わず出してみましたが、普通のパンと思って食べていました。
普通に美味しい低糖質パンですが、毎朝のパンと置き換えるにはお値段が高すぎなのと、保存時に冷凍庫を広く占領してしまうため、星一つマイナスです。
コスト的に毎朝は無理なので、今までどおり全粒粉パンや低糖質グラノーラとの併用でどうかな?と考えているところです。

• amo7212さん
  • amo7212さん

5 2020-11-01

とてもいい商品です。
ものすごく美味しかったです。
糖質制限中のお楽しみになりました。

5 2020-10-03

小さめですが、美味しいです。
バジルがもともと好きなので、どんなのかな、、、
と、思っていましたが、ちゃんとバジルでした。
パンが好きなのですが、ダイエット期間にと購入しました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ