4 2020-06-23

水分たっぷりのフルーツのドライってどんなだろう、と購入。
カリカリではあるけれどカチカチではなく、そのままでも食べられました。
キウイが生と同じ酸っぱさでした。リンゴや梨はシャキシャキ感がないのが、やっぱり物足りない感じです。

5 2020-01-19

孫が、ドライフルーツ大好きで本当に、喜んで食べてました。
また、プレゼントしたいと思ってます。

5 2019-11-27

身体に優しくて美味しい
対応も早く、梱包もきちんとされて届きました。
そのもの、そのままで出来ているので身体にも良いと思います。
届いてすぐ、珍しい「梨のドライフルーツ」を食べましたが、噛むと甘味と梨の味がして美味しかったです。
他の果物も食べるのが楽しみです。

2019-11-28
和梨のドライフルーツは大変珍しい逸品で、にわかにファンがおられます♪
果物本来の旨味がギュッと濃縮されたドライフルーツに仕上がっておりますので他のお味もゆっくりお楽しみください(*^-^*)
  • tonton75さん
  • tonton75さん

5 2019-10-08

砂糖不使用
妊娠中のおやつで購入しました。砂糖不使用のため、果物本来のほんのりした甘味で罪悪感なくたべれました。

2019-10-09
妊娠中のおやつに当店の無添加ドライフルーツをお選びいただきまして誠にありがとうございます!砂糖不使用ではございますが、果物本来の甘味が十分に感じられ、乾燥させることで旨味がぎゅっと詰まった美味しいドライフルーツに仕上がっております♪
お身体に気を付けて、元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^-^)
ご家族の幸せをスタッフ一同心からお祈りしております☆

5 2020-06-17

美味しい‼‼
以前こちらのお店で梅のドライフルーツを購入したのですが、それがとても美味しかったので、今度は砂糖なしのドライフルーツをと思い注文しました。
無添加ならではの自然の優しい色のドライフルーツで、どれも噛めば噛むほど凝縮されたフルーツの味が口いっぱいに広がります。
酸っぱいものが好きな私にとっては、キウイのしっかりとした酸味がとてもうれしかったです。
オレンジはとても香りが良いです。
見た目が可愛いので、袋に入ったまま飾っておくのも良いかもしれませんが、美味しいのですぐ食べ切ってしまうと思います。

5 2021-09-14

梱包や連絡、全てに丁寧さを感じました!
砂糖が入ってないので
体にもいい感じとフルーツ本来の美味しさがハマります😊🤍
私のお気に入りは
そのまま食べるならパイナップル
紅茶に入れるならオレンジが美味しくってオシャレで気分も上がりました☺️🎶

4 2020-09-27

無添加ならでは
そのままいただいた時に美味しくてリピートしたいものと、そうでもないものがありました。
パイナップルは断トツの美味しさでした。
いまいちなものもフルーツティーなどにすれば美味しくいただけますので、購入して後悔ということはありません。
砂糖漬けにしていないのですから、ドライに適したものとそうでないものが出るのは当然だろうなぁと思います。

4 2019-10-31

満足です。
フォンダンウォーターにハマっておりまして、以前から某サイトで購入しておりましたが、今回台風19号の被害により封鎖されてしまった…
で、出会ったのが山下屋壮介さんです。
とっても肉厚で、風味も◎!!
お試しで気に入り、今は単品で好みのものをチョイスして毎日楽しくフォンダンウォーター飲んでます。
⭐4とさせていただいたのは、コスパですかね。
某サイトと比べると少し高い気がする…←でも、お安い方ですよ!!
けど、個装されて味良し値段安し
な、あのサイトと比べてしまうと…
でも、フルーツの肉厚さと風味はどこにも勝ると思います。しばらくはリピさせて頂きたいと思います。

2019-11-05
台風の被害にあわれた某サイトの店舗様他、地域の方々には、一日でも早い復興をお祈り申し上げます。そんな中、当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
頂いた貴重なご意見やご感想を参考に、よりよい商品・サービスをお届け出来る様、スタッフ一同努めて参ります!またのご利用を心よりお待ちしております(^_^)
  • koto61さん
  • koto61さん

4 2019-07-26

それなりに美味しいかな
梨は、とにかく甘かったです。メロンは妹にあげたのですが、「苦いウニの味」との事(^^;)
パインは程よく酸味があり、時々エグ味あり? 父親は気に入っていました。
りんごは甘すぎず普通に美味しい。イチゴはカリカリではなく、少し甘味があって香りが良い。
オレンジは端っこの方はそこそこ噛めるけど、真ん中寄りの皮の部分が硬いので、紅茶に入れたり。ちょっとクセがあるけど、果肉部分はフルーティー。
キウイは目が覚める程の酸っぱさだけど、後味がとってもキウイ(笑) 何だかクセになる感じで、私はこれが一番好き(*^▽^*)

4 2019-06-17

購入したのはシリアルに入れて食べるのに手軽だと思ったからですが、パインはジューシー、梨は甘く、美味しかったのでそのまま食べてしまいました。オレンジはパリパリとした食感、見た目爽やかで炭酸やジュース等の飾りにも最適。他はカットしてシリアルと。それぞれの美味しさがありましたが、メロンは乾いた瓜の皮を食べてるみたいな感じがしてしまい、好みではなかったです。

5 2022-03-13

フルーツ感◎
ドライフルーツ好きの友人へプレゼントしました。各フルーツごとに小分けになっているので、食べやすかったそうです。味もフルーツ感が強くて気に入ってもらえたので、よかったです♪

4 2021-09-27

健康意識の方にプレゼント用として砂糖不使用で無添加のドライフルーツを探してました。自分用にもこちらを一緒に購入して、注文して2日以内で届いて迅速な発送にびっくりです。全部で7種類があって、どれも香りが高くて、形も整ったものばかりで予想以上です。個人的にりんごと梨が一番食べやすくて、パインアップルはすごく甘いです。キウイの酸味ははっきり、少し厚めに切っていました。メロンだけは少しなれない香りと味で、それ以外はそのまま十分おいしく楽しめました。

4 2021-07-12

お砂糖不使用の物ってあまりないんですよね…
自然の甘みでとても美味しいです。
そのままで頂いたり、フォンダンウォーターにして飲んでいます。

• 濱紫さん
  • 濱紫さん

5 2021-07-12

半生とこちらと両方購入してみました。
こちらのほうが甘すぎず自然の甘味や香りが感じられて好きです。
手土産に差し上げたら、相手もドライフルーツにハマっているらしく、大変喜ばれました。
水に漬けると、ただの水を飲むより飲みやすく気分もいいので水分補給とリフレッシュにちょうど良いです。
良い商品に出会えてよかったです。

5 2021-05-12

美味しい
砂糖不使用、無添加のドライフルーツを探していてこちらの商品は少量ずつセットで販売されていたので購入しました!
砂糖不使用で、果実本来の美味しさ・甘さが堪能できました!そのまま食べたり、紅茶に入れてフルーツティーを作ってます。果実の甘みで紅茶も美味しいです。
個人的には、パインとりんごとオレンジが好きです!
本当に美味しいので、またなくなったらリピート購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット