エントリーで更に5倍!【送料無料】1000円...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-10
  • しっとりジューシーなドライフルーツ
  • 最近ドライフルーツにはまり、今回も3店舗購入いたしました。こちらのドライフルーツはちょっと他店とは違う驚きのドライフルーツでした。砂糖はパウダーのように細かくてしっとりコーティングされており中のフルーツは柔らかくジューシーなんです。レモンのまるごとスライスは豪華で嬉しいですね。他店では丸ごとだともっと硬いのですが、こちらの商品は柔らかくて食べやすいです。苦みは少し感じましたが種 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 優しい甘さ
  • どれも果物本来の風味の残る味わいでした。おまけで皮付きりんごのドライフルーツがついていましたが、噛むほどにりんごの香りがしました。5種類の中ではイチゴの乾き具合と味が一番好みに合いました。桃が好きなので期待していましたが、そのまま食べると少し乾きすぎに感じました。りんごのようなソフトな食感が残っていると良かったです。レモンの皮の苦味が気になるのと桃の食感で☆マイナス2。中でもキウ ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

いろいろ少しずつ試せて美味しかったです。
特にレモンがほどよい苦みで、紅茶と一緒に食べると幸せになれました。

4 2019-04-22

少し甘く感じました。レモンが美味しいと思い機会があったらリピートをしたいと思っています。

4 2019-06-15

濃厚
旨みが濃縮されていて、ひとつひとつがとても味わい深かったです。そのままでもヨーグルトと一緒でも美味しかったです。レモンとオレンジは紅茶に入れましたが、とても美味しかったです。紅茶に入れたレモンを食しましたが皮の苦味が少し気になったのでマイナス1としました。

4 2019-04-01

気軽に
少しつづ何種類も入っているので気軽に注文出来ました。食べて好きな味のものを頼めるのはありがたいです。皆美味しかったですが、柿が一番好きです。

5 2019-07-10

丁寧な対応に感謝
ドライフルーツが好きな会社の先輩が退職されることになり、送別会の目玉として手配しました。お試しセット2種と柿ミルフィーユ3点セットです。期日までに届くか心配で注文前に電話で問い合わせしたのですが、注文後にわざわざメールで到着日時(本来は日時指定できないにもかかわらず!)を知らせてくださり大変助かりました。ドライフルーツはパッケージを空けた瞬間、ドライフルーツとは思えないフレッシュな香りにまず驚きました。そして口にはこんでみると、噛みごたえのある肉厚な果実が素材の味を失わないまま加工されていました。柿ミルフィーユはそれぞれの味でカルピスバターの味の感じ方も違うような気がしてそれぞれ楽しめました。カルピスバターの爽やかさが濃厚な市田柿にマッチしていました。送別会でも大好評でした。
丁寧な対応、味そのものにも大変満足です。

5 2019-07-05

プレゼントに喜ばれました^^
ドライフルーツが見えるリースの様な包装デザインで
プレゼントに差し上げたら「わぁ〜可愛い❤️」と
大変喜ばれましたが、まだ、頂かずに飾っているようです。
私用に1つと思ったのも、結局、差し上げてしまい
お味を見る機会を無くしてしまいました。
また、次回購入の折には、我が家用も確保したいと思っています。

• eiko.comさん
  • eiko.comさん

5 2019-07-11

姪っ子ドライフルーツ初体験
4歳の姪っ子に食べさせてみました。「イチゴだよ〜」と見せても半信半疑。
食べたら美味しかったようで「イチゴちょうだい」とすり寄ってきました。
他にもキウイと桃を食べさせたら生では苦手なキウイも美味しかったとニコニコしていました。
食べ比べセットはいろんな味を試せて、私も楽しめたので次は他の
食べたことないフルーツの入ったセットを頼んでみようと思います。

5 2019-07-07

母にプレゼントしました。あまりに可愛すぎて話食べれないわーと言ってます。

• maimai7700さん
  • maimai7700さん

4 2019-06-29

これは!
美味しいです。他店のお試しも食べましたが違いが明らかにわかります。ただやはり国産という事もありコスパは期待しない方がいいですね。でもまた食べたくなります。

• ミサ7713さん
  • ミサ7713さん

4 2019-06-29

お試しで購入しました。少し高いかな?と思いましたが、しっかり味があり美味しく頂きました。

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2019-06-28

山下屋壮介国産ドライフルーツ
とても 甘過ぎず 美味しです
国産なので 安心して食べられます
また 色々種類が入っているから 嬉しいです

5 2019-06-27

ぎゅっと凝縮
一つ一つがおいしくて驚きました。固さ加減もちょうどよく、味もしっかりそれぞれの味が生きていてあっという間に食べてしまいました。量的には少ないなーと感じましたが食べてみて納得です。

5 2019-06-27

とても美味しかったです!!
とても上品なお味で、大満足です・・・。
また注文しま〜す!!

5 2019-06-16

おいしい
ドライフルーツはとても美味しかったです!購入から3日程で届いたので良かったです。

4 2019-05-24

【送料無料】1000円国産ドライフルーツ
安心の国産ドライフルーツ 7種!!!美味しいよ!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ