【送料無料】ドライフルーツ 7種セット 砂...(山下屋荘介)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • 購入したのはシリアルに入れて食べるのに手軽だと思ったからですが、パインはジューシー、梨は甘く、美味しかったのでそのまま食べてしまいました。オレンジはパリパリとした食感、見た目爽やかで炭酸やジュース等の飾りにも最適。他はカットしてシリアルと。それぞれの美味しさがありましたが、メロンは乾いた瓜の皮を食べてるみたいな感じがしてしまい、好みではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-19
  • コスパは良いと思います。食感や甘さは好みが分かれるのかなと思います。みかんはさくさく感は中途半端な感じで、甘味はほとんどなくあまり好みではありませんでした。キウイは自然な甘さと酸っぱさがあり、なしとパイナップルはしんなりして甘味がしっかりしてました。いちごは開封するといちごの香りが広がり、あまみはほどほど、さくさくよりしっとりよりの乾燥具合でした。メロンだけは味が微妙でした。個人的にはサクサクしているドライフルーツが多いほうが ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

良いおやつ
小袋で届くので丁度食べきりサイズかな。色んな種類を少しずつ食べたいなら、一度全部瓶に詰め替えても良いかも。
砂糖使ってるのは体に悪い気がするので砂糖不使用を探してました。
最高にコスパ良いと思います(^o^)
個人的にはパイン大好き(≧∇≦)
あとは珍しいイチゴ☆
リンゴもキウイも好きです。
フルーツティーやフルーツウォーターも良さげ♪

4 2019-06-17

5 2019-01-30

とても良かったです。
たまたま食べた干しりんごが美味しかったので、似たようなものを探していてここを見つけました。
こういう少量づつのお試しがあると、とてもうれしいです。
イチゴとりんごが特においしかったです。個人的にキウイーフルーツはちょっと酸味が強いと感じました。
二日で食べきってしまったので、またすぐに気に入ったフルーツを注文しました。
家族にも好評です。食べきったらまたお願いいたします。

5 2018-12-01

紅茶に入れてみました。自然な甘味で気に入っています。

5 2018-11-06

リピーター
ついついリピートしてしまう美味しさ。今回も大満足。

5 2018-07-30

おい
とても美味しかったです。ジュースにしたりして美味しいです。

5 2018-07-26

とてもいいですよ
ドライフルーツを水でジュースにしています。飲みやすいです。

• tei4602さん
  • tei4602さん

5 2019-07-18

早い対応でした✨
梱包も丁寧で、フルーツも
可愛かったです。
納品書が、入ってなかったんですが
領収書希望と、記入した方が良かったですかね?
次回は、そうします。

• Favoriteさん
  • Favoriteさん

5 2019-06-14

色んなフルーツが
一回の注文で購入出来たので、良かったです。
パッケージが可愛くて、台所にぽんっと置いていても、絵になります。
いい買い物が出来ました♪

5 2019-05-15

美味しいです!パインは安定のおいしさで1番好きです!苺がまさかこんなに美味しいとは思いませんでした!リンゴはいくつか試してみましたが、こちらの商品が厚みもあって噛めば噛むほどうま味が広がって美味しいです!
残念なのはメロンは私の口には合わなかった…ワンコ達にちょっとあげたら喜んで食べてくれました。

4 2019-05-12

ヨーグルトに入れたくて
口コミを見て購入しました。
明日朝から食べるのが楽しみです♪

4 2019-04-08

とっても美味しいのですが お値段がお高めです・・・
大袋入り的なものや はねだしのB級品などがあるとありがたいです。

5 2019-04-02

満足です!
コンビニのフルーツティーにはまり、自宅でも飲めるように購入しました。
どのフルーツもとても良いです。香りもよく満足です!

4 2019-03-29

色々なドライフルーツの味が楽しめて良かったです。特にりんごが美味しかったので、さっそくリピートしたいです!

5 2019-03-27

素材本来の味が生かされて、本当に美味しいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ