5 2024-01-22

商品タイプ:単品

PS-501CNで使用してみました。
フタのツメも問題なくスムーズな脱着で問題無い
セット完了後GPSと画像最速送りで明るさも最大にしてみましたが
8時間の通電(使用)確認できましたし充電も赤点灯から緑点灯に変わり
再度魚探にセットすると12.4V表示と確認できました。
軽くてポータブル魚探が楽しめます。

5 2024-02-18

商品タイプ:単品

フル充電で10時間ほど使用できました。
思ってたほど使えて満足です。

5 2024-04-03

手間
購入してから、まだ使用してませんが。近日、出港で使用します。楽しみですよ。

4 2024-01-21

買って良かった
早い対応で翌日使用 1日余裕でした
他社と比較しても とてもお得な商品

5 2024-01-20

商品タイプ:単品

まだ使用してませんが、価格が安いのは嬉しいですね。
次の釣行が楽しみです。

5 2024-01-17

商品タイプ:2個セット

問い合わせの返信も早く丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-01

商品タイプ:単品

HE-57C用に購入しました。
装着してみてピッタリとハマり満足しています。
まだ使えてないので使用するのが楽しみです。

• ban_tianさん
  • ban_tianさん

4 2023-04-18

とても良い!
他社(B...)のものよりも安くて、コスパ最高です。使用については全く問題なく、取り付けも適度な硬さのロックで、付けにくさや外れやすさは感じませんでした。さらに、標準の電池蓋と同様のパッキンが付いていますので、防水性で劣る事もないと思います。

• こう4123さん
  • こう4123さん

5 2023-03-15

HE57Cに装着。
電源もちゃんと入り、装着感もしっかりしていてWロックのおかげで安心です。けどロックする時と解除して取り外しする時に爪が折れそうでちょっと不安です。
近々釣りに行くので使用してみます。

5 2023-02-28

古い機種でも
PS-50Cでも使用できました。あとはどのくらい持つか調べて投稿します。

• 4682nagaさん
  • 4682nagaさん

4 2023-04-30

お薦めします
ワカサギ氷上釣りの為、HONDEXの魚探を購入。
乾電池だとコスト高。
バッテリーセット探してました。
某メーカーの半分の値段、しかも 使用しても全く問題なしでした。
満充電で 釣行時間8時間を 2回連続で使用しても充電しなくて済みました。
大満足です。
ハイパフォーマンス・ローコストお薦めです。
しいて言うならば チョッと充電器に問題ありました。
充電時、ジャックの接触があまり良くありませんでした。

5 2023-04-08

ホンデックスps-611cn2用に購入。問題なく使用出来ています。当初はBMO製を検討していましたが、保証もしっかりありますし、何より安いのは良いですね。バッテリーはめこみ時の爪の硬さが懸念されるポイントではありましたが、使用してみるとホンデックス純正カバーとあまり変わりなく使用でき、ホッとしました。おすすめです!

5 2023-01-22

予備電源として・・・
お届けの日時指定をしてきちんと発送されました。
予備電源として購入しました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

• yamaken07さん
  • yamaken07さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-11-05

商品は満足
値段が手頃(決して安いわけではないが・・・・)
今までは乾電池・12V バイクバッテリー・ニッカド充電式を利用、コード&コネクター部品などで出費大。
いずれも、作動時間短い・思い・現場での接続時間など不満大でした。
やっと巡り合えました。年間20日以上はお世話になりますが、これで一安心です。
サテ、どのくらい期間&回数が使用できるのか?楽しみです。

• yoshisugarさん
  • yoshisugarさん

5 2023-03-26

ホンデックスPS-611CNにぴったりと収まり取付ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他