ビッグハートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

連射機能のある、コントローラーを探していたので 安値で買えて嬉しいです。設定も簡単で使いやすいです。デザインもかっこいいと 子供が喜んでいます。

4 2020-11-28

迅速な対応ありがとうございます。とても助かりました。

(YP)B25【互換品】【送料無料】iPhone6/iPhone6s/iPhone7 大容量版 高品質 バッテリー 交換用 取り付け工具セット付 互換 大容量 バッテリー 交換 アイフォン7 アイフォン6 アイフォン6S

• baddog05さん
  • baddog05さん

5 2020-11-28

無事に商品も届き、商品のジョイコンも問題なく修理交換出来ました。値段も安く助かりました。ありがとうございました。

207-06 【2個セット 送料無料】PS Vita 3Dアナログ ジョイスティック コントロールスティック 工具セット PS Vita PSV 2000用 修理 コントローラー修理 修理交換用パーツ アナログジョイスティック(ビッグハート)

5 2020-11-28

他社と比べ低価格になるような努力も見受けられ、保証も付いてるので注文しました。
発送対応も迅速に行っていただきありがとうございました。

4 2020-11-25

迅速に送付いただきありがとうございました

5 2020-11-24

早く届けていただき感謝です!又利用させていただきたいと思えるショップ様でした。

(YP)208 【送料無料】任天堂 Switch/Switch Lite スイッチ/スイッチライト フィルム 強化ガラスフィルム 強化ガラス保護フィルム 液晶保護シート Nintendo Switch switch lite 画面保護(ビッグハート)

5 2020-11-23

すぐに届けていただきありがとうございます。お品物も良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• naori699さん
  • naori699さん

5 2020-11-23

届くの早かったです。信用出来るお店、製品と思います。

(YP)B25-160 【互換品】【送料無料】iPhone7 大容量版 高品質 専用互換バッテリー 固定用両面テープ付 交換用 アイフォン 電池交換全充電方法対応
密林で購入したものは既に劣化している感じだったのでこちらで 購入しました。iPhoneのバッテリー診断もバッチリです。楽天の方がレビューも当てになるし製品も...

1 2020-11-23

製品の評価以前の問題。クロネコDM便はかなり問題が多いシステムです。そのシステムを使用するのはビジネスとしては問題だと思う。送料無料と言っても信頼性の低い輸送システムを使用するのは店舗への信頼性も落とす事になる。

2020-11-27
この度は、レビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
商品のお届けが遅延していましたとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。貴重なご意見を参考に今後、運送会社との連結を図る所存でございます。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
  • vmomovさん
  • vmomovさん

5 2020-11-19

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させてもらいますね!

(YP)B25【互換品】【送料無料】iPhone6Plus / iPhone6sPlus 高品質 専用互換バッテリー 交換用 取り付け工具セット付 全充電方法対応
二度目の購入です。サブ機で使っているのですが、今回 他のショップからバッテリーを購入したのですが、交換後 アプリを起動すると本体が熱くなりダメだったので...

• darabottuさん
  • darabottuさん

3 2020-11-19

3回目の購入です。今回は娘のiphone7のバッテリーでした。スムースに交換できましたが、交換後に電源が入らなくて少し焦りましたが、充電をしてみたら電源が入りました。今回のバッテリーは完全に放電していたようです。とりあえず使えますが、少し不安が残りました。

5 2020-11-19

早い発送ありがとうございました。データを新しいスマホに移動するのに早く欲しかったので大変助かりました。

5 2020-11-19

早い対応で、とても満足しております(^^)

5 2020-11-18

注文から配送までとても速かったです。コントローラーが故障しないようだったら、リピートしたいです。

純製品じゃないので本体との接続に関して全く同じではないのですが、通常のBluetooth機器を接続する感覚で使えます。NFCはついてないのでAmiboには非対応。操作...

(RT)210-01【送料無料】任天堂 switchワイヤレス コントローラースイッチ 無線Bluetooth接続 ジャイロセンサー振動機能 連射機能 プロコン TURBO機能Pro controller Switch Lite 【レビュー投稿でプレゼント!】

• 俺俺っさん
  • 俺俺っさん

4 2020-11-16

特に問題は無いのですが、同時に頼んだスマホケースに比べて到着が2日遅かったので★ひとつ減点しました。

のぞき見防止やブルーレイカットの機能はありませんが安かったので購入しました。 品質的には充分だと思います。 貼るときのマニュアルが外国語表記だったのでネ...

(YP)G15【送料無料】 強化ガラスフィルム 強化ガラス保護フィルム液晶保護シート iPhone12 mini pro Max/iPhone SE(第2世代)iPhone 11/11 pro/11 pro max/iPhoneX/XR/Xs/Xsmax6s/6sPlus/7/7Plus/8/8Plus/SE