5 2024-04-19

商品タイプ:セット | カラー:シルバー

思った以上にコンパクト
注文後、直ぐに届けてもらいました。思った以上にコンパクトで軽いです。予備用にも十分な容量ですし、ちょっと移動して、タックルをいじる時にも便利だと思いました。

5 2024-01-26

商品タイプ:セット | カラー:ブラック

まだ使ってないのですが知り合いに勧められて購入しました、値段もお手軽で使用するのが楽しみです。

5 2023-11-25

在庫:在庫 | カラー:シルバー

色違い使いやすいです
今回2度目の購入です。前回は黒色を今回はシルバー
を購入しました。識別出来るので使いやすいです。

5 2023-09-28

電動リ−ルバッテリー
シンプルで、軽いバッテリーにしました
まだ、使ってないですけど、
発送は、早かったです

• 優悠1812さん
  • 優悠1812さん

5 2023-09-02

コンパクトサイズのバッテリーを探していました、手頃な値段で買えたのでよかったです!
本品が来るのが楽しみです!

• tm0606さん
  • tm0606さん

5 2022-09-21

早く実釣で使ってみたい!
注文後早々に届けていただきありがとうございます。amazonでも検討したのですが、他のかたのレビューからこちらが販売元としてしっかり対応されているイメージをうけ楽天で購入。しっかりしたパッケージで箱横にも記載されておりました。
そして商品は想像以上に小さい!付属のポーチも商品にしっかりフィットしました。シャクったときの違和感がないか心配でしたがこれなら問題なさそうで、明後日の釣行が楽しみです!

5 2022-07-09

ケースも付いているので落下の心配もなく使えるので便利だと思います。

5 2022-05-01

コンパクト
シマノプレイズ600に装着し、PE2号の糸巻きに使いました。非常にコンパクトで、軽く、早く釣りに行きたい気分です。

• y7765さん
  • y7765さん

5 2021-12-01

コンパクトで使いやすそうです。取り付けた感じもガタもなくしっかり固定出来ました。次の釣行が楽しみです!

• norisaladさん
  • norisaladさん

5 2021-05-19

とにかくお得
純正た比較して製品に遜色はありません。
そしてとにかくお得だと思います。
今まで銅バッテリーを使用していましたがとても重く、使用には不便でしたが
リチウムバッテリーはこんなにも小さく軽いのか と感動しています。
後日さっそく使用したいと思います。
楽しみです。

• high-sunさん
  • high-sunさん

5 2021-10-25

非常にコンパクト
2021-12-11追記
先日、タチウオテンヤで使用しました。6時間の釣行でしたが最後までパワーも十分でした。
持ち運びには軽くコンパクトですが、リール直付けではさすがに少し疲れますね。
バッテリーはライフジャケットに固定し延長ケーブルでの使用がいいと思います。
2021/10/25
翌日に届きました。軽くコンパクトで驚きました。充電器のほうが大きいくらいです。リールへの装着は問題無くできました。これまでの重く、かさばるカルシウムバッテリーから解放されると思うと今から楽しみです。

• bonx999さん
  • bonx999さん

4 2021-09-12

前々から欲しいと思っていた
十分な梱包状態でした。
届いてから、30分程充電しシーボーグ200J、ハイパー棚コン500Fに取り付け試運転、問題なく動作した。
福井の完全フカセ釣りで実調(500Fに直付け)、基本手持ちではないので重量は気にならないがロッドホルダーには電池側を少し浮かす感じ斜めに取り付けた。
半日使用したが電池残量はまだ余力が感じられ十分、巻き上げも船のバッテリーと違い安定していてOKだと感じた。
耐久性は?の為☆4とした。

• tic92さん
  • tic92さん

5 2021-04-06

釣行時の荷物の軽量コンパクト化の為、購入しました。
そこはとても満足しております。
バッテリーを入れるネオプレンの袋はタイトに出来ていていいんですけど口がタイト過ぎてバッテリーを入れるのに手間取りました。
以前 遊漁船にて半日忙しく釣行してきました。
忙しく上げ下げで使用しましたが、まだまだ電池は残っているようです。

5 2021-03-15

探見丸用に購入しました、使うのが楽しみです。

• ダフりさん
  • ダフりさん

5 2022-04-28

ゴールデンウィーク、タチウオ釣行の為に購入しました。
コンパクトにビックリ、パワーもありそうです。
使うのが楽しみです(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリールパーツ