4 2023-09-26

ダマスクローズなので香り高くバラ園にいるような良い香りがします。
安っぽい香りではないので薔薇好きな方におすすめです。
とても気に入ったので廃盤にならないことを願います。 容器もモダンで良いと思いです。
追記
他の方のレビューにもあったようにスプレーが数回で突然出なくなりました。
私の場合替えがないととても困るので、家にあったスプレーボトルに移し替えました。
前のボトルに残った香りがもったいないのと、
1プッシュに出る量が多く使いづらくなりましたのでー1にします。
香りは大変満足だったのでとても残念です。

5 2023-11-03

とてもいい香りでした
ダマスクローズを購入。
とてもいい香りでした。
他の香りも試してみたいと思います。

5 2024-04-17

使い勝手が良い
強い香水の香りよりオイルマッサージなどのアロマの香りが好きで、こちらを購入しました。
爽やかで、香りも強く残りすぎず、手軽に使えもっと早く買えば良かったと思いました。
大きいボトルで欲しいくらい...他の香りも試してみたいです。

5 2024-03-22

初めて購入させて頂きました。とても香りが良くて癒されます。以前他社から購入したものよりアルコールっぽく無く長く香りがするのでまた買いたいです

5 2024-01-18

二種類買いました。
どちらもとてもいい香りでした。
そして香りも結構続いて良かったです。
違う香りも欲しくなりました。

5 2023-03-07

ダマスクローズを購入。イブピアッチェの香り(ダマスクモダン)に近く、とても良い香りです!

5 2023-02-08

ダマスクローズを購入しました。
こちらの商品は合成のものではなく本物の香りがして、持続性もわりとあります。
正直、このお値段でよいのかと感じてしまうほど良い商品だと思います。
次は別の香りを試してみたいです。

• KaoOさん
  • KaoOさん

4 2023-03-13

具合悪くならない
手に収まる細身でシンプルなボトルに気分上がります。
人工香料で具合悪くなるので、100%精油の香水を探してました。
鼻にくっつけて嗅いでも頭痛もしない!最高です。
持続時間は短いと感じたので星マイナス1。精油だから仕方ない。おでかけよりリフレッシュやアロマストーンにプラスする形で使ってます。
香りはネロリを選びました。ネロリの精油は高級なので嗅いだことないのですが、ユリやプルメリアのようなフローラル系です。
コンセプトが好き!集めたい!
〜追記〜
夜つけて朝起きたら、肌には残らないけど衣服にはしっかり残ってました!

5 2023-02-23

良い香り!ローズ
なかなか素敵な香り〜
今度他の香りもトライします^_^

1 2023-04-16

LILYを購入しました。人工的な香料が苦手なので天然香料の香水を買ってみるのですが、それでもいい香りのものは少ないです。これも残念ながら使えません。なんだか不自然な匂いです。

2023-04-17
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
くもくもスクエアでございます。

こちらの商品は大変人気の商品なのですが、ご期待に添えず
私共としても誠に残念でございます。

精油につきましては産地や抽出方法により香りが異なりますので
今後のより良い商品仕入れに参考にさせていただきたく存じます。

1 2023-04-16

不良品だった
香りはいいが、スプレーが壊れてて出ない。最悪。検品をちゃんとしてほしいです。

2023-04-17
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
楽天市場くもくもスクエアでございます。

ご購入いただきました商品につきまして
スプレー容器の不良で中身が出ないとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

メーカーへ今回の件を共有いたしまして
原因究明と再発防止に努めたいと存じます。

当店と致しましては、できる限りの対応をさせて頂きたいと考えております。
詳細をメールにてご連絡させていただきますので、お手数ではございますがご確認の程よしくお願い致します。

お手数ではございますが、何卒よろしくお願い致します。
  • w00nさん
  • w00nさん

1 2023-04-08

薬品のような香りがします。。
全くローズを感じませんでした。

2023-04-13
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
くもくもスクエアでございます。

ごちらの商品は大変人気の商品なのですが、ご期待に添えず
私共としても誠に残念でございます。

精油につきましては産地や抽出方法により香りが異なりますので

3 2023-03-25

ゆずの香りが好きなので高知柚子を選びました。
柑橘系の精油はすぐに香りが飛ぶので
持続性はもともと期待していませんでしたが、
ゆずの香りは数十秒でほとんど消えます。
代わりに甘ったるい香りが残るので、
フローラル系の香りだったら良かったかもしれません。

追記:体だと体温のせいか、ゆずの香りはすぐ飛びますが、
布などにスプレーしたら、そこそこ長く香りが残りました。

• hana6161さん
  • hana6161さん

2 2023-03-05

ちょっとケミカルな香りだったので、トイレ用とかで使おうと思います。

1 2023-02-12

同じラベンダーでも香りが違う
ラベンダー購入しました。
おまけの真正ラベンダー精油は大変好みの香りでしたが、こちらは香りが違っていて個人的に苦手な香りでした。(若干フローラルっぽさを感じる…?)
おまけの方を使おうと思います(笑)

2023-02-20
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場くもくもスクエア店でございます。

今回いただいたご意見をメーカーの方へお伝えいたしましたところ、
下記のご回答をいただきました。

ラベンダーの精油自体は、ご購入いただいたエッセンシャル パフュームにも
おまけのエッセンシャルオイルも同じラベンダーの精油を使用しておりますので
基本的には香りは同じでございますが、
エッセンシャル パフュームにはアルコールが使用されておりますので
揮発の仕方が異なるため、お客様におかれましては、香り方が少し違うように感じられたのかと考えられます。
とのことでございました。

今後も満足をいただける商品が提供できますよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル