商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • スポイトヘッドもついてお買い得。
  • 手持ちの精油補充で購入しました。アンドエスエイチさんの精油は価格的にもラインナップ的にも質的にも助かります。よく使うラベンダーが手持ち少なかったので(NOWのもの)、同じものを買うにも円高、香りや質に差がなければどこのでもよくて&よく使う精油ほど安く買いたいので、プレミアムでない方の30mlのラベンダーを買おうかなと思ったのですが、ローズゼラニウムとマジョラムスイートも切らしていたので ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 833
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • スポイドがふたについており価格もお手頃なのは良かったです。届いた時封筒まで匂っているのにも関わらず商品の香りが薄かったです。まだクラリセージしか開封してませんがオーガニックの種類ほうの香りのほうが匂ってましたし単品のオーガニックのほうがクラリセージの匂いで良かったので残念でした。追記その後レビュー書いて100円クーポンとかもらえなかったのも失礼かと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-10-27

沢山買う時は宅急便を選択!
ベチバー、ヘリクリサム、ローズ、ネロリ、イランイランを購入しました。
どれも濃厚な香り!
開ける前からいい香り!と思っていたら、ベチバーの瓶が割れていました。
ゆうパケットだったので補償がないみたいです。封筒にプチプチはついてますが、瓶ははだかではいってるので、そりゃわれるよなーと。今回4000円程購入したので購入時に宅急便にすべきだったなー。反省。

5 2023-11-13

スポイトヘッドもついてお買い得。
手持ちの精油補充で購入しました。
よく使うラベンダーが手持ち少なかったので(NOWのもの)、同じものを買うにも円高、香りや質に差がなければどこのでもよくて&よく使う精油ほど安く買いたいので、プレミアムでない方の30mlのラベンダーを買おうかなと思ったのですが、ローズゼラニウムとマジョラムスイートも切らしていたのでこちらの5本セットにしました。
瓶が増えちゃいますがこちらのセットの方が単価安くなります。
(ローズゼラニウムについては、ハーバルノートの強いゼラニウム、ばっちり濃厚なローズオットー、ローズアブソリュートとも別で使い分けているので『ローズゼラニウム』とされる香りが常に欲しい。アンドエスエイチさんの扱いがあるハマナス科からの『ローズ』とされる精油も好きな香りですごそれもまた香りが違いますしパルマローザもまた別なんで)
ラベンダー、ローズゼラニウム、マジョラムスイートとも普段利用の色んなEO扱いショップのものと遜色なくいい香りかな、一応プラナロムとか生活の木とかとは比較してませんし比較対象にはしてませんのであしからず(産地や収穫期などによっての差は出ますのがそこは問題なし)
ラベンダーに関しては自身愛用メーカーのものと比較すると甘さの強い香りかなと思います。
くもくもスクエアさん、アンドエスエイチさんともよく利用させて頂いてるのでそこは不安なかったです。
前にスポイトヘッドタイプの精油セットを購入したときは、スポイトヘッドが別になっていて、ドロッパー瓶で届いたのですか、今回ラベンダー3本は総てスポイトが始めからついてました。なぜ?まあいいんですが、購入前に密閉されてる安心感を考えるとドロッパー瓶で未開封がわかる蓋のついている方が安心感はあります。
そこだけ気になりましたが満足しています!
マジョラムスイートとローズゼラニウムは特にスポイトで使いたい種類の香りなので、セットになっててよかった(10ml精油を買えば、スポイトヘッドも55円で購入できます)
今回買っていない香りでも、強い香りのものがラインナップに多いので、強い香りの精油はスポイトで少量うまく調節したいですし。
ありがとうございます。

5 2023-11-02

ローズウッド?
ローズ、ローズウッド、クラリセージ、マジョラムスィート、ベチバーを購入しました。
どれも良い香りですが、クラリセージとマジョラムは手持ちのなじみのある香りと違いました。産地の違いがあるかもしれませんね。こちらのはクラリセージはバニラみたいな、マジョラムはほぼティーツリーの香りでした。
気になるのがローズウッド。良い香りなのですが、調べてみたら絶滅危惧種でワシントン条約がなんとかかんとかで、ほとんど出回ってない??
輸出にかなり規制があるようです。出ていても葉から採った精油とかで。こちらのは生産地はブラジルで、抽出は木部と瓶に記載があります。ものすごく独自のルートがあるんでしょうか。
他のものも併せてちょっと不安になってしまったのでブレンドしてストーンに垂らして楽しもうと思います。

• HAL315さん
  • HAL315さん

5 2024-04-11

香り立ちが少し弱いが香り自体は良い
スポイト容器で10ml×5個で1600円という安さに驚きます。10種購入(フランキンセンス、クラリセージ、ローズゼラニウム、ジュニパーベリー、パチュリ、サイプレス、ヘリクリサム、バルサム、サンダルウッド、ローズ)
実際届いたものを確認すると、香り立ちがけっこう弱いです。香り自体は、ツンとした刺激やえぐみ、雑味は少なく、全体的にどれもとても使いやすそうです。この精油ラインナップでコスパを考えると問題ないです。ローズはローズオットーでした。

• 繼さん
  • さん

5 2024-01-31

良い香りで安いです
めちゃいい香りです(*´ω`*)何度かリピート購入しております
貴重で高価な精油をお安く選べる場所はここだけなので、またリピート購入したいです(`・ω・´)
大事に使います! 容器も詰め替えに丁度いいです!
どの香りも良い香りです(`・ω・´)
いつもありがとうございます(*´ω`*)おすすめです

5 2023-05-13

おすすめできる商品です
10mlオイルを8種類、計10本注文しましたが、いずれのオイルも香り高く、このお値段としては十分すぎるクオリティだと思います。
また、商品写真のようにスポイトキャップが最初からボトルにセットされているのではなく、購入本数分が別添されています。
そのため、スポイトキャップを使うかどうか自分で選ぶことができるのも嬉しい点でした。
購入時には気づかなかったのですが、ページ下部に、別売のドロッパーキャップ(35円)を同時購入できる注文ボタンがありました。
今回の注文分がなくなれば、またリピートさせて頂くので、その時には同時購入するつもりです。

• チィ朕さん
  • チィ朕さん

4 2023-10-21

めちゃくちゃお得だと思います。
アロマバス用に購入
女性特有の症状や高血圧や肩こりに効果があればいいなぁと思い調べてたらちょうどこちらのセットで揃える事が出来てプラス好きなローズも選択出来て大満足です。あとはラベンダー、イランイラン、ゼラニウム、マジョラムです。
発送もとても早かったので絶対リピートしたいです。

5 2023-09-20

リピートありだな!
ルームスプレーを頻回に気分や体調によって作るので、お手頃で買えて大変嬉しいです。
梱包も完璧でした^_^

• fy.iorさん
  • fy.iorさん

5 2023-09-11

香りが良いです。
どれもしっかりしています。
しかも種類豊富で、全制覇してみたくなる。
スポイトもつけていただいてとてもお得です。

• thalcaさん
  • thalcaさん

4 2023-08-29

オレガノ、レアです
キャップを二種類つけてくださり、ご親切にありがとうございます。レビューのクーポンもうれしいです。

5 2024-03-28

香りも選べて、安くとても満足しました。封を開けたらとてもいい香りでした。
今度は別のサイトから購入したいです。ありがとうございました。

5 2024-03-23

良い香り
とても良い香りです。
スポイトなので使いやすいです。

5 2024-03-19

お得に試せました
いろいろ試せてお得だと思います(^^)
スポイト付きの瓶なので、とても使いやすかったです

4 2024-02-19

はじめてちゃんとしたアロマオイルを購入しました。
色んな匂いをためしていきたいので、
丁度良いサイズです。
トイレのにおいはよくきになってましたが、これでだいぶ解消されました。

• nieve6380さん
  • nieve6380さん

5 2024-01-15

色々と揃えられて、とても良いです。
価格もお手頃です、