商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-04
  • コスパ最強ローズ
  • とってもいい香り。1滴だけストーンに垂らして枕元に置いてもしっかり香ります。濃いのでキャリアオイルで少し薄めようと思います。コスパ最強です。オーガニックのローズと5本セットのローズ(オットー)も買ってみましたがあまり違いが分からず笑 私の鼻が嗅ぎ分けられないのだと思います。蛇足ですが、濃いと体調により気分が悪くなったり頭痛が起こったりする…濃いめのローズ系の香水でも起こるのでローズ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-06
  • ローズの香りではない、返品対応希望
  • 安いからと騙されました。自然のローズの香りではなく、人工的な甘さしかも気分を害するような匂いです。こんなの捨てるしかないので、返金していただきたいです。中国産の表示を見てなかったのが悪いのでしょうか。品質の良いものを提供しないとこれでは信用落ちますよ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • COCOpuaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-22

またリピートしたいです
とても良い天然物の香りです。
買いやすい価格で並べて下さってありがとうございます。

5 2024-01-08

値段以上のクオリティ
選べるプレミアムシリーズのローズが在庫切れでほぼ注文出来なくなり…こちらを試しに購入→リピートです。香りはプレミアムシリーズの方が断然好きですが、この価格にしてこれだけのクオリティは素晴らしいかと。他社さんのローズオットーは高級過ぎるが故、少量をネロリやサンダルウッドなど同じくレアバリュー精油とブレンドしていますが、こちらは少し青みを感じるローズで、逆にオレンジスイートなど低価格帯の精油と惜しみ無くブレンド出来ます!プレミアムより香りは弱く感じますが…
円高や価格高騰、世界情勢などで今迄の精油が入手しにくい、入手出来ても値上がり…致し方無いですよねー
またリピートさせていただきます。

5 2023-11-04

コスパ最強ローズ
蛇足ですが、濃いと体調により気分が悪くなったり頭痛が起こったりする…濃いめのローズ系の香水でも起こるのでローズ苦手な体質なのかもしれない。悲しい。

5 2024-03-20

ロースはエッセンシャルオイルの中で、一番好きです。良い香りで青い瓶も素敵。
オーガニックのアーモンドオイルに数滴たらして、ヘアオイルに。使うたびに良い匂いで癒されます。おまけのラベンダーもありがとうございました。便を並べて置くだけでも、可愛くてテンション上がります。

5 2023-05-10

2点購入でラベンダーにつられ購入。良い香りです。

5 2024-03-28

2回目の購入です。手づくり化粧水に使用したいと思います。

5 2024-03-04

良い香りです
他の方のレビュー通りで、この価格でこんなに良いローズの香りは大満足です!
良いお買い物が出来ました。

5 2023-10-26

ローズの甘い香りがします
ハマナスローズ、中国産ということですが、このお値段ではお買い得なのではないでしょうか
ラベンダーが低血圧で使えないのでできれば2点購入のオイルは他のオイルも選べるようにしてもらえるとありがたいです

5 2023-10-15

ローズのアロマは高いので、この金額で品質は大丈夫だろうかと思いながらも購入してみましたが、ローズの良い香りで品質に全然問題なかったです。送料も無料で助かりました。

5 2023-09-23

大満足
お手頃価格でローズエッセンシャルオイルを買えるのは驚きました。本物ローズの香りがしっかりしています。

5 2023-09-14

価格を考えれば、ありかな。
価格の割には良い香りです。
水蒸気蒸留と比べると、最初は正直ガッカリしましたが、何日か経つと香りが長持ちしてこれはこれで良いな、と思える様になりました。

• photo0309さん
  • photo0309さん

5 2022-12-28

ローズの精油を探しているのですがら値段もちょうどよく、香りもいい匂いでとてもリラックスできます。

5 2023-04-20

ローズとは違うものの、北海道旅行で購入したハマナスの精油の香りそのもので嬉しくなりました。
ローズダマスクとアブソリュートを足したような香りで華やかです。
これはリピートします。

5 2023-03-19

アロマストーンに使用しています。
5〜6滴たらすと3日位、薔薇の香りが漂っています。すこし甘めな感じの良い香りです。

5 2023-03-17

こちらのアロマをちょっとずつ揃えていくのが楽しみです。