5 2023-09-18

実力派1回でも効果感じました
使用感はしっとり、ぐんぐん入る感じです。
わりと1回で効果が感じられます。
べたつきも無いので使いやすいし、続けると、どんどん肌に張りが出て、モッチリ吸い付く感じがたまりません。

5 2023-03-31

リピートです。続けて使うことが大事だと信じて。

5 2023-02-11

リピ
目元、口元に使ってます。
伸びがいいですし、
浸透も早いです。

4 2019-06-30

まぁまぁの効果です。
以前使っていたロスタロットが廃盤になってしまい、代わりを探して今回こちらを購入しました。
肌はあまり敏感な方ではないですが、初めて使ったときはおでこがピリピリとしましたが
使っていくうちに慣れたのか、治まりました。
効果はロスタロットを使っていなくて、たる〜んとしていたほうれい線まわりが
元に戻ったような気がしました。
べたべたする感じもなく使いやすいです。
リピするかは他の商品も色々試してみてからかなーという感じです。

5 2019-03-24

使いごごち満点
つやつやで、肌ざわり最高です。また利用したいと思います。

5 2021-06-05

よかった
まだ使い始めですが使用感がとても良く買ってよかったと思いました。ニキビが出来やすいのでベタつくものは怖いのですが、軽いテクスチャですごく馴染んで全然ベタつかないのに湯上がりのようなしっとりとした肌になります。潤う事により肌も明るく見えました。

4 2018-02-19

毛穴のたるみと頬の下がりが気になっていたので購入しました。毛穴は少し良くなった気がします。CM程のピンを張った感じはないですが使った翌日は若干ハリがあるので継続していこうと思います

5 2022-04-19

花王の元美容部員です。シワ たるみ ハリ にフォーカスした美容液で、続けることが大事です。シワは年齢にしては少ないほうです。

5 2022-02-21

やっぱり花王
商品無事到着しました。
色々な商品を試しますが
やはりこのソフィーナのハリ美容液が
1番効果がある気がします。

5 2021-08-28

使用して1週間、確実に効果でてます。
目元のハリが少しずつ戻ってきている印象で、1本使いきるのが楽しみです。
実店舗よりもお安く購入できてよかったです。

• Ri-chan729さん
  • Ri-chan729さん

2 2023-07-26

定形外郵便
定形外郵便だとしても
さすがに届くの遅すぎます

2023-07-27
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場 くもくもスクエア店でございます。
この度はお届けをお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

配達についてですが、今回の配送方法が、定形外郵便(普通郵便)にて発送致しておりました。
定形外郵便は、送り状番号のない発送方法になっており、
お届けまで土日祝日を除く、3日〜6日ほどかかる配送方法となっておりましたため、お届けまでにお時間を頂戴しておりました。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

弊社ではなるべくお客様にお安くご購入いただけるよう、送料無料で定形外郵便を設定させておりますが
有料で宅配便もご選択できるようになっております。
こちらの配送方法もご検討をいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

3 2022-02-12

いつもは店頭で購入してました。
買い物に出かける時間がなくなり、届けてもらえると助かりますあ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液