5 2024-01-04

伸びが良くヒリヒリせず 使用感がとても好きで、無くなったので検索していました。
2本パックは少しお得ですしストックがあることが安心です。防災バックにも1本入れました。
地元じゃなかなか2本パックに出会わないので助かります。

5 2023-11-27

お安くて、成分安心で、効果バツグン
10年近く愛用しているお気に入りのリップクリームです。
近所のドラッグストアで取り扱わなくなってしまい困っていたので、
このお値段で2本入り送料無料で購入できて助かりました。
このリップクリームのおすすめポイントは3つです。
(1) 乾燥から唇を守る効果が長時間持続
ラッピング効果が驚くほど長く続き、唇が守られている安心感があります。
私の場合は、冬でも1日2回(朝と寝る前)、多くて1日3回(朝・昼・寝る前)塗れば潤いが続きます。
頻繁なぬり直しが不要でとても楽です。
(2) たった5成分の安心な構成
こんなに効果があるのに、無香料・無着色で、余計な成分が入っておらず、敏感な唇にもやさしい
(3) お手頃価格
こんなに効果があるのに、お手頃価格 ♪
今まで家族に薦めたことはなかったのですが、
今回子供達用に買ったら、とても気に入って使っています。
無香料・無着色で男性も使いやすいので、次は夫に薦めてみたいと思います。

5 2024-01-23

コストコで出会いハマりました!!!
口紅やグロスはもともと苦手でよっぽどのお出かけの時以外は使いたくないし、色つきリップも苦手。
リップ(薬用)は常に持ち歩いて何度も塗り直さないと落ち着かない。
あるとき知人に塗りすぎを指摘され、塗り直し回数が人より多いことを知りました。

安いものから高いもの。
チューブタイプにボトルタイプ。
オーガニックなもの。
様々なものを試しましたが、どれを使っても塗った時は保湿され満足するのですがスグに乾燥しているような気がして塗り直すの繰り返し。
敏感肌なので合わないリップは唇ヒリヒリします。
唇を舐めてしまうクセもあるのかも。と思いましたが荒れるのが嫌なのでほぼ舐めていないのにな。と思いネット検索したから【リップ依存】という言葉があること知りました。

コストコでコチラをみつけた際に、赤ちゃんの写真だし敏感肌でも良さそう。ぐらいの軽いノリで購入しました。合わなければ家族にあげれば良いや。ぐらいでそこまで期待せず。

めちゃくちゃ良かったです!!!

塗り直し頻度がめちゃくちゃ減りました。
塗った瞬間から潤うし、ベタつきもワセリン単体で塗ったときのような嫌な感じでは無いし。
物足りなさがなく持続が長い。
もう何年もこういうの探してました!!!

コストコは商品入れ替えが激しくもう手に入らないのでどうしようかと思っていたら楽天でコチラのショップをみつけました♪
試しに他のシリーズもいろいろ購入したので使うのが楽しみです。

5 2024-03-15

十数年前?にたまたまドラッグストアで見つけて手に取り、けっこう長年生きてきて初めて本当に唇の荒れが治る、逆に荒れたりしないブリステックスセンシティブをみつけました。
それから愛用していたのですが、今冬はそんなに荒れなかったのでなにもしていなかったのが悪いのか、口裂け口角炎らしきものになってしまい現在口端にはステロイド入り軟膏をつけています。
ずっとその軟膏を使用するわけにもいかないので品質を信頼しているこちらを今から唇に、軟膏を卒業したら口角にもグリグリと塗る予定です。
お安く買えて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2024-03-07

何年愛用しているリップです。
使用感は溶ける感じで滑らかな塗り心地です。
一見暑い時期は不安になりそうですが、真夏に使っても溶ける事もなく、逆に冬で寒い時でもカチカチにならず、5種類の成分で作られているみたいですがいつ使っても塗り心地が安定します。
ブリステックスのリップは売っているドラッグストアが限られているのでいつも探すのに苦労していました。
こちらのショップをもっと早く利用すれば良かったです。
丁寧で迅速に届けてくださいました。
また送料込みのこのお値段であれば、ずっとリピしたいショップです。

5 2023-12-15

このリップ…かれこれ5年ほど前から使っているお気に入り
リップクリームはこれ一択
お気に入りポイントは…
○唇が荒れない
○必要以上にてからない(グロスは苦手)
○塗った後のもっちり感
○唇の発色が良くなった(友達に指摘された)
○無臭(リップにニオイは求めない派)
周辺のドラッグストアに売ってないのでこちらのショップを利用し毎回まとめ買いしています

• *nNn*さん
  • *nNn*さん

5 2023-12-12

一年中手放せません★
8年前(当時40代前半の頃)、チューリップ印なドラッグストアでリップクリームを探していた時、当時まだ紙のパケで赤ちゃんの写真がプリントされてました。それで「ん?赤ちゃんにも使えるって事?!」と手に取り、裏の成分表示を見たら(何でもすぐ裏を見る癖があります笑) 無香料だし、分かる成分しか載ってないし(昔は成分3つくらいだったかなと?)、材料数?も少ない。Simple is Best!これだ♪と購入して以来、母娘でずっと愛用しています。巷の昔からある王道のリップクリームはどれも唇がガビガビに荒れて使えません(?!荒れてどうする笑)がこちらはなんともなくて大丈夫なので^_^
ある時、机に置いてたら若い子に声をかけられて「コレ(リップクリーム)有名なんですけど、何で持ってるんですか?」と聞かれました笑 私「え?裏見たら成分がシンプルだったからだよー」と。もしかしたらその頃より成分が追加・変更されてるかもですが問題なく使えてます。我が家では、ストックを切らせない逸品です。

5 2023-10-18

おすすめします!
私は唇が乾燥しやすく、日本製のリップでは効果がなかったりするのですが、ブリステックスのリップは本当に効果があります!
なめらかでのびがよく、どんなに乾燥していてもつけた時から潤いが続きます。
価格も2本組だとお得だし、本当におすすめです!
20年以上前、アメリカに行った時に、ブリステックスのリップクリームを購入したのが出会いでした。
それは青いジャータイプの物で、バニラミントの香りが独特で気に入っていたのですが、このセンシティブタイプは香りがなく、大人になった今、シーンを選ばず気に入っています。
今こうやって日本でも手に入って嬉しいです!

5 2024-04-17

リップクリームはこれと決めています。
無香料無着色で、唇あれもすんなり治ります。
使い続けると唇がきれいになりますよ!

• Kimotochiさん
  • Kimotochiさん

5 2024-03-28

近くのドラッグストアで置かなくなってしまったので注文しました。これが一番です。

4 2024-03-14

荒れないし安心して使用出来ます。
もう10年以上お世話になってます。
通年手放せない必需品です。
味も匂いもなく、多少乾燥してもこれさえあれば何とかなる頼れるアイテムです。
廃盤や仕様変更しません様、切に願います。

5 2024-03-10

リップクリームは、肌荒れしやすい私にはこちらの商品に限ります。品切れの時がありますが、販売再開が早いので安心です。

5 2024-02-01

やはりこれに限ります。唇に優しいので2本組がうれしいです。

• DOLLさん
  • DOLLさん

4 2024-01-22

こちらを愛用していたのですが切れて他の物を代用していたら口びるの皮がむけてしまったので慌てて買いました。
量が少なくてすぐなくなるのが難です。

5 2024-01-18

これ絶対
もうずーっとリピートしてます。お安く買えるのはここだけです。このリップしか受け付けない敏感な唇なのでこれからも販売して欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム