販売期間
2024年04月24日09時00分〜2024年05月10日23時59分
4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SDmanさん
  • SDmanさん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2022-06-21

効能やレシピ等が同梱されて参考になりました。
シークワーサーも思っていたより大変飲みやすいですよ!

• koppe-sanさん
  • koppe-sanさん

5 2022-01-12

爽やかな酸味と苦味
私のように酸っぱいものが大好きな方ならそのまま飲めてしまうくらいの酸味ですが、胃によくないかなと思いトマトジュースで割って飲んでいます。ドレッシングにも使ってみたいです。

5 2021-06-13

柑橘好きにはオススメです
何度もリピしています。
夏の時期は、飲料として、ドレッシングに使用など用途が広がります。

5 2020-08-10

レビューが遅くなってすみません。
沖縄からだったので、到着に時間がかかるかと思っていましたが、すぐに届きました。
スッキリした味で、そんなに酸っぱくなく、主人が焼酎に合うと毎日飲んでいます。脳にいいらしいので、シークワーサーを飲んでまだまだ頑張ってもらわないと!笑
以前他社の瓶入りのものを購入したことがあるのですが、ペットボトル入りの方が冷蔵庫に保管しやすく、注ぎやすく、とてもいいと思います。
丁寧なお手紙が入っていて感動しました。また注文します!!

5 2020-06-11

毎日お茶に入れて飲んでいます。たまにビールにの混ぜて飲んでいて、とても飲みやすくて好きです。お値段もお手頃なので嬉しいです。

5 2019-12-30

良心的な価格です
良心的な価格ですが、質も良くお買得感がありました。また注文したいです。

5 2019-10-31

安心して購入でき、美味しいです
テレビで放映されて、初めてシークワーサージュースを知りました。
こちらの商品は苦味はほどよく爽やかで、とても美味しいです。
ハチミツ不要で、炭酸で割るだけで美味しく飲めます。
唐揚やフライにかければ、大変美味です。
こちらのショップにこの商品に対する質問をしたところ、メーカー
にきちんと聞いてくださって、大変正確なお返事をいただきました。
誠意ある対応で、こちらで扱っている商品への信頼が深まりました。

5 2018-11-07

ハマってます
いろんなシークワーサーを飲んでみて、やはりこちらのシークワーサーがクセがなくおいしいです。有名どころのシークワーサーとお値段が半額ほど違うのでその点もありがたい。夏からずっと飲んでますが他のジュースは飲みたくなくなりました。薄めてのんで、夜はお酒で割って飲んでます。高血圧にもいいようなので一石二鳥ですね

5 2021-10-14

とても飲美味しい美味しいです。お友達にもプレゼントして喜ばれました。

5 2021-08-28

本当においしいです。
食事の時に家族で炭酸水や水で割って飲んでいます。
さっぱりしていて飽きません。

5 2021-06-18

リピーターです。
何度購入したかわかりません(笑)
食事時に炭酸水で割って飲んでいます。
すっきりする酸味が大好きです。

5 2021-05-08

リピーターです。
食事の時に炭酸水で割って飲んでいます。
さっぱりしていて、これからの季節にもちょうどいいです。

5 2020-10-26

リピーターです。
少し苦味があるのがとても好きです。
お茶の時間やご飯の時に水で薄めて飲んでいます。

5 2020-09-11

お勧めです
何度もリピートしてます。
ちょっと苦みのある味が癖になります。
原液なので炭酸で割ったり、主人はカルピスと炭酸で、娘はパイナップルジュースと炭酸で割って飲んでます。オススメです。
価格もお安いと思いますし、JAさんなので安心です。

5 2020-09-05

夕ご飯の後に飲んでいます。夏バテ気味の身体にスッキリ爽やかでリピートしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料