JAおきなわシークワーサー100 果汁100% 50...(沖縄通販 ここち琉球)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

ハマってます
いろんなシークワーサーを飲んでみて、やはりこちらのシークワーサーがクセがなくおいしいです。有名どころのシークワーサーとお値段が半額ほど違うのでその点もありがたい。夏からずっと飲んでますが他のジュースは飲みたくなくなりました。薄めてのんで、夜はお酒で割って飲んでます。高血圧にもいいようなので一石二鳥ですね

5 2019-10-31

安心して購入でき、美味しいです
テレビで放映されて、初めてシークワーサージュースを知りました。
こちらの商品は苦味はほどよく爽やかで、とても美味しいです。
ハチミツ不要で、炭酸で割るだけで美味しく飲めます。
唐揚やフライにかければ、大変美味です。
こちらのショップにこの商品に対する質問をしたところ、メーカー
にきちんと聞いてくださって、大変正確なお返事をいただきました。
誠意ある対応で、こちらで扱っている商品への信頼が深まりました。

• yohko76さん
  • yohko76さん

5 2019-10-23

酸っぱい〜
この酸っぱさだけても、効きそうな感じです。テレビで取り上げていた時の、認知症テストが80代だったのでホントショックで即注文してしまいました。テレビ終わってからもう少し追加しようとしたら完売になっていたのでまずは今回かえた分真面目に飲もうと思います。

• kei-monさん
  • kei-monさん

4 2019-12-06

飲みやすい
テレビで認知症の記憶に効くとの事でダメもとで試しての再注文です。
効果はまだわかりませんが、それなりに飲みやすく嫌がらずに飲んでくれています。
他にも健康には良さそうな効能があるようなので、それだけでも十分です。
お店の対応は早く丁寧です。

5 2019-08-08

JA沖縄シークワーサージュース 原液
リピーターです。市販のグレープフルーツジュースやキリンレモン&三ツ矢サイダーなどとサワーブレンドして毎朝飲んでます。眠気覚ましにドンピシャ!

5 2017-11-27

とても嬉しいです。
沖縄に行ったときは、いつも飲むのですがこちらでは、中々売って無いので
購入出来て嬉しいです。色んな物と混ぜて飲むのも良いしそのままでも美味しい
です。

• bangkok 15さん
  • bangkok 15さん

5 2019-04-28

美味しい!
毎晩、夕食の時に炭酸水で割って飲んでいます。料理の味をじゃませず、すっきりして美味しいです。

5 2018-12-19

リピーターです。
酸味が以前飲んでいた物よりも少々強く、香りもいいと思います。
なので、水で割ったり炭酸水で割ったりして飲むのにちょうどいいと思います。

5 2019-10-30

美味しいです
今日届き、すぐに飲みました。
炭酸で割って、とても美味しかったです。体に元気が染み渡る感じです。
毎日飲む楽しみができました。
大事にいただきます。

• koko1410さん
  • koko1410さん

4 2019-03-04

とても美味しいですよ。炭酸割りがとても気に入っていました。が家族の1人が焼酎割りでお酒の量が増えすぎました。ので残念ながらリピートはしません。

4 2019-10-28

濃いです!
ガツンと濃く、思ってた通りで良かったです。
ソーダ割りやお湯割りにして飲んでます!

5 2018-12-23

さっぱりしていてとても美味しいです。
炭酸水に混ぜたり、お料理にも使っています。

• 蒼夢守さん
  • 蒼夢守さん

5 2019-10-22

紅茶に入れて飲みました。飲みやすく、美味しかったです。

4 2018-10-15

お手頃価格
少し塩分を感じるのは私だけでしょうか?お酒で割るなら十分だと思います。

• 洛仙人さん
  • 洛仙人さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 567

5 2019-11-25

とでも美味しかった
価格も安く、
いま話題のシーカーサーを手に入れられて喜んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料