沖縄通販 ここち琉球のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-28

注文してから発送が速く梱包もとても良かったです

シークワーサー 果汁100% 500ml×3本 【送料無料】 /JAおきなわ 青切り シークワーサー ジュース 原液 ノビレチン

• YAMA1000さん
  • YAMA1000さん

5 2020-11-23

お安く、商品の発送も早かったです。お手紙、沖縄の言葉、レシピが同封してあり、嬉しかったです。

オキハム 軟骨そーき(軟骨ソーキ)165g×2個 【送料無料メール便】
沖縄そばと一緒に購入しました。友人にあげる為に購入ですが、そばと一緒に味見したらとても美味しかったです。

5 2020-11-22

今日届きました。迅速かつ安全な梱包で無事に受け取ることができました。どうもありがとうございました。

3 2020-11-22

ビニール袋が破損して商品が露出していたので連絡をしたところ画像を確認したいので送れとの事。言葉だけだと信じて貰えないのかなと思いながら写メを撮りメールに添付しました。代替品は数日後届きました。
メッセージが書かれていて、スタッフさんの優しさを感じました。

3 2020-11-20

大変興味があり購入したのですが、ごくごく普通でした。期待値が高すぎたのかもしれません、普通に美味しかったです。

乾麺タイプの沖縄そば!日持ちするので便利です。マルタケ 沖縄そば 2人前×5袋(10人前) そばだし付き 【送料無料メール便】 /乾麺 ポイント消化 沖縄 土産

5 2020-11-19

沖縄の素晴らしいものをこれからも広めていただきたいです!

• Squall.Ipさん
  • Squall.Ipさん

5 2020-11-18

I ordered it from Rakuten and deliver to Hong Kong, It's very delicious. I went to Okinawa three time and love that place very much.

5 2020-11-11

1週間はかかると思いましが、あっという間に到着!でした

5 2020-11-11

温かなお手紙付きで送って頂き、ありがとうございました。
ポスト投函なのも、友人が喜んでおりました。
私も沖縄が大好きです。コロナ禍が終息したら、すぐ行きますね!

5 2020-11-11

迅速でご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2020-11-10

他のショップて同じ物を購入すると1ヶ月近くかかりますが、此処は割と早く送ってくれて満足です、

アロエジュース 琉球アロエ エコパック 1000ml×3個 【送料無料】 /アロエベラ ジュース 国産 沖縄産
いつも購入してますが、おちょこ一杯くらいで翌日はお腹もスッキリとして快適です。

5 2020-11-07

4 2020-11-06

商品は問題なく梱包され迅速に配送されてきました。内地ですが中1日で届きました。ありがとう。

マルタケ 沖縄そば 2人前(軟骨ソーキ・ジューシーの素付き) 【送料無料メール便】 /ソーキそば 炊き込みご飯 沖縄 土産 沖縄お土産 乾麺 ポイント消化 年越しそば

5 2020-11-05

しっとりしたベニイモタルト 韓国まで無事に着きました~
ありがとうございます!^^

べにいもたると 12個入×5箱 【送料無料】 /紅芋タルト 沖縄 お土産 お菓子
本当に久しぶりにベニイモタルトを食べると沖縄がもっと懐かしくなります。ㅠㅠ 次回は沖縄で食べたいです。^^

5 2020-11-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

マルタケ 沖縄そば 2人前×4袋(8人前) そばだし付き 【送料無料メール便】 /乾麺 ポイント消化 1000円ポッキリ 沖縄お土産 年越しそば