1件~15件 (全 1,419件)次のページへ

5 2024-04-24

リピーターです。

3/5 沖縄そば250g×2袋(沖縄そばだし8食分付き)と軟骨ソーキ165g×3袋セットを注文。

3/8 到着

いつもキチンとした対応をして頂いています。
今回もありがとうございました(..)
(レビュー遅くなりスミマセン(..)
★購入時にはいつもオマケでちんすこう等何かしら付いてきていたのですが、オマケなくなっちゃったのねとちょぴりさみしかったです。(図々しくてごめんなさい(..))
注文番号
304803ー20240305ー0075546393

軟骨ソーキ(軟骨そーき)165g×3袋 /オキハム【M便】
我が家沖縄そばは大好きです。 食べたくなると注文しています。 ・ 今回は離れて暮らす家族のリクエスト。 沖縄そばといえば、トッピングに軟骨ソーキかラフティ...

軟骨ソーキ(軟骨そーき)165g×3袋 /オキハム【M便】

5 2024-04-22

この度も迅速で親切丁寧な対応をしていただきありがとうございます。破損なく無事に配達していただき届いています。

琉球ジーマーミ豆腐 プレーン 5個セット タレ付き(常温タイプ) /ジーマミー豆腐 沖縄お土産 沖縄 土産【M便】
物産展や催事でも遠いとなかなか行けないし、早い時間に完売しちゃうんですよね。こちらは常温タイプで冷蔵と違って慌てず好きなタイミングで食べれて便利です。...

3 2024-04-20

一般的通販における基本事項(梱包・配送・速度)はクリアしており、
充分に信頼できる販売会社である。

粉黒糖 500g×2袋(沖縄産純黒糖) /黒砂糖 粉末 1kg 共栄社【M便】
まあまあ、、沖縄を感じれる。 現地の工場作成 であれば、問題なし。

5 2024-04-20

購入品は、問題なく届きました。
また、購入したかったのですが、売り切れで購入できませんでした。
単品はあるのですが、送料が掛かるので、断念しました。

犬用 紅いもタルト風ビスケ 30g×4袋 /紅芋 ドッグフード 犬用おやつ 御菓子御殿 【M便】
愛犬のため 我家のワンコの大好物です。 配送料も無料なので助かっています。 またよろしくお願いします。

5 2024-04-17

おきなわヘナを購入。手軽に自分でもできるので、今回、リピートしました。

おきなわヘナ 100g×2袋(選べるセット) /沖縄子育て良品 天然 ヘナ 白髪染め ブラウン系 オレンジブラウン系 GOLDオレンジブラウン系 【M便】
リピートになります。こちらインディゴがはいっているブラウン系だと、色が落ち着いてでてきます。もう一つGOLDオレンジも購入。こちらはオレンジが強くでてきま...

5 2024-04-17

発送が早くて良いです。いつかまた沖縄行きたいなって思わせてくれるお手紙嬉しいです。また利用したいです。

5 2024-04-17

沖縄そばを頼みましたが、沖縄からなのにすぐに届きました。
梱包に使われているテープは剥がしやすいように一部折ってあり気遣いに嬉しくなりました。

4 2024-04-17

こちらの店舗は初めて利用します。
特に問題なく無事に届いてます☆

マルタケ 沖縄そば2人前×4袋(8人前) だし付き /乾麺 沖縄お土産 沖縄 土産【M便】
初めて買うのですが沖縄そばは食べた事もあって久しぶりに食べたいなーっ思ったので購入です。 まだ食べてないので食べるの楽しみ♪

5 2024-04-15

レターパック無事到着。ありがとうございます。

紅あさひの豆腐よう 2箱セット(古酒仕込み3粒入・マイルド4粒入) /沖縄お土産 おつまみ 大幸【P便】
紅麹が攻撃されて、それ自体になんの落ち度もないので、積極的に購入しました。小林さんの回し者ではないです。メディアの騒ぎを鵜呑みにせず、自身で本質を調べ...

5 2024-04-11

様々な商品をお手頃価格で提供して下さる事に加えて、お手紙に梱包のお心遣いと、こちらでお買い物するといつも嬉しくなります。大好きなお店です。

4 2024-04-10

早々の対応ありがとうございます。何か有りましたらお願いします。

5 2024-04-07

いつも、迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いしますね。
オススメのショップです!

• tomo7734さん
  • tomo7734さん

5 2024-04-06

注文後スムーズに配達して頂けました。いつも丁寧な対応うれしく思っています。

おいしかったのでリピートです。日持ちするのでゆっくり食べていきたいです。

5 2024-04-05

昔から何年も飲んでいます、大変気に入っています。

やんばる 秋ウコン 粉末 100g×1袋 /沖縄産 国産 ウコンパウダー【M便】
何十年も飲んでいます健康に良いです。これからもお付き合いのほど。

• 国道51さん
  • 国道51さん

5 2024-04-03

思ったより早く届きました。
敏速なご対応有難うございました。
美味しくいただきました。

海ぶどう タレなし 50g×1個 (常温発送) /宮城商店 ポイント消化【M便】
海ブドウが大好きなので、今回はコスパを考えて注文しました。 味は問題なく美味しいのですが、茎が付いていたのが多くあったので、☆4とさせていただきました。...