1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

5 2024-04-17

おきなわヘナを購入。手軽に自分でもできるので、今回、リピートしました。

おきなわヘナ 100g×2袋(選べるセット) /沖縄子育て良品 天然 ヘナ 白髪染め ブラウン系 オレンジブラウン系 GOLDオレンジブラウン系 【M便】
リピートになります。こちらインディゴがはいっているブラウン系だと、色が落ち着いてでてきます。もう一つGOLDオレンジも購入。こちらはオレンジが強くでてきま...

5 2024-04-17

発送が早くて良いです。いつかまた沖縄行きたいなって思わせてくれるお手紙嬉しいです。また利用したいです。

5 2024-04-17

沖縄そばを頼みましたが、沖縄からなのにすぐに届きました。
梱包に使われているテープは剥がしやすいように一部折ってあり気遣いに嬉しくなりました。

4 2024-04-17

こちらの店舗は初めて利用します。
特に問題なく無事に届いてます☆

マルタケ 沖縄そば2人前×4袋(8人前) だし付き /乾麺 沖縄お土産 沖縄 土産【M便】
初めて買うのですが沖縄そばは食べた事もあって久しぶりに食べたいなーっ思ったので購入です。 まだ食べてないので食べるの楽しみ♪

5 2024-04-15

レターパック無事到着。ありがとうございます。

紅あさひの豆腐よう 2箱セット(古酒仕込み3粒入・マイルド4粒入) /沖縄お土産 おつまみ 大幸【P便】
紅麹が攻撃されて、それ自体になんの落ち度もないので、積極的に購入しました。小林さんの回し者ではないです。メディアの騒ぎを鵜呑みにせず、自身で本質を調べ...

5 2024-04-11

様々な商品をお手頃価格で提供して下さる事に加えて、お手紙に梱包のお心遣いと、こちらでお買い物するといつも嬉しくなります。大好きなお店です。

4 2024-04-10

早々の対応ありがとうございます。何か有りましたらお願いします。

5 2024-04-07

いつも、迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いしますね。
オススメのショップです!

• tomo7734さん
  • tomo7734さん

5 2024-04-06

注文後スムーズに配達して頂けました。いつも丁寧な対応うれしく思っています。

おいしかったのでリピートです。日持ちするのでゆっくり食べていきたいです。

5 2024-04-05

昔から何年も飲んでいます、大変気に入っています。

やんばる 秋ウコン 粉末 100g×1袋 /沖縄産 国産 ウコンパウダー【M便】
何十年も飲んでいます健康に良いです。これからもお付き合いのほど。

• 国道51さん
  • 国道51さん

5 2024-04-03

思ったより早く届きました。
敏速なご対応有難うございました。
美味しくいただきました。

海ぶどう タレなし 50g×1個 (常温発送) /宮城商店 ポイント消化【M便】
海ブドウが大好きなので、今回はコスパを考えて注文しました。 味は問題なく美味しいのですが、茎が付いていたのが多くあったので、☆4とさせていただきました。...

5 2024-04-01

沖縄に特化したショップなので、
見ているだけで沖縄旅行気分に浸れます。

炙りラフテー 160g×2個 /ラフティー 豚三枚肉 沖縄お土産 オキハム【M便】
ラフテーって本当に美味しいですよね。 それを炙ってるんだから間違いなく美味しい。

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またの機会宜しくお願いいたします。

5 2024-03-30

沖縄旅行の前のお土産購入
大変お世話になりました
有り難う御座いました。

当銘食品のサーターアンダギー プレーン 12個入 (小サイズ) /さーたーあんだぎー 沖縄風ドーナツ 沖縄お土産 沖縄 土産 お菓子

5 2024-03-30

沖縄産のヘナを探していたら、こちらにたどり着きました。いくつか種類もありましたが、ちゃんと商品説明がされていたので、まよわず購入できました。

おきなわヘナ ブラウン系 100g×1袋 /沖縄子育て良品 沖縄 天然 ヘナ 白髪染め 琉球髪美人 【M便】
すごく短髪なので、一袋で二回分とれました。一袋で三回分とれるかもしれません。インディゴも入っているので、派手にならず、ちゃんと落ち着いて定着してくれて...

1件~15件(全 1,415件)