5 2017-08-02

2本で1本プレゼント♪
1本使い終わりそうなのでその感想です。
温感クレンジング初めてです。
肌にのせたホット感は3〜5秒くらいでしょうか、
ずっと続きません。
ジェルですが、最初は硬く?重くてつい力が入ってしまいました。
重い感じが徐々に肌に滑るようになります。
この重い感じの時に毛穴の汚れを一緒に取る役割なのでしょうね〜!
洗い上がりはしっとりとします。
使い続ける事で肌のきめが細かくなってきました。
やっといい商品に出会ったという感じ!
これを見つけて本当に助かりました。

5 2014-07-26

ホットな感じがGood!
ネーミングに負けていません。
顔に乗せた瞬間からホットです。
血行を促す感じと、汚れを浮き出す感じを実感できます。
良くわからないまま、ダブルクレンジングはしていませんが・・・これでいいのですよね?
個人的には、継続して使いたい・・そんな感触です。

4 2016-02-13

ホットクレンジング
今日届いたので 早速使ってみました。やはり顔も手も濡れてない方がいいと思い タオルで拭いて いざ。付けた途端じわぁっと温かくなって気持ちいい。後は軽くマッサージのように いつものクレンジングのようにして流しました。後がしっとりして 全然突っ張らないのが嬉しいです。アトピーがあるので 心配しましたが 全然大丈夫でした。

5 2014-07-08

いいです。
初めての感触です。びっくりしました。初めての感触に、一瞬怖いと感じました。でも何度か使ってみて化粧落としが楽しみになりました。肌が良くなる感じがするからです。翌朝も顔を洗ったときにしっとりしています。使い続けたいと思います。

5 2015-12-17

クレンジングができて、後もスッキリです。
油分はは感じられませんが、私はダブル洗顔しています

4 2016-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
じんわり
初めて購入、届いた日の夜早速使用してみました、気持ち多目を手のひらに出し指で顔にのせた瞬間直ぐに温かさを感じました、ジェルが最初は少し固く感じましたが、全体に伸ばして軽くマッサージしていると顔全体がじんわり温かくなり、汚れを包み込む感じで滑りがよくなって行きました、多分その変化が汚れが落ちた合図なのではと思い洗い流しました、キレイにメイクが落ちサッパリして気持ち良かったです、以前使用していた他社のホットクレンジングは熱くなり過ぎて肌が赤くなり怖くなり直ぐに使用を止めてしまいましたが、このクレンジングは程よい温かさで肌への刺激やトラブルもない様なので私には合っている気がします、今回のセールで沢山購入したので長くじっくり使い続けてみたいと思います。

4 2016-04-11

ホットクレンジングは気持ちいいな ♪
4〜5年前に、マ○ラのホットクレンジングを愛用していましたが、寒い時期になると、ジェルが少し硬く、手のひらで温めても伸びがいまいちで、ホットクレンジングの利点があまり感じられず、ほかのクレンジングをいろいろ使っていました。今回、SKINVILのホットクレンジングがネットなどで人気があるのを娘が聞きつけて、一緒に使ってみることにしました。柑橘系のさわやか香りで、顔に乗せたときにいい気分です。説明書どおり、手のひらに乗せて両掌で温めて使いました。こちらのほうが、マ○ラよりジェルが柔らかく、くるくると滑らかにマッサージができました。娘は初めてホットクレンジングを体感して「わっっ!!あったか〜イ!!!」とごきげんでした。洗った後もしっとりすべすべで満足のようでした。私は顔に乗せて顔全体に伸ばした時に、ピリピリした感じがしたので、★を4つにしました。今回、キャンペーンでお安く買えた上に1本サービスがあったので、私が1本、娘が2本使うことにしました。娘はとても喜んで使っているようです。
注文番号:304723-20160330-0547514210

5 2018-02-03

リピートしています
妻が大変満足しており、リピート購入しております
2本購入で1本プレゼントなどお得で大変満足しております
浴室で夜の洗顔時のみの使用、毛穴を開いてから、こちらのクレンジングを塗布しマッサージしますが、じんわりと温かくなるのが気持良く、香りも相まってリラックスできます。面倒だったクレンジングが待ち遠しくなりました。最初は洗い流しても落ちづらいように感じましたが、同封のリーフレットに書いてある通りにしたら、すっきり落とせるようになりました。
使用開始から2週間ほど経過した現時点で、しぶとい毛穴汚れは改善されつつあります。開ききっている毛穴が閉じたという効果は今の所見られませんが、汚れが溜まらないようになれば段々と良くなっていってくれるかもしれないと期待しております。

5 2017-05-14

くすみや毛穴汚れが取れた
マナラのホットクレンジングゲルのテレビショッピングを見て使ってみたいと思い、楽天でこちらの商品を見つけ、早速注文しました。
2本注文して1本おまけで3本なのに、マナラ1本よりお安くて、助かりました。
顔に塗るとジワーッと温かくなり、気持ちが良いです。オレンジの香りも良いです。
塗り広げて軽くマッサージしていると、ゲルが軟らかくなり、汚れが浮いて取れたような感じになるので、洗い流します。
洗顔後、色白になり、驚きました。皮膚も軟らかくなりますが、突っ張りません。鼻の毛穴汚れも取れます。
初めて使った時は、私が出した量が多かったようで濯ぎに時間がかかりましたが、適量が分かり、濯ぎもふつうに終ります。
リピしたいと思います。

4 2017-05-31

化粧がよく落ちます。
ネットで似たパッケージの商品を買って良かったので、再購入しようと探していて、この商品を見つけました。2本購入でもう1本プレゼント、に惹かれてこちらを買いました。手に取って、子供が小さかった頃に遊んだスライムみたいで、伸びが悪そうでした。そんな疑念を持ちつつ肌に伸ばすと、ホワッと温かくて、もしかしてアレルギー反応?とまた疑っているうちに、スルスルと伸びてきて、肌もただほんのり温かいだけで、ホッとしました。何か反応にいい成分が一杯入っているのだから、と感触を確かめながらゆっくり肌に伸ばして、これがマッサージになっているようで。洗い流しは、使用法にあるように、いつもより丁寧にしないと落ちにくいですが、ベタつきが落ちるという感覚ではなく、ベタっとしてた気がするのに、あっと言う間に落ちる感じです。使い続けてどうか、まだわからないので星の数を一つ引きました。

4 2017-01-30

はじめて購入
よく見かけたので一度使いたく購入しました
本当にホットになります
匂いもオレンジで良いのですが鼻のツルツル肌は
まだ実感できません
もう少し続けようかと思います

4 2016-11-14

少し温かくなりますね
アレルギー気味で、試行錯誤しています。が、口コミを見てよさそうかなとお願いしました。
両手であごから 頬へ最初にあてたとき、温かく感じます。なるほど、ホットクレンジングの名称はこれなんだと毎回思いながら使っています。顔全体につけて浴槽につかっていようとすると 目にしみてきますね(笑)以前 使っていたクレンジングのときは 浴槽につかっていても大丈夫だったものでーーまあ それ以外は異常なく使えています。洗い流すとさっぱりします。2つ購入したのでしばらく使ってみます。

5 2016-02-03

品質にもとても満足しております!
商品にとても満足しております。また機会がございましたらよろしくおねがいします。

• puti015さん
  • puti015さん

4 2014-09-06

あったかい
肌にのせると同時にほんわか暖かくなり 伸ばしてマッサージすると ぽかぽかして メイクもきれいに落ちつつ 洗い上がりが つるっとして 気持ちいいです。とってもよかったです。

5 2014-08-10

初めてのホットクレンジング!
肌にのせた瞬間からポカポカ温かく 大変驚きました。
あ、落としてくれてるな・・・ って感じ
w洗顔も必要がなく、肌もしっとり感が保てるし
良いこと尽くめです。
また、リピします。