skinvill スキンビル ホットクレンジングジ...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • ホットクレンジングは数年前にDrシーラボのものを使って以来。その時はなにこれ!熱い!気持ち悪い!と思いやめてしまいました。でも最近ネットやテレビで評判がいいので、たまたま2+1で一本あたり1300円程度で買えるこの品を見つけてお試し購入。初めて使うのに3本も買ってしまって失敗したら・・・とも思いましたが、お得感に負けました。テクスチャーは普通のジェルより固め。1月の一番寒い季節だからか、はちみつと言うより水飴みたいな感じで、手に ・・・(続きを読む
  • blueblue7921さん
  • 3 2014-11-04
  • 美味しそうな香り
  • 追記:10日ほど使っていたら、これまでなかった吹出物的なプツプツがおデコとアゴに…使用後の痒みも出ちゃったので使用中止しました。−−−−−−−−−−−−−−蓋を開けると、オレンジの香りがふわっと香ります。5歳の息子は「おいしそうなにおいー」と言って何度も嗅いでいました。テクスチャは緩すぎず硬すぎず、顔に馴染ませると、とろ〜っと緩んでよく伸びるなーという印象です。普段はナチュラルメイ ・・・(続きを読む

5 2017-08-02

2本で1本プレゼント♪
1本使い終わりそうなのでその感想です。
温感クレンジング初めてです。
肌にのせたホット感は3〜5秒くらいでしょうか、
ずっと続きません。
ジェルですが、最初は硬く?重くてつい力が入ってしまいました。
重い感じが徐々に肌に滑るようになります。
この重い感じの時に毛穴の汚れを一緒に取る役割なのでしょうね〜!
洗い上がりはしっとりとします。
使い続ける事で肌のきめが細かくなってきました。
やっといい商品に出会ったという感じ!
これを見つけて本当に助かりました。

5 2017-10-05

おススメ
自分で使ってたのですが、遊びに来た母が「これいいねー!」というのでプレゼントに送りました。毛穴がツルツルです。

5 2018-02-25

2本でおまけ1本
いいですね。
今は寒いのでじわーと温かくなるので
気持ちいいです。

5 2017-12-20

ジンジャーの香りが気になる!
ここ半年くらい使っていますが、お肌の調子がよいです。季節限定のホワイトジンジャーにつられて購入。香りが気になる!早く使いたいです。

4 2017-06-20

クール版の評価
通常のホットクレンジングジェルが気に入り、リピしようと思ったらクールタイプ(ホット&クールクレンジングジェル)が期間限定で売ってたので買ってみました。
手に取ると、ほんのりと冷やっとした感じ。
伸ばしていくと、いつものホットクレンジングのように熱を帯びてきます。
温熱感がしながらも、心地よいスースー感があるのが不思議。
洗い流したあとはスッキリ感があります。
ただ、目の周りについたジェルは念入りに洗い流してからじゃないと、スースーした刺激で目が開けられません!
不満点はこれだけです。
メントールのような強烈なヒンヤリ感ではないので、目の周り以外では刺激は感じませんでした。

5 2018-02-03

リピートしています
妻が大変満足しており、リピート購入しております
2本購入で1本プレゼントなどお得で大変満足しております
浴室で夜の洗顔時のみの使用、毛穴を開いてから、こちらのクレンジングを塗布しマッサージしますが、じんわりと温かくなるのが気持良く、香りも相まってリラックスできます。面倒だったクレンジングが待ち遠しくなりました。最初は洗い流しても落ちづらいように感じましたが、同封のリーフレットに書いてある通りにしたら、すっきり落とせるようになりました。
使用開始から2週間ほど経過した現時点で、しぶとい毛穴汚れは改善されつつあります。開ききっている毛穴が閉じたという効果は今の所見られませんが、汚れが溜まらないようになれば段々と良くなっていってくれるかもしれないと期待しております。

5 2018-02-15

今の所使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、肌トラブルなく使用しています。種類違いを二本買ったのですが、1本プレゼントは付いてませんでした。

4 2017-06-01

早かった
とても早く配送してもらえました
箱が少し汚れてたのが残念でした
毛穴が綺麗になるといいなと思います

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-05-31

1本あたり1190円で購入できました
1本あたり1190円で購入できました。
2本購入で、1本おまけ。
さらに500OFFクーポンがあったので、1本あたり1200円程で購入です。
店頭販売の定価2000円で買うよりは圧倒的にネット購入がオススメです。
お風呂で半身浴中に使うとかなりポカポカして、お鼻の黒ずみを撃退してくれます。

5 2017-11-20

年中おススメ
以前購入してよかったので、また購入しました。温かいので冬はもちろんのこと、夏でも気持ちがいいです。ダブル洗顔なしなのもお気に入りのポイントです。敏感肌でも大丈夫のようで、家族も使用しています。価格もお手頃だと思います。肌に乗せたときの感触も気持ちよくて気に入っています。

5 2017-11-19

大満足
いつもお世話になっております
すでに、数年使い続けているので問題ありません
価格も据え置きで助かります
今後も購入させていただくように考えております

5 2017-12-29

良いです!
今まで、マ◯ラを1年くらい使用。だけど高いし他にないかな?と調べ、オレンジの方を試しにドラッグストアで購入!どちらも同じくらいに良い。ってことはコスパ的にこっちが◎と思い、今回は二本ジンジャーでおまけ付きを注文しました。早速使用しました!ジンジャーの香りがほんのりと良いです。オレンジよりも確かに柔らかいかな。ホットに感じるのは冬だからか、オレンジもジンジャーもあまり変わらないかなぁ。マ◯ラも冬は同じです。お風呂場に3種類置いて使い比べてます笑
化粧は普通のメイクですがちゃんと落ちます。
マ◯ラと比べると少し粘つきがあるけど、手で温めながら使うと変わりありません。
総合的に◎です!ずっと使いたい商品です。
ジンジャーのチューブ、表面の箔が落ちます(^_^;)文字がなくなるので、そこだけ改善点かと。

• あり妻さん
  • あり妻さん

4 2017-12-29

以前オレンジのを使っていて良かったものの、しばらくして何だか飽きたので別の商品に浮気していましたが、季節限定でホワイトジンジャーが発売になってるのを知ってどうしても試してみたくなり、久々に購入しました。
楽しみに使ってみましたが、なんかオレンジより伸びが悪い気がする…。においも特別いい香りってわけじゃなかったし。
そして金色で書かれている商品名が、シャワーが当たるとみるみる流れ落ちてびっくり!今やチューブの表面ほぼ真っ白です…。
素直に過去実績のあるオレンジにすれば良かったかな。
まぁ洗い上がりの感じはオレンジと同様に、「メイクが落ちた〜!」っていうさっぱり感と同時にもっちりと保湿感もあるので、そこは気に入っています。
ジンジャーを2本購入してしまったけど、 おまけの1本はオレンジが来て良かったです。とりあえず全部なくなるまでは使います!

4 2017-10-15

マナラから乗り換えです
40代やや乾燥肌
マナラは継続するには高過ぎると感じてこちらを購入してみました。
温感はマナラに比べるとかなり低くて若干物足りなさを感じ、ジェルの硬さもまだ慣れない。洗い流すとき、なかなかヌメリ感が無くならずすすぎに時間がかかるのが難点です。
ただダブル洗顔なしでもメイクはオフされているしつっぱる感じもないので、使い続けてみてまた追記しようと思います。

ひと月使用しました。下あごあたりのザラザラした角栓がかなりきれいになりました。使用量の微調整を繰り返して、すすぎも苦にならなくなってきたところ。このまま使い続けます。星はひとつ増やして4つに。

4 2017-07-20

あったかい
ホントにあったかいので毛穴の奥までキレイになる感覚があります。
ただ、少し硬いのでお肌への摩擦が気がかりデス