累計販売本数150万本突破!!毛穴の奥までス...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-22
  • ホットクレンジングは数年前にDrシーラボのものを使って以来。その時はなにこれ!熱い!気持ち悪い!と思いやめてしまいました。でも最近ネットやテレビで評判がいいので、たまたま2+1で一本あたり1300円程度で買えるこの品を見つけてお試し購入。初めて使うのに3本も買ってしまって失敗したら・・・とも思いましたが、お得感に負けました。テクスチャーは普通のジェルより固め。1月の一番寒い季節だからか、はちみつと言うより水飴みたいな感じで、手に ・・・(続きを読む
  • blueblue7921さん
  • 3 2014-11-04
  • 美味しそうな香り
  • 追記:10日ほど使っていたら、これまでなかった吹出物的なプツプツがおデコとアゴに…使用後の痒みも出ちゃったので使用中止しました。−−−−−−−−−−−−−−蓋を開けると、オレンジの香りがふわっと香ります。5歳の息子は「おいしそうなにおいー」と言って何度も嗅いでいました。テクスチャは緩すぎず硬すぎず、顔に馴染ませると、とろ〜っと緩んでよく伸びるなーという印象です。普段はナチュラルメイ ・・・(続きを読む
  • ramchi_21さん
  • ramchi_21さん

4 2018-08-28

2本購入で1本プレゼントの言葉に引かれ購入。お試しとして購入しました。温感、洗浄力はやはりマナラが断トツです。温感も私には物足らず、メイクも濃い方なので落ち切っていない感じがしました。

5 2018-07-13

爽やか
限定に惹かれて購入しました。パッケージが夏っぽくて爽やかでよいです。使い心地も温冷感と書かれてあるとおりで、温感が強いのですが、清涼感もありました。洗い上がりもさっぱりで、使っているときもしっかり落とされている感覚がありました。通年販売になってほしいなと思いました。こちらの感触のほうがより好きかもしれません。ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイントです。家族で使用しています。香りもさっぱりとしていてよかったです。

5 2018-08-29

限定デザイン
不定期に購入しています。今回は限定でプーさんのパッケージでした。通常のものと色など違っていて、新鮮でした。かわいいので、お風呂で気分も上がりそうです♪ あったかいジェルですが、冬はもちろんのこと、夏でも気持ちがいいです。エアコンなどで疲れた肌を心地好く洗ってくれます。しっとりとした洗い上がりなのでお気に入りです。限定とあると、つい購入してしまいます(笑)また企画してほしいなと思います。家族も使っています。メイクしていないときも使えるのが嬉しいです。ダブル洗顔不要もポイント高いです。

• josh1412さん
  • josh1412さん

5 2018-05-24

買うのは2回目です。
買うのは2回目。使う本数は3本目。
2本買うとおまけでつく1本を
家族、知人にプレゼントしています。
彼女たちも、もちろんリピーターです。使うと分かるの!としか言えないです。
あーだこーだ書くより!使ってみて!
何であったかくなるの?毛穴開くやん!
洗い流したら肌しろいやん!摩訶不思議!
絶対!まあ買います!

• angemiuさん
  • angemiuさん

4 2018-04-26

お肌が綺麗に
これまでクレンジングはコスパ最優先でしたが,ある年齢を境に見直そうと色々試している最中です。
そんな時であったのがこちら。ドラッグストアでも見かけるのですが,実際使ってみるとテクスチャーが重めですが,じんわりあたたかくとろけていく感じが何とも癒されます。
まだオレンジの方しか使っていませんが,香りが強すぎず丁度いい感じです。
多分,なくなったらまたリピします。

5 2018-04-06

お気に入りです
長年愛用してます(^_^)
また買います!

4 2018-07-07

オレンジのものも買いましたがまずライムシトラスのほうを使ってみました。
香りは好き嫌い分かれると思います。
私は苦手よりです。
もっとみずみずしさと言うかさわやかさが感じれるものならよかったです。
温かさは初めにじんわり。
洗い流すころにはひんやり気持ちい!
少しの間ひんやりがのこっていました。
これで悩みの毛穴の黒ずみが解消してくれたらうれしいです。
期待しています。
数か月使用しての感想
シトラスの期間限定の物の時は鼻の黒ずみが落ちず、こんな物かなっと思っていました。
シトラスを使い切りオレンジのものにして少しするきれいになっていて驚きました。

• ayu714さん
  • ayu714さん

4 2018-07-05

爽やか、夏の香り☆
こちらのオレンジパッケージの方は以前使ったことがあり、肌にとても良い感じがしたので、今回は思い切って、期間限定品を購入しましたが、なかなか良い感じです。
肌につけたときに広がる香りが爽やかで夏っぽいです^ ^温かいんだけど、少しひんやり感もあり、この夏の間はクセになってしまいそうです^ ^☆
ただ、オレンジパッケージと比べて…私は洗顔後若干の、つっぱりを感じたので☆−1にしましたが、とてもオススメです。
なくなったらまたリピしたいとぉもっています^ ^ こちらに変えてから、なんだか肌の調子がとても良くなったので、迷われてる方居ましたらとりあえずオススメですよー^ ^

4 2018-08-01

とてもよいです
ホットクレンジングジェルにずっと興味があり、いろいろ見た中でスキンビルを試してみたくなりました。
何年か前にサンプルでどこかのホットクレンジングジェルを使ったことがあったのですが、そのときを思い出しました。
温かく感じる中でも一番びっくりしたのが鼻息です。
マッサージしている間、自分の鼻息が熱く感じるのには毎回笑えます!
今まで泡のメイク落としと洗顔フォームで二度洗顔していたのですが、スキンビルを使うようになってからはこれだけで済んでいます。
長年鼻の毛穴が目立つのが悩みですが、使い続けることによってどこまで目立たなくなるか楽しみです。

5 2018-07-23

使い心地がよいです。
数年使い続けた別メーカーのメイク落としからの乗り換えですが、なかなか満足しました!
使った感触は、予想以上にジェルが暖かくなるので正直びっくりしましたが、洗い上がりはさっぱりしていながら、もちもちと保湿感もあり、汚れ落ちもしっかり出来ている感じです。
ダブル洗顔不要だし、コスパが高いなと思います。
子育て中の1秒でも、ひと手間でも、時短したい日には便利です。
これまでのものも肌のコンディションに合っているので、しばらく併用しながら私は様子をみますが、人にもおススメできるお品です。
おまけに、プレゼントがすごく素敵でびっくりしました!え、こんなの頂いていいの?という感じで、最初、開封時は発注ミスかと思いました。笑
ありがとうございます!

4 2018-07-11

毛穴が気になりクレンジングを変えてみようと思い購入しました。顔に付けた瞬間から凄く暖かくなり、メイクや皮脂が熱で溶け出す感じがします。クレンジングしダブル洗顔(違うメーカーの物)した後は毛穴も目立たず肌色もクリアーです。翌朝はやはりまた毛穴が開いたり目立ったりするので、同じシリーズの物でトータルスキンケアをするともっと効果があるのかな?と思います。ただ化粧水や乳液は他のメーカーの物を定期購入し始めたばかりなので、とりあえずクレンジングだけはリピートしたいと思います。

5 2018-05-30

メイク落ちもコスパも良いです。
ホットクレンジングジェルはこちらで3種目です。
お値段が安いタイプは冬場固まってしまって論外でしたし、白いチューブのタイプはアイメイクの落ちが悪くて洗顔しても目の周りが黒く残ってしまっていました。
決してアイメイクをガッツリしている訳ではないのですが…
そうなるとメイク全体もしっかり落ちた感じがしなくて…
そんな時にこちらの商品を見つけ、レビューも良かったので2本購入。1本おまけでコスパも◎
使い心地はしっかり手のひらで温めてから顔全体になじませて使っていますが、とても肌に優しい感じがします。やはり毎日使う物なので肌に負担が少ない方がいいですよね。
アイメイクの落ちも問題なし。
これを使い始めてから肌が綺麗になったようにさえ感じます。
今後もずっと使い続けていきたい商品にやっと出会えました。
ありがとうございます。

5 2018-04-03

何度もリピート
お気に入りの商品なので何度もリピートしています。初めて桜の香りのものを購入しました。とても癒されます。期間限定なのでしょうか?定番にして欲しいです。また今回は10個買うと安くなるコースを販売前からチェックしていてのですが少し時間が遅くて買いのがしてしまいました。リピートするものとしては沢山買ってもOKなので10個販売がいつもあればいいと思いました。今後もリピート予定です。よろしくお願いいたします。

• RYU☆RYUさん
  • RYU☆RYUさん

5 2018-03-31

遅くなりました!
レビューを書くのをうっかり忘れてました!毎回無くなる少し前に購入しています!2本買って1本プレゼントは毎回魅力的です!限定のサクラ、初めて買えました!前回出た時売り切れてしまってて定番の方しか買えなかったんですが今回Get出来ました!他のどのホットクレンジングよりこのホットクレンジングが私は好きです!

5 2018-03-31

洗い上がりしっとり
これを使い始めて3ヶ月。生理前の肌荒れがかなり改善されました。もともと肌は綺麗な方なんですが、歳とともに透明感は失われてすっぴんは流石にバレていました。先日化粧ができない事情があった時にすっぴんなんだと言ったら全然わからないと言ってもらえました。嬉しいです。クレンジングは数百円のオイルクレンジングで十分と思ってたけどもう肌的には若くないのでこれを使い続けようと思います。
あと、3ヶ月使っても、まだ1本使い切っていません。ケチって使っているつもりもないので、コスパ最高じゃないかと思ってます。

レビュアー投稿画像