累計販売本数150万本突破!!毛穴の奥までス...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽぽ26mさん
  • ぽぽ26mさん

4 2019-02-13

使用中です。
私は、マスカラが落ちにくいかな。

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

5 2019-02-10

ずっと使ってます。
また無くなったら購入します。
温かくて気持ちいいです。

4 2019-03-05

すっきり
暖かくて毛穴にきいているきがした!マツエクに使えるので愛用してます!

5 2019-01-31

じんわりあったまる(*^^*)
ホットクレンジングという名前だけあって、クレンジングしながら、顔がじんわりあったまる感じがします(*^o^*)
クレンジング力もあっておすすめします(^○^)
シーズンごとに、香りの成分などがクールになったり、香りが違うものになったり、楽しみです^ ^

5 2019-01-10

リピート
暖かいテクスチャと良い香りがして気に入っています!

5 2019-01-10

毎回購入してます
暖かいテクスチャと良い香りで、しっかり汚れを落としてくれるところが気に入っています。

5 2019-01-04

リピートしてます!
リピートしてます!
とってもいい香りで大好きです!

• Tomo2469さん
  • Tomo2469さん

5 2019-01-04

いつも愛用してます。香りも良く、使いやすくすごくいいです。

5 2018-12-22

こちらのシリーズを何度も購入しております。
次も購入します。

5 2018-12-12

リピーターです
いつも使用している商品ですので安心して使用できます。

5 2018-02-25

2本でおまけ1本
いいですね。
今は寒いのでじわーと温かくなるので
気持ちいいです。

5 2017-12-20

ジンジャーの香りが気になる!
ここ半年くらい使っていますが、お肌の調子がよいです。季節限定のホワイトジンジャーにつられて購入。香りが気になる!早く使いたいです。

5 2018-02-15

今の所使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、肌トラブルなく使用しています。種類違いを二本買ったのですが、1本プレゼントは付いてませんでした。

5 2017-12-29

良いです!
今まで、マ◯ラを1年くらい使用。だけど高いし他にないかな?と調べ、オレンジの方を試しにドラッグストアで購入!どちらも同じくらいに良い。ってことはコスパ的にこっちが◎と思い、今回は二本ジンジャーでおまけ付きを注文しました。早速使用しました!ジンジャーの香りがほんのりと良いです。オレンジよりも確かに柔らかいかな。ホットに感じるのは冬だからか、オレンジもジンジャーもあまり変わらないかなぁ。マ◯ラも冬は同じです。お風呂場に3種類置いて使い比べてます笑
化粧は普通のメイクですがちゃんと落ちます。
マ◯ラと比べると少し粘つきがあるけど、手で温めながら使うと変わりありません。
総合的に◎です!ずっと使いたい商品です。
ジンジャーのチューブ、表面の箔が落ちます(^_^;)文字がなくなるので、そこだけ改善点かと。

• ramchi_21さん
  • ramchi_21さん

4 2018-08-28

2本購入で1本プレゼントの言葉に引かれ購入。お試しとして購入しました。温感、洗浄力はやはりマナラが断トツです。温感も私には物足らず、メイクも濃い方なので落ち切っていない感じがしました。

レビュアー投稿画像