累計販売本数150万本突破!!毛穴の奥までス...(Skinvill オフィシャル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-11

毛穴が気になりクレンジングを変えてみようと思い購入しました。顔に付けた瞬間から凄く暖かくなり、メイクや皮脂が熱で溶け出す感じがします。クレンジングしダブル洗顔(違うメーカーの物)した後は毛穴も目立たず肌色もクリアーです。翌朝はやはりまた毛穴が開いたり目立ったりするので、同じシリーズの物でトータルスキンケアをするともっと効果があるのかな?と思います。ただ化粧水や乳液は他のメーカーの物を定期購入し始めたばかりなので、とりあえずクレンジングだけはリピートしたいと思います。

5 2018-10-10

夏の間は洗面所で使っていましたが、室温が低くなってきたので、よりホット感を求めてお風呂で使っています。
半身浴をしながらが一番オススメ。
固めのジェルですが、すぐに伸びてメイクとよく馴染みます。ナチュラルメイクなので、落ちも良く洗い上がりはツルツルです。
顔と手が乾いた状態で使えれば、もっと使いやすいのですが。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

5 2018-08-18

スルっと落ちる。
肌にのせるのも柔らかい感触で、伸びもいいし、洗い流すとすべすべです。温感もちゃんと感じます。

4 2018-07-25

いつも迅速な対応でたすかってます。
なのでいつもギリギリの注文です!

5 2018-06-04

オイルクレンジングは脂質を取りすぎる、と言うので購入しました。毛穴の汚れも落ちてる感アリます。

5 2018-06-01

気に入ってます。
他のホットクレンジングのテレショップを見てネット検索したところ、口コミもお値段もこちらの方が良く、2本買うと1本おまけがあるというのにも惹かれて購入しました。
早速、お肌にジェルを伸ばした時の温かさにまず感動!(夫にもおすそ分けしてW感動)
マッサージをしながら、洗い流す時は結構しっかり流したのでこんな感じでいいのかなぁと思いましたが、使い始めて約一週間、夫にも肌がしっとりすべすべになってきたねと言われ、これから先も楽しみです。
ありがとうございます。

• haruru415さん
  • haruru415さん

5 2018-09-30

商品気に入ってます。お安く購入でき良かったです。

5 2018-08-03

これからも継続して行きたいです。
数年前から使用していますが私的には肌にあってこれからも継続して行きたいです。

5 2018-07-26

娘に
大学生の娘が愛用しています。
お安く購入できて大変ありがたいです。

5 2018-07-22

1番のお気に入り
リピーターで何度も使用しています。
これ1本で全てを解決してくれるので簡単で楽です。
特に冬は暖かく湯船に浸かりながらのんびりクレンジング♡
娘もお気に入りのようです。

• todonao99さん
  • todonao99さん

5 2018-07-16

また、リピートします
ホットクレンジングを初めて使いましたが、ポカポカとじんわり暖かくて、とっても良かったです。無くなったので、またリピートします。

• CHIBI89さん
  • CHIBI89さん

5 2018-07-13

気持ちいいです。
いつも買うお店で欠品中だったので、こちらで購入しました。
おまけまでついてとてもお得な買い物になりました。
ありがとうございます😊

4 2018-07-09

リピートです。濃いメイクはしませんが、普通に落ちていると思います。香りが良いし、お湯で流した後、しっとりしています。
コストパフォーマンスがいいです。

5 2018-07-07

妹用に購入。ミントのす〜っと感が、気持ちいいと言ってました。暑がり、汗かきの妹にピッタリだと思いました。おまけ1本付で、300円クーポン付の時にまた購入してほしいと頼まれました。

5 2018-07-06

使い心地はとても良いです。使用後は肌がしっとりしていると思います。

レビュアー投稿画像