5 2023-12-03

選択:ブラック | タイプ:60W形調光調色セット

書斎のライト買い替え
寒色⇔暖色・光の強弱、4灯一括でも1灯ずつでもリモコンで調整できます。設定も簡単でした。
丸いLEDシーリングライトが明るすぎて買い替え、明るくしたい場所だけ点灯できるようになって満足です。壁飾類(絵・書・観葉植物など)に向けてスポットライトのようにも使えそうなので、書斎のインテリアを楽しめそうです。

5 2023-06-29

とても綺麗でこの価格の割にすごくいいです!
おしゃれでおすすめです!

4 2023-08-04

選択:ブラウン | タイプ:40W形調光調色LED

新居のLDK(14畳)の半分のスペース用に、ブラウンの40Wを購入しました。
主に映画を観たりするための空間に、と想定して暗くてもいいかなと思ってましたが暗すぎす明るすぎず、程よい明るさでした。
リモコン操作で色と明るさを段階的にではなく、長押しで微調整できるのもすごく気に入りました。
あと半分のスペースはシーリングライトを取りつける予定でしたが、思った以上におしゃれで使い勝手も良かったので同じ商品を再購入させていただきました。
ただ最初に、リモコン登録などもしてないのに付属のLED電球のひとつだけほんのり暗くしか点灯しなくて不良品かな?と思ったのですが、
しばらく消しておいてから再びつけたらちゃんとした明るさに点灯しました。このまま使い続けて安定してふつうに点いてくれるかが少し心配です。

4 2023-12-19

選択:ブラウン | タイプ:80W形調光調色セット

明るさも十分で、すごく気に入ってます。
雰囲気も素敵です。
安く購入しできて嬉しいです。
調光のリモコンも4灯別々にオンオフの登録をしましたので就寝時には1灯だけにしてほんのりつけて過ごしています。
リピ買いを検討しています。
ただ、リモコンフォルダーがないのでリモコンが紛失しそうで困ります。

• ミケ8134さん
  • ミケ8134さん

4 2024-03-26

選択:ナチュラル | タイプ:60W形調光調色セット(~8畳)

想像より小さくて部屋全体が明るくなるか不安でしたが、使ってみて特に問題なく明るくなってます。電球1つだけいじってもオレンジ色のままだったのだけちょっと残念です。

• ゆま314さん
  • ゆま314さん

5 2023-11-28

選択:ブラウン | タイプ:60W形調光調色セット

リビング用に購入しました。
雰囲気がガラリと変わってとても気に入ってます。
60wの電球にしたんですが、9帖のリビングには少し明るさが足りない感じだったので80wにすれば
良かったかなとは思いますが、デザインも良く、調光電球付きでこのお値段はお得だと思います。
丁度ブラックフライデーのセールもあって本当にお得に購入できました。

4 2023-10-05

選択:ナチュラル | タイプ:60W形調光調色セット

変形16畳の2箇所に照明があり、その一つをナチュラル・60W にしてみました。部屋に合わない場合、別の部屋でも合うようにとナチュラルを選びました。お値段の割に安っぽくなく試しに使うには最適です。電球色は結構黄色いのでソケットはナチュラルよりブラウンが落ち着いた雰囲気になるかと思いました。なので星ひとつマイナスです。
取り付けは女性一人でも難なく出来る軽さでしたし、リモコンのペアリングも全灯まとめたので簡単でした。
全般に言えますがLEDは普通の電球より暗めです。

4 2023-08-23

選択:ブラウン | タイプ:40W形調光調色セット

再購入です
1つ買って気に入ったので2つ目の購入です。
LDK14畳に40w2台で使用していますが充分に明るいし、新居が一気におしゃれ空間になりました。
同じブラウンを買ったのに後から買った方が色の塗りが薄めで、間違ったカラーが届いたかな?と思いました。
言われないと気にならないレベルだと思うし微妙に風合いが違うのも味があって良いのですが、ひとつの商品のクオリティとして考えて星マイナス1です。

• burnyasuさん
  • burnyasuさん

5 2023-05-31

コンパクトでとても良い製品です。部屋が明るく良い印象になりました。

4 2024-04-25

選択:ブラウン | タイプ:60W形調光調色セット(~8畳)

オシャレでデザインが気に入りました。
取り付けが少し大変でした。

5 2024-04-11

良い商品
大変雰囲気が良く、調光調色も便利です。リモコンのボタンが潰れていましたが、すぐに交換していただけました。ありがとうございます。

4 2024-02-04

選択:ホワイト | タイプ:60W形調光調色A60セット

画像通り
画像どおりの色合いで気に入りました。
部屋の雰囲気にもピッタリです。

4 2024-01-12

選択:ナチュラル | タイプ:60W形調光調色A60セット

他店より安価だったので購入。エジソンライトがオシャレ感UP。明るい。壁スイッチで3パターン調光セットしたら便利です。リモコンとライトの耐久性が心配ですが今のところ満足です。ダイニングも付け替えたい。

• fu-chiba-さん
  • fu-chiba-さん

5 2023-12-13

選択:ナチュラル | タイプ:40W形調光調色セット

リピート購入です。
明るさも十分でとても使いやすいです。

5 2023-10-11

選択:ホワイト | タイプ:60W形調光調色セット

軽くて性能が良くてとっても気に入っています。
二台目になります。文句なし‼️