共同照明LED専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

すぐに届きました。
ありがとうございます。

【送料無料】シーリングライト 6畳 LEDシーリングライト LED照明 天井照明 3000lm 35W 昼光色 木枠 おしゃれ 引掛式 和風 玄関 洗面所 台所 廊下 階段用 脱衣所 取付簡単 省エネ エコ キッチン 脱衣所 玄関 洗面所 クローゼット

• k777k777さん
  • k777k777さん

5 2020-10-24

段階式調光用の器具に、対応できる商品にはじめて会いました。ありがたい!

5 2020-10-24

商品到着が早かったです!ありがとうございます!

テレビ裏の照明に使用。これと背の高いフロアスタンドとの組み合わせで、部屋の照明は十分です。無機質なテレビが照明の効果でテレビ周りがムーディーな雰囲気に...

LED多目的灯 LEDバーライト キッチンライト スリムライト 100cm 電球色 60W形 簡単設置 工事不要 間接照明 照明器具 店舗照明 直管形 led照明 ledライト 直線 省エネ【電源アダプター・連結部品・DCケーブル別売り】

5 2020-10-23

速やかに発送してもらえ、問題なく受けとりました

5 2020-10-22

とっても早く丁寧もんだいなし!ここはおすすめですよー

LED シーリングライト 小型 4畳~6畳 200W形相当 木枠付き 昼白色 2000lm 天井照明 LED照明 引掛シーリング エコ 取付簡単 薄形 和風 引掛式 工事不要 省エネ 目に優しい リビング 寝室 キッチン 脱衣所 玄関 洗面所

5 2020-10-22

早い対応ありがとうございました。また利用したいです

• 六海さん
  • 六海さん

4 2020-10-22

出荷時の足りない部品は、すぐに郵送していただけました。
メールのやりとりも早く丁寧にしていただきました。

色違いで、リビングと和室に購入。 天井がスッキリしました。明るさの調整はなく壁のスイッチのみで操作します。 シンプルで使いやすく、特に和室の雰囲気が変わ...

5 2020-10-22

とても迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

紫外線ライト LED ブラックライト UVライト 懐中電灯 LEDライト レジン硬化ライト LED 9灯 UV光照射 ハンディライト 汚れ対策 蓄光ライト 夜光ライト 夜釣り リペア 宝石鑑定 UVランプ アクセサリー セルフネイル ジェルネイル用

• nico1680さん
  • nico1680さん

5 2020-10-22

送料はかかりましたが、電球もお買い得でしたし、梱包もきちんとしていました。

かなり狭めの6畳に取り付けました。 でっぱりが極力少なく、圧迫感がないものをと考えて購入しましたが、サイズもちょうどよく、 LEDのちらつきなどは気になら...

シーリングライト 6畳 調光調色 LED おしゃれ 3000lm リモコン式 木枠 天然木 インテリア LED照明 薄型 天井照明 天井直付灯 取付簡単 省エネ節電 エコ ダイニング リビング キッチン 脱衣所 玄関 洗面所 クローゼット

• reila407さん
  • reila407さん

4 2020-10-22

発送が早く助かりました。
小さい方は取り付けが簡単でラクでした。六畳の部屋にはやや暗めかな?という感じですが、寝るだけのへやなので充分です。

5 2020-10-22

早々に届きました。ありがとうございました。

丁寧な梱包で届きました
ありがとうございました

5 2020-10-22

早く届きました。
ありがとうございました

4 2020-10-21

格安です
発送も早く電球とセットで購入出来て良かったです

吊り下げ紐の長さも丁度良くいい感じです 透明感があります。吊り下げ紐から、かさにかけてアイビーとパンジーの造花で飾り、趣味で作った小鳥も、のせて いい感...

ペンダントライト 吊下げ灯 E17 照明器具 天井照明 引掛けシーリングライト 間接照明 クリアガラス ダイニング 食卓用 カフェ 玄関 キッチン 和風モダンアンティーク ナチュラル 北欧 おしゃれ led 照明【電球別売り】

• kohamatさん
  • kohamatさん

5 2020-10-21

良い商品を扱っていますね。黄色の照明が欲しかったのでこの店に決めました。リモコンの性能についてはご一考ください。

高評価4.57★ダクトレール スポットライト E26 電球付き 60W 調光調色可能 リモコン操作 天井照明 シーリングライト リモコンLED電球 電球色 昼光色 おしゃれ 間接照明 無段階調光調色 遠隔操作【電球付き・リモコン別売り】